MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фризы клиента

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 244 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      ltck
      отредактировано

Лагает все страшно, в Пронтере так вообще жуть, по 10 минут иногда пытаюсь общнутся с Кафрой, использовать итем из инвентаря тоже не могу, чтоб переодеть шмот его сначала приходится выставить на хоткеи, окна трейдеров тоже порой не открываются. При чем если сначала фризы и подвисания терпимы, то спустя минут 30 все превращается в слайд шоу. Не выносимо просто!

Суть вопроса: где искать причину? и собственно с моей ли стороны корень проблемы, или же это сервер стал таким..?

Ответ хотелось бы получить от человека который на самом деле имеет хотя бы призрачное представление о проблеме. Любителей понабивать посты с репликами: "купи видео карту" и "это все провайдер" прошу не беспокоится. В "скайрим" к примеру я играю без фризов, пинг и соединение тоже проверялись.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        LoveIT
        отредактировано

хм, очень странно. у меня не лагает вообще. бывает подлагивает, но спрашивал, в этот момент все подлагивали.
        в пронте иногда когда много народу и куда то ты бежишь, то иногда подлагивает. но так все ровно.

1. обнови клиент. или скачай новый по ссылкам с сайта
        2. напиши конфу компа, и скорость инета.
        • Fast FoodF Не в сети
          Fast Food
          отредактировано

Если нормальный инет, то можно провериться на вирусы или если их нет, может из-за антивируса тогда.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение