Ищу ветеранов / Сириус / СССР / Сатанчег вернулся
-
а логин - это мой ник или мой емейл?
т.е. если у меня не получится вспомнить - мне не сильно расстраиваться и начинать с нуля?))
ты паладином? -
Паладины прошлый уровень . Теперь Роял гуарды - 3яя профессия с 100 по 150 лвл.
Логин - это твой логин, может и ник)) Почтой быть неможет, но данные о нём могут быть на почте....П.с. непомню прес эни кей в какой гильде был)) Он еще играет. Шиша с релоудов... В основном также много сириусовских было и в Релоудах.
-
Спасибо огромное, Кентара!
Да я уже понял, что конкретно отстал)) Но все равно буду качать сворда/пала/гуарда. Это любовь на всю жизнь)))
У тебя в ящиках для мелких свордов точки не валяется для прокачки? С возвратом, ессесно!)
И еще, правильно ли я понял, что любой ник или гильдия с S - означает,что она с Сириуса? -
Ну порыться можно ) Могу дать часть начального шмота... напиши в игре)
Правда все тоже старье, то что новое налезает только адвансам...
Сейчас кач исключительно патей, соло слишком долго и мало чего добьешься. Кач рг - это кач водилкой в патях юпа абиса и тд..Да S это бывший персонаж сириуса ну либо гильда. Ну некоторые щас в моду себе сами таки ники пишут.
-
Ясно. Я сейчас работаю на крайнем севере России, тут интернет ужасный. Если получится играть - обязательно напишу, ибо помню, что хоть с каким-то начальным шмотом раскачка шла в разы быстрее.
Я был ГК крузом, поддерж. паладином.. Теперь хочу круза на аги спир пеко вести. Именно для того,что бы самому качаться. Мне торопиться некуда)))Кент, а аккаунт в игре и аккаунт на motr-online.com - одинаковые?
-
@Dr_SaTaNa:
Ясно. Я сейчас работаю на крайнем севере России, тут интернет ужасный. Если получится играть - обязательно напишу, ибо помню, что хоть с каким-то начальным шмотом раскачка шла в разы быстрее.Я был ГК крузом, поддерж. паладином.. Теперь хочу круза на аги спир пеко вести. Именно для того,что бы самому качаться. Мне торопиться некуда)))
Сейчас даже орк данжа нет
Я по хаям скучаю уже, а тогда тошнило от них)))
Соло кача нет, только в пати, либо как я потихоньку - ежедневные квесты + эдем.
А спиры обязательны в прокачке, так как у рг с них основной дамаговый скил.Без напряга с 1лвла сворд до 99 круза + заработать шмот можно только с учетом того квеста, советую.
А после морфа качаться паладином исключительно в пати .P.s. если хочеш старого ГВ, выкачивай нГВ персонажа. Нгв проходит каждую пятницу, только неадвансы , шмот без карт, старый замки с ГВ 1.0 (луина1,брита1,валя1,чу1)и тд...
Вопщем перемен куча.. лучше поизучай предварительно форум перед прокачкой)))
-
Как же без родимого данжа?((
Хорошо, буду изучать матчасть! Спасибо большое за советы и помощЬ! -
Привет! Тоже не играла с 2008 года. Была хайпристи, ник Risha. Пару недель назад вернулась. Сейчас качаю новую пристку, ник Risha-li-ya.
с Кентом, вроде, в Нифе качались:)
Пишите, если что! -
Вы тут все такие милые, что мне кровью плакать хочется!
Dr_SaTaNa,
ты же счастливый человек, зачем тебе все это?
З.Ы.
Из полезных советов дам один, но самый лучший - забей на МОТР. -
Спасибо за совет) Да, счастливый)
Но специфика моей работы позволяет мне тратить время в трубу.
Точнее она просто требует иногда как-то его убивать. Способа лучше пока не придумал