125 инт не дают иммунитет к Oblivion Curse
-
ну вводите уже патчик, а?
-
@Marc-Frost:
Тогда это наверняка можно элементарно исправить?
у нас половину ошибок механики можно исправить элементарно, достаточно взять человека, понимающего математику и основы программирования, и дать ему неделю на ознакомление с рошным кодом и его структурой.
Просто кое-кто нарочно ничего не делают. Как у всех админов - сначала есть энтузиазм и желание работать, а потом перестает вообще что-либо делать. Так было со Спаком, так есть с Ованом, так было и с админами других серверов, коих я называть не буду. -
Ошибки механики, за исключением совсем критичных, фиксили скопом раз в несколько месяцев.
В эмуляторе большинство ошибок должно быть уже пофикшено, потому остается просто тупо ждать, когда введется на мотре.Хотя можно было бы и написать, что да, работа идет.
-
Так на кукиро уже месяц как ввели. Непонятно, зачем тут чехлить.
-
Чтобы опять скопом ввести, и тема на 100 страниц была.
-
Там скопом и ввели. И взрыв, и иммун, и всякое разное.
-
Мне почему-то кажется, что следующий фикс скиллов на мотре будет включать в себя совсем все уже исправленное.
-
главное что бы исправляли полностью, а не только часть где должно быть 125 инт резист, но и там где время действия режется интой, хотя должно быть фиксированное
-
Нашел гайд по резистам к разным статусам на официальном форуме iRO <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/61979-status-reduction-information-collection/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... ollection/</a><!-- m -->
Там написано, что инт выше 119 не влияет на резист к обливиону. -
Есть подозрение, что псто составил знаток вроде артема. Во всех офф источниках как раз таки 5% иммуна по дефолту, которые некоторым знатокам кажутся 5-ти процентным остаточным шансом, как у фли.
-
Marc Frost, логика подсказывает что если бы корейци хотели сделать шанс отравы на 5% меньше они бы так и сделали в скилах.
-
Самый справедливый баг из всех существующих
а то кроссы ныли, что варлоков не заткнуть, на, держите
-
Oi Yeau, ну на бг помогает если бы еще куча нупов за фрагами не гонялись флава выигрывалась бы очень легко.