ГВ - 7.11.2012
-
MichaelFromNovochek мой вариант с Чёбитами - думаю они скушали ушы,потому что в лу4ик пришли гости
-
@MichaelFromNovochek:
Если ляпнула глупость, то теперь доказывай, что ты не коза.Доказывать, что мы не родственники - нет такой нужды.
-
@Lymab:
Мурыч спс за видио что за трэк первый - забавный ?
Aphex Twin – Pacman (Original Mix) -
Vipikk, про такие варианты лучше в теме "Народное Творчество" рассказывай=))
@"pallash":
@"MichaelFromNovochek":
Если ляпнула глупость, то теперь доказывай, что ты не коза.
Доказывать, что мы не родственники - нет такой нужды.
Действительно, разве можно доказать недоказуемое?=)) Но ты хоть осознала что ни Цифр, ни Мунрайдерс в составе Аутлавз нету? -
а вот на третьей страничке вовсе не паллаш говорит что есть, вы уж там определитесь на будущее)
-
MichaelFromNovochek,
@"edited":
Я просто не понимаю зачем представителЬ ... ничего не представляющей из себя на гв, так яро написывают в этом топике. -
@pallash:
Ну, да проагриться на гильдию, которая, по моему единственная, взяла на себя смелость сделать ГВ состав из новичков, поставив перед собой цель вырастить новый ГВ состав, и ставит деф для обучения новобранцев, которые до этого иногда вообще не были на ГВ, ок. Я не выражу вероятно мнение всей гильдии, но думаю выражу общее настроение. Летам плевать сколько они будут падать от раша трех гильдий, которые сейчас ломают цифроблоки. И на этом ГВ мы стояли дольше, на следующем - еще дольше. Онлайн у нас и у альянса растёт, что не может не радовать. Поднимается средний уровень. Мурик ты ведь не думаешь что я из хвастовства зазываю вас в наш деф? Два ГВ назад мы сливались довольно быстро всем. На этом ГВ слились далеко не с одного захода ДСокотов, как бы это хотелось Муру. Да и Буки умалчивают, что так и не смогли нас пробить всей своей атакой, сделав много заходов.Мне правда приятно, что вы сейчас готовы так агриться на нас.
Предполагаю, что это выглядит следующим образом
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@"Misuzu-Saki":
MichaelFromNovochek, > > > @"edited":Я просто не понимаю зачем представителЬ ... ничего не представляющей из себя на гв, так яро написывают в этом топике.
Вот и я не пойму, зачем ты и палаш тут пишете? -
Такие забавные личности обсуждают "убогость Палаш" и ее гильдии. Прям авторитеты МОТР-онлайн.
-
Полностью согласен, певцы, как правило, особым умом не страдают, ни к чему им это
-
Misuzu Saki, а ну-ка, прокомментируй, пожалуйста, как назвать вообще не участвующих в ГВ людей, которые "так яро написывают в этом топике"=)))
Палаш, ну что, "правды-матки" от тебя мы так и не дождемся?
Впрочем, как обычно. Сбрехнула и сбежала=))
-
Dead Kitten, ГМ начинающей нубо гильдии, которая пытается, но не можется, что-то сделать, вылез защищать своих птенцов и для пафосности пытаешься поддержать своего основного и почти единственного мембера шышу...выглядит комично, но интересно, пиши еще, но, желательно, все-таки в тематичной нуб гв теме
Правда, предполагаю, что шышин зуд это заразно, свою гильдию он развалил, надеюсь развалит и вашу
-
Dead Kitten, Твои аргументы настолько серьезные, что остается только сдаться перед напором выдающегося интеллекта
P.s. Привет золотому голосу мотра, надеюсь приютили бедолагу на более длительный срок