Спойлеры
-
Такое уже повторялось, случилось снова...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=91&t=134723">viewtopic.php?f=91&t=134723</a><!-- l -->
-
Название спойлера должно быть в кавычках
-
Слишком много спойлеров и мало времени =(
-
В первых двух постах смог отредактировать сообщения, при редактировании следующих постов выдаёт ошибку "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." Пробовал много раз. В общем если есть возможность вставить текст, чего и прошу,то всё отредактированно и лежит в архиве...
-
У меня нормально отредактировалось, но только после того, как я убрал несуществующие картинки (пункт 6 квеста на вора и иконка Throw stone) из поста. Возможно, в этом проблема?
p.s. Кстати, в нашем переводе DEX - Ловкость, AGI - Проворство -
Спасиб за Вора, Рог Сталк и Чейз у меня всё так же не хотят прогружатся. Вообще до 10к символов грузится всё , овер ~10k вылетает сообщение "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
Есть подозрение что до 60к символов форум не поддерживает.з.ы: Вообщем нашел причину, всё дело в картинках, попробую перезалить особо весомые
-
Вообщем всё гуд, тему можно закрывать, 60к символов поддерживает, не прогружалось из-за больших картинок