Статусы, касты и их отображение
-
Имя вашего персонажа: Petros
Дату и время обнаружения ошибки: 17 ноября, ~22:10
Описание самой ошибки: касты, статусы наложенные на персонажа не отображаются до смены локации/ЧСа
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.): думаю, тут все ясно.
Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=246&image_id=6014">gallery/image_page.php?album_id=246&image_id=6014</a><!-- l -->
на скриншоте видно, что наложены касты, но они не отображаются -
Беспокоит та же проблема. Пока спасаюсь полным перезапуском клиента. Эта ошибка появляется как-то внезапно.. бывает, что вообще не появляется за вечер. Терпим, ждем..
-
Немного не сюда наверное, но всё равно скажу. При активации самопальной еды на ASPD, не отображается справа на экране значок о ней, следовательно непонятно когда закончится эффект. Не удобно=(!
-
вчера играл с ноутаи появилась иакая же проблема. Спас только ЧС, больше ничего непомогло.
-
подтверждаю
-
Мне помогла переустановка клиента. С тех пор не беспокоило. Возможно, совпадение, точно сказать не могу.
-
аналогично. Помогает чс
-
у меня чс не помогал, только перезапуск клиента
-
ЧС помогает, скорее всего, только до последующего обкаста. Лечится перезапуском клиента.