ГВ - 21.11.2012
-
Рылы, что правда то правда :lol:
-
[...]
я лично очень расстроен, что ДСоКоБуРеки опять облажались в р3 или может это оборонцы выстояли? - называйте как хотите...но следующее ГВ наверняка опять все остальные замки будут пустыми...(
з.ы. в лу4 кстати деф так себе, то что у нас нет ресурсов его не взять самим это факт...но вот как только кому-нибудь из массовки Р3 наконец придёт в голову кинуть общую "ГВ-подружку" - у ребят точно хватит ресурсов с ходу ушатать замок. -
AgamemnoN,
Icelemon, Я понимаю БУКам обидно... Написать гадости на форуме, когда за 2 часа прокушано столько расхода и вообще "воз со клоуз!!!11..." - хоть какое-то утешение (Кстати ДСы атачили даже больше, но кипятком не.. и после драки ничем не размахивают - берите пример)Думай чуть чуть маштабней,что с вами сделают буке либо дсы когда встреться 1 в 1 в более равных условиях,думаю пробегутся по вам и даже не поймут кто эдо был,толи муны толе аутлавзы. :Rose:
-
пробегитесь уже - оторвите задницу от своей Прелести
-
GodFella, т.е. таки цифры порулили? Вы определитесь уже)
@"wert000":
Когда в свое время рылы в 11 человек отбивались от превосходящего 2+ раза числа противника - это сказочки, блаблабла.Вообще я даже рад. Раньше постоянно ругались, что атакеры помогают деферам мешаясь друг другу, а теперь такая идиллия на сервере)
Претензий к аутам вообще не понял, расскажите в чём дело хоть. -
wert000, ты наверное забыл,тогда ребеля с мунами устроили кусалово,что там было не до вас и не было такой скоординированной атаки между альянсами как сейчас какое гв нам демонстрируют атакеры...
-
Судя по накалу страстей:) Гв действительно удалось:)
-
@"lazareff":
[...]я лично очень расстроен, что ДСоКоБуРеки опять облажались в р3 или может это оборонцы выстояли? - называйте как хотите...но следующее ГВ наверняка опять все остальные замки будут пустыми...(
з.ы. в лу4 кстати деф так себе, то что у нас нет ресурсов его не взять самим это факт...но вот как только кому-нибудь из массовки Р3 наконец придёт в голову кинуть общую "ГВ-подружку" - у ребят точно хватит ресурсов с ходу ушатать замок.
Все так сильны в висках нс лу4 пока там не стоит деф :3 -
@list:
Судя по накалу страстей:) Гв действительно удалось:)А то, уже 5 страниц целых!! ) К концу будет понятно:
- цифры без мунов не очень, муны без цифр вообще дно
- цифры и муны вместе тоже не очень, но помогают аутлавз и волки
- аутлавз и волки тоже дно, без цифр и мунов вообще ниочем
- цифромуныволкоаутлавз вообще дно, если бы не летоэксы
- летоэксы вообще дно, без цифромуноволкоаутлавз вообще никуда, и вообще непонятно они все таки "проплачены" дэферами или атакерами ( АГА ИНТРИГАА!!!!)
6-11) тут про котобукодсочоббитореквиемов и их сочетания, а также их отношение к илистому дну этого болота - Аэсир и ЛеТы выиграл это ГВ. Результаты на флагах (с)
- этот пункт вообще не счастливый, тут пусть будет про шышу, басю и другие Колоритные Амбициозные Личности
-
Лично у меня сложилось ощущение, что если бы не выходы гипно-вундер-дамагов флагами, мы бы даже не поцарапали баррикад
-
я лично очень расстроен, что ДСоКоБуРеки опять облажались в р3 или может это оборонцы выстояли?
если бы вы не мешались под ногами у атакеров (тяв тяв), то имп бы добили
-
Что-то не припоминаю, чтобы Экзы и Леты были на импе, когда вы его ковыряли.
-
Кэп говорит, что для того, что бы мешать разбить имп на гв 2.0 ну совершенно не обязательно на нем быть. Можно обойтись обычными занятиями летов вроде дефа входа в чужой замок.
-
что-то я не припоминаю чтобы леты дэфили вход в оный замок
-
Да всё как и планировалось, подтянули в альянс ЛетоЭксов, АесироДа, теперь надо к следующему гв ещё кого-то влить в альянс, чтобы наверняка.
п.с. на импе был эпический провал, со стороны командования ДСоКотоРПМ.
-
Да нет там суслика
Вот если кто и виноват, что замок не взяли, то это РПМ, по мувикам чётко видно.
UPD: Made God, спасибо за ролик, всё-таки коты атачили вместе с вами на камнях о_О До моего поля зрения занчит мало кто доходил. -
на гв убил ШВ и Цыфр не меньше чем ДСКотовРПМ.
Главное выбрать удобную точку, видить цель, верить в себя. :Yahoo!:
По коменту из ТС оно так и происходило "Делаем естественный отбор" -
Да уж, подобного Эпик Фейла как давно уже не было в истории МОТРа. ДСокоты до такой степени оказались неудачниками, что вспоминается старый добрый анекдот про чукчу на Поле Чудес: "угадал все буквы, но не смог назвать слова". Так и у нас: оказавшись в две гильдии против одних Мунов сломали все баррикады, но так зафейлить на импе! Наверно после разбития третьей решили, что уже поймали бога за бороду, но муны сражались до конца и заслуженно победили. Гмам Дсокотов надо как минимум руки пообрывать чтобы не изображали из себя крутых имполомов=))
@"ba5tard":
Да порадовали Ауты которые "непомогаю" и разбивают камни под прикрытием 187 Чтобы это значило? Единственный "камень" (не считая лотереек), который ломали Outlaws, был империум в Чу4. Цифр там точно не было. Кто, кого и где прикрывал? Как понимать эту очередную клевету?@"Акелыч":
Аутлаузы ... свою поставленную задачу руководством выполнили, но расхода видимо им на это выделили маловато, в луинке было без шансов. именно поэтому Буки ради 17 человек атакующих возвращались в деф фуллсоставом?Illumio, спасибо, конечно, за видео, но твое творение не совсем отражает реальности гв. Тема ЛуЧика не раскрыта. А где же деф на втором гейте? Неужели стыдно мертвые души показывать? Почему не показал, как Буки на всех парах неслись в импрум спасать "свою прелесть"? Не удивлюсь, если вы ушей съели больше, чем я потов=))
wert000, гратс тебя со вступлением в команду неудачников. Теперь тебе только и остается как вспоминать о былых "славных временах"=))
-
MichaelFromNovochek, ты похоже плохо понимаешь ситуацию, КотоДсы имеют возможность атаковать и продавливать муфромунов с волками, а ты так у будешь бегать на первом гейте как тряпка затягивая бои с 1 или 2 чариками. Слабые всегда уповают на других, а мы сделаем все сами. =*
-
Хорошо однако рассуждают всякие васьки.
Однако, вот оно что, ради атак на эковый замок не нужно возвращаться, зачем? пусть сливают. С удовольствием понаблюдаю как мелких тузиков после падения мунов будут драть.