ГВ - 21.11.2012
-
Icelemon, Бук забыл упомянуть
-
pritorianec, забыл - это когда нечаянно)
MichaelFromNovochek, фейл в том, что сломав 3 баррикады вообще ломанулись на имп. Нужно было закрепляться на камне(ях) хотя бы половиной состава и протаскивать в ИР всех реколеров разом. Но камень "дефили" реквиемы в целую патю, которые вообще ни коим образом не мешали (что во время пробития баррикад, что в конце ГВ) восстанавливать камни в 1-2 человека и в тот момент, в который нужно, чтобы отрезать противника. Наш фейл был в реколе с 1й - на 5 секунд оставили палки без хила и этого хватило.
-
@"Icelemon":
MichaelFromNovochek, ты похоже плохо понимаешь ситуацию, КотоДсы имеют возможность атаковать и продавливать муфромунов с волками... Прошедшее гв показало, что котодсы не имеют возможности "продавливать муфромунов с волками". Они в две гильдии даже с одними Мунами справиться не могут, о чем еще говорить?Не позорился бы больше=))
-
MichaelFromNovochek А тебе и вспомнить то нечего )
З.Ы. Миша научись отличать ГМ и Реколер(реколера котов после фейла на импе) поймале только в кармане у нерушимки, ждали отката рекола и гоняли всей толпой.
@"MichaelFromNovochek":
Они в две гильдии даже с одними Мунами справиться не могут, о чем еще говорить?ЗА барикадой все сильны...а на форуме ты вообще непобедимый)
-
ba5tard, я живу сегодняшним днем, а не победами пятилетней давности=)) А вообще мне есть что вспомнить, почитай хотя бы это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.do.am/forum/12-144-1">http://rof.do.am/forum/12-144-1</a><!-- m -->. Боюсь, далеко не все из играющих ныне гильдий могут похвастаться такой историей.
Реколером может быть только персонаж, находящийся на позиции ГильдМастера. То есть тот, кого ты называешь гмом, на самом деле является Командиром/Управляющим/Хозяином/Владельцем/Главным/СерымКардиналом или кем угодно, но не ГильдМастером. Счастливы те гильдии, у которых на позиции ГильдМастера находится именно этот человек.
За баррикадой? О чем ты? Вроде как все баррикады были сломаны и вы оказались "сильны" на империуме/в чистом поле?=))
-
@"MichaelFromNovochek":
ba5tard, я живу сегодняшним днем, а не победами пятилетней давности=))Реколером может быть только персонаж, находящийся на позиции ГильдМастера. То есть тот, кого ты называешь гмом, на самом деле является Командиром/Управляющим/Хозяином/Владельцем/Главным/СерымКардиналом или кем угодно, но не ГильдМастером. Счастливы те гильдии, у которых на позиции ГильдМастера находится именно этот человек.
За баррикадой? О чем ты? Вроде как все баррикады были сломаны и вы оказались "сильны" на империуме/в чистом поле?=))
Ты не исправим :fool: -
MichaelFromNovochek, бОльшую часть времени я провёл в атаке, и если бы я показывал при возвращении зачистку каждого вышедшего из локи или еще хуже — стояние сурой в полуафк режиме на 2 гейте, то вышел бы скучный 25-30 минутный мувик, который я сам вряд ли бы смотрел. Короче, мне это не интересно.
Не знаю о каких «мёртвых душах» ты говоришь, но судя по тому, что вы (ты же из аутлавзов?) не сделали ни одного захода на второй гейт, когда все Буки были в луине, то ты — наркоман. Иногда аутлавзы сливались от одного сорка. При 70% порезке дамага на ГВ. Хотя, если ты съедаешь за ГВ до 20 потов (меньше, чем Буки едят ушей за ГВ!!1), то ничего удивительного в этом нет.
@"MichaelFromNovochek":
Illumio, спасибо, конечно, за видео, но твое творение не совсем отражает реальности гв.
На здоровье. На отражение реальности гв я и не претендовал. -
Illumio, ты пытаешься вести диалог с человеком, который считает что реколлер и ком.ГВ - нормально совместимые для одного человека должности на ГВ? Пожалей свое время.
P.s. Вангую тыканье Зальзом в ответ на фразу выше.
-
@Illumio:
Иногда аутлавзы сливались от одного сорка.
а буки что особенные? у них кровь не капает)))??? -
@Illumio:
Иногда аутлавзы сливались от одного сорка.
а буки что особенные? у них кровь не капает)))???
Принцессы не какают! :twisted: -
Мне тут подсказывают, что ауты 1 раз аж до камня дошли. Как можно пощупать имп, сливаясь от одного сорка?
-
@Shmygalo:
что-то я не припоминаю чтобы леты дэфили вход в оный замок
ну то и дефом то назвать нельзя) -
-
Misuzu Saki, ну, я не имел ввиду ситуацию, когда, например, полностью обкастованный сорк выходит на балкон и сливает готовящихся заходить атакеров. Я говорю о ситуации, когда полностью обкастованная атака заходит с первого гейта и по дороге сливается от стоящего на балконе сорка. Это совсем разные вещи же.
AgamemnoN, какой везучий на подсказки. Я и не отрицал того, что были выходы из локи.
-
Illumio, аааа... ну все стало на свои места.
-
@"MichaelFromNovochek":
ba5tard, я живу сегодняшним днем, а не победами пятилетней давности=)) А вообще мне есть что вспомнить, почитай хотя бы это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.do.am/forum/12-144-1">http://rof.do.am/forum/12-144-1</a><!-- m -->. Боюсь, далеко не все из играющих ныне гильдий могут похвастаться такой историей.Реколером может быть только персонаж, находящийся на позиции ГильдМастера. То есть тот, кого ты называешь гмом, на самом деле является Командиром/Управляющим/Хозяином/Владельцем/Главным/СерымКардиналом или кем угодно, но не ГильдМастером. Счастливы те гильдии, у которых на позиции ГильдМастера находится именно этот человек.
Очень улыбнули твои слова как и ты сам в своих постах. Видима история гильдии, которую ты "представляешь"и которая довольно давно стала фановой, писалась без твоего участия, а ты просто вылаживаешь ссылку, правда не понятно для чего.
-
герой мотра хочет медаль?
-
Посмотрев 3 мувика от всех сторон, ну не считая "вот тех, ага тех с удовольствием" (с), приятней всего было смотреть фильм от ДСов, всегда нравились вставки из ТСа в таких произвидениях. Конечно фейл еще тот на импе.
БУКовский ну такой, скучноватый чуток. Но всё же куда лучше мувика [Агамемнона]. Начало муномувика даже в НD 720 было просто отвратно смотреть с эффектами, тупо ничего кроме значков не видно.
Спасибо за видео. -
Такие весёлые
SbS, :good: -
AgamemnoN,
GodFella, т.е. таки цифры порулили? Вы определитесь уже)Если ты смотрел мувики,то можно было сделать вывод,что парни дохнут фактически от всех с кем сталкиваются в меж гейте,продажа молота сама за себя говорит,что там происходит