MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу ветеранов / Сириус / СССР / Сатанчег вернулся

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    16 Сообщения 5 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dr_SaTaNaD Не в сети
      Dr_SaTaNa
      отредактировано

а логин - это мой ник или мой емейл?
      т.е. если у меня не получится вспомнить - мне не сильно расстраиваться и начинать с нуля?))
      ты паладином?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The_KenTT Не в сети
        The_KenT
        отредактировано

Паладины прошлый уровень . Теперь Роял гуарды - 3яя профессия с 100 по 150 лвл.
        Логин - это твой логин, может и ник)) Почтой быть неможет, но данные о нём могут быть на почте....

П.с. непомню прес эни кей в какой гильде был)) Он еще играет. Шиша с релоудов... В основном также много сириусовских было и в Релоудах.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
          Dr_SaTaNa
          отредактировано

Спасибо огромное, Кентара!
          Да я уже понял, что конкретно отстал)) Но все равно буду качать сворда/пала/гуарда. Это любовь на всю жизнь)))
          У тебя в ящиках для мелких свордов точки не валяется для прокачки? С возвратом, ессесно!)
          И еще, правильно ли я понял, что любой ник или гильдия с S - означает,что она с Сириуса?

• The_KenTT Не в сети
            The_KenT
            отредактировано

Ну порыться можно ) Могу дать часть начального шмота... напиши в игре)
            Правда все тоже старье, то что новое налезает только адвансам...
            Сейчас кач исключительно патей, соло слишком долго и мало чего добьешься. Кач рг - это кач водилкой в патях юпа абиса и тд..

Да S это бывший персонаж сириуса ну либо гильда. Ну некоторые щас в моду себе сами таки ники пишут.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
              Dr_SaTaNa
              отредактировано

Ясно. Я сейчас работаю на крайнем севере России, тут интернет ужасный. Если получится играть - обязательно напишу, ибо помню, что хоть с каким-то начальным шмотом раскачка шла в разы быстрее.
              Я был ГК крузом, поддерж. паладином.. Теперь хочу круза на аги спир пеко вести. Именно для того,что бы самому качаться. Мне торопиться некуда)))

Кент, а аккаунт в игре и аккаунт на motr-online.com - одинаковые?

• The_KenTT Не в сети
                The_KenT
                отредактировано

@Dr_SaTaNa:
                Ясно. Я сейчас работаю на крайнем севере России, тут интернет ужасный. Если получится играть - обязательно напишу, ибо помню, что хоть с каким-то начальным шмотом раскачка шла в разы быстрее.

Я был ГК крузом, поддерж. паладином.. Теперь хочу круза на аги спир пеко вести. Именно для того,что бы самому качаться. Мне торопиться некуда)))

Сейчас даже орк данжа нет 😄 Я по хаям скучаю уже, а тогда тошнило от них)))
                Соло кача нет, только в пати, либо как я потихоньку - ежедневные квесты + эдем.
                А спиры обязательны в прокачке, так как у рг с них основной дамаговый скил.

Без напряга с 1лвла сворд до 99 круза + заработать шмот можно только с учетом того квеста, советую.
                А после морфа качаться паладином исключительно в пати .

P.s. если хочеш старого ГВ, выкачивай нГВ персонажа. Нгв проходит каждую пятницу, только неадвансы , шмот без карт, старый замки с ГВ 1.0 (луина1,брита1,валя1,чу1)и тд...

Вопщем перемен куча.. лучше поизучай предварительно форум перед прокачкой)))

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                  Dr_SaTaNa
                  отредактировано

Как же без родимого данжа?((
                  Хорошо, буду изучать матчасть! Спасибо большое за советы и помощЬ!

• R Не в сети
                    Rishavb
                    отредактировано

Привет! Тоже не играла с 2008 года. Была хайпристи, ник Risha. Пару недель назад вернулась. Сейчас качаю новую пристку, ник Risha-li-ya.
                    с Кентом, вроде, в Нифе качались:)
                    Пишите, если что! 🙂

• wert000W Не в сети
                      wert000
                      отредактировано

Вы тут все такие милые, что мне кровью плакать хочется!
                      Dr_SaTaNa,
                      ты же счастливый человек, зачем тебе все это?
                      З.Ы.
                      Из полезных советов дам один, но самый лучший - забей на МОТР.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                        Dr_SaTaNa
                        отредактировано

Спасибо за совет) Да, счастливый)
                        Но специфика моей работы позволяет мне тратить время в трубу.
                        Точнее она просто требует иногда как-то его убивать. Способа лучше пока не придумал 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение