ГВ - 24.11.2012
-
а чо альянс не пробывали проставить? или кто то не хотит делиться сундуками?)
-
Делить на 4(+2?) это успех?
Расскажите практиканты :lol: -
Скупка сидов деферами по 75 к, вот это скил :3
-
@Marc-Frost:
Скупка сидов деферами по 75 к, вот это скил :3
Не считай чужые...тфу, не считай деньги Фейруза, это не этично) -
ba5tard
и что с того, что нормальный(ахаха) пацан, вкладывает риал в игру?
Ты кто такой и чего ты добился в свои годы? -
@"wert000":
ba5tardи что с того, что нормальный(ахаха) пацан, вкладывает риал в игру?
Ты кто такой и чего ты добился в свои годы?
:sorry: :sorry:Наверно не вкладывать заработанные деньги в игру, а тратить там ну на милую или на отдых )
-
Ололо какие забавные отмазки вы придумываете себе в каждом новом топике о ГВ. Теперь уже и реал считать начали :lol: Жаль что ваши донаты не приносят вам успеха
-
@_Night_:
Ололо какие забавные отмазки вы придумываете себе в каждом новом топике о ГВ. Теперь уже и реал считать начали :ROFL: Жаль что ваши донаты не приносят вам успеха
Лично я не отмазывался, я чуть ранее написал, что в этот раз достойно отдефили, у нас шансов почти небыло, просто смешно, как у кого то сносит крышу )З.Ы. Ткни пальцем в Котовского донатера, мы проведем с ним воспитательную работу! А то непорядок что какие то Муны, по 75к за семку дают а мы стесняемся :ROFL:
-
Говори не говори.Лаги позиционирования есть.И отчень большие.Этот вопрос надо решать.
А кто выйграл или проиграл разбиратса надо потом.Сначала игрушку почить наджо. -
Почитал топик, однако не понял - кто оказался не прав? За что/ради чего велась война?
-
shnipel решил подкинуть "г" на вентилятор?)
-
Читаю иногда, но не участвую в битвах. Мое мнение, что вы все устали смотреть друг на друга. Подумал, что кусочек свежего, на ваш вентилятор, разнообразит ваши рецепторы. А если нет, извините, не думал, что все уже пропахло.
-
Вброс на вентилятор не даст ничего конструктивно отличающегося, так и пиши "мне хочется срачика почитать, а вы за 2 дня ток на 5 страниц натрудились".
Люблю таких:) -
Feyruz, точно перестарался...
-
Весь драйв ушел на прошлое ГВ, когда и надо было брать замок. Но пожалели. На это гв настрой был уже не тот (во всяком случае, у меня).
Лаги "порадовали": прогрузку дефа переживал только в блади ласте. У кого на толпах игроков не лагает - поделитесь секретом, а?)
Когда в замке появились Аесиры, сразу сказал, что нам их потом припомнят. Что собственно и произошло.
Леты с Эксклюзивами уже не так мешались. Зато было на ком сбросить негативные эмоции - удобно
-
Не понятно почему нытики до сих "жрут кактус".
Если дефить так легко, почему сами не начнут растить эку?
-
@Магистр-Магии:
Не понятно почему нытики до сих "жрут кактус".Если дефить так легко, почему сами не начнут растить эку?
потому что вы уже сделали все как и планировалось, но выбить оказалось сложнее чем ожидалось.
З,Ы. зачем тратить свои денежки на инвесты, когда есть такие парни как Фейруз ) -
Да ладно вам. Нормальный инвестор фейруз. Биржа не стоит, и на том спасибо.
Хоть даст стимул овану :lol: -
@Магистр-Магии:
Не понятно почему нытики до сих "жрут кактус".Если дефить так легко, почему сами не начнут растить эку?
потому что вы уже сделали все как и планировалось, но выбить оказалось сложнее чем ожидалось.А перед этим каждое ГВ сливать расход без особого успеха и ныть на форуме - тоже часть плана?
Ты мне Ашуру напоминаешь. "Планы выполнены". -
Магистр Магии, забей) Прикол в том, что когда Аша это говорила, то там на самом деле были такие планы. Фокус в том, КАК это сказать и когда... вот и Бася так же