MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    352 Сообщения 77 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

При чем тут новис?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • coteicaC Не в сети
        coteica Заблокирован
        отредактировано

@"Запили-дверь":
        coteica, а ты читал, что сказал админ этого сервера на эту тему?

На два сервера у меня не хватит ни времени, ни сил, а закрывать/забрасывать текущий я не хочу.
        Человек ясным русским языком говорит, что ему не хватает:

1. Времени
        2. Сил
          То есть если у человека нету времени и сил, то скорее всего заниматься сервером он не сможет. Разве это не очевидно? Что ты еще от него хочешь?

Я на самом деле жутко хочу, что бы ован открыл свой мотровский бордель, т.к. мотр вызывает доверие и прочую хрень, но увы у человека нету времени, поэтому приходится как то оставить свои мечты у себя в голове.

согласен но всегда найдутся помощники надо всего ли шь поделиться немного

• coteicaC Не в сети
          coteica Заблокирован
          отредактировано

темя бессмысленна, если кого оскорбил прощу прощения!!! 😉

от себя скажу то что нельзя рекламировать интересно, но не для меня был бы мотр другое дело!!!!!!!!!!!!!

P.S лично я вижу возрождение мотра это старая механика, возможно страх, на том сервере идиут атаки постоянне, это кость в горле ренавальским сервакам, мб этого боится 01???

я чайник по сравнении с этими защитами M.B есть кто серьезный? помогите 01

• coteicaC Не в сети
            coteica Заблокирован
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="https://file-up.net/big_0b73e13e20d185e55520150116115735.html">https://file-up.net/big_0b73e13e20d185e ... 15735.html</a><!-- m -->

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

coteica, ладно грамотность, из-за которой тебя бывает сложно понять, но постоянное редактирование своих сообщений, написание нескольких подряд, вместо правки и добавления в одно, говорят о том, что у тебя руки вперед головы печатают, так еще и скриншоты дерьмового качества. Ну нельзя же так)

Не в обиду сказано.

• Billy TallentB Не в сети
                Billy Tallent
                отредактировано

coteica, Какой же ты "умный человек" иди уже убейся плакса,твои сопли надоело читать каждый день,тебе лет 12 не больше.Раз в игре бан получил,еще бы на форуме забананили.

• EnisariE Не в сети
                  Enisari
                  отредактировано

@"Billy-Tallent":
                  coteica, Какой же ты "умный человек" иди уже убейся плакса,твои сопли надоело читать каждый день,тебе лет 12 не больше.Раз в игре бан получил,еще бы на форуме забананили.
                  мне кажется он наоборот хочет чтоб было лучше

• T Не в сети
                    Tommy_Lee
                    отредактировано

@coteica:
                    ну не вижу будущего я у реневала! отписался лично к 01 вотщем не захочет знач не захочет каждому свое 😉
                    А какое будущее может быть у сервера с контентом пятилетней давности, в котором НЕ будет реневала, сидеть извечно на одном и том же месте? Кач есть и на реневале, так что эту ересь читать про то как тянуть трудно до лампы даже читать тошно, с чем вы етит вас сравниваете-то, такое чувство, что с мозгами уже никого не осталось, в этом большая проблема. Другое дело, что на дореневальном контенте, возможно, было более интересное ГВ\ПВП нежели чем сейчас из-за чего, собственно, большая часть топовых гильдий и исчезла, это надо корректировать. Надо шлифовать то, что есть, прошлое осталось в прошлом, не спорю, было лучше, но так всегда.

• Billy TallentB Не в сети
                      Billy Tallent
                      отредактировано

Enisari, Тебе "кажется",если бы он этого хотел,тогда бы предложил упростить процесс прокачки чариков,ввести новые локации.А он разбрасывается соплями,и кричит я хочу сервачок 2007 года,потому что я так хочу.

• EnisariE Не в сети
                        Enisari
                        отредактировано

Billy Tallent, тут главное то , я считаю , что он хочет изменений и изменений в лучшую сторону , но его метод решения проблемы не верен - согласен

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

@Tommy_Lee:
                          Другое дело, что на дореневальном контенте, возможно, было более интересное ГВ\ПВП нежели чем сейчасСамого контента, нового, интересного и актуального было в разы больше, но это уже к разработчикам эмуляторов претензии.
                          Да и механика лучше.

• _o1__ Не в сети
                            _o1_
                            отредактировано

Было, закрываемся.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение