Готовитесь ли вы к 21 декабря 2012?
-
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
-
Предположу что ламе кто-то што-то должен...
-
В декабре... на природу... отличная мысль! Наличные деньги видимо планируется использовать для растопки костерка рядом с шалашиком.
-
Дома это хорошо. НО! Я ведь уже выехал на природу. Значит помимо бабла и жены надо тащить туда еще печку, дрова и свечи? Оо
-
Не видно даже руки... спрашивается, а вот нафига я волок с собой свечки-то? Кстати, главное не забыть сделать шалашик с окном, чтобы торжественно завесить его чем-нибудь черным!
-
И правда, к чему возвращаться, после двухмесячного сидения среди сугробов со свечой в руке мне скорее всего будет глубоко пофиг на все что угодно кроме вспышек на небе -____- Зато я стану более духовным!
-
-
Я уже столько концов света пережил, что покуй.
-
@"Ханзо-Хасаши":
К концу марта мир восстановится полностью.
а там уже и на дембель скоро
-
Жду его с 2000 года, уже все не как не придет. Давно хотел посмотреть как оно будет даже стрелку на крыше забили чтоб веселей было умирать.
-
Блиин, мне сказали, что 21 декабря через пять недель почти. А не через неделю, как я думала.
Я планирую накупить петард и всякой пиротехники. Все это поджигать, чтоб бабахало. Пулять в окна и на балконы. Бегать по району с криками "МЕНТЫ КАЗЛЫЫЫ!!!". И если останутся боеприпасы, обстрелять петардами опорный пункт. Он есть в соседнем дворе. Если повезет, то проведу конец света в обезьяннике с единомышленниками. -
jakonya-spb, купи СВД :crazy:
так веселее будет :crazy: -
Интересно, кто вообще начал говорить про декабрь 2012 года? Были фильмы типа "Послезавтра", а потом "2012". Я почитал книжку, которая вдохновила создателей этого фильма, называется "Следы богов", автор Грэм Хэнкок. Он достаточно интересные аргументы приводит для своей теории о том, что ранее на Земле существовала как минимум одна высокоразвитая цивилизация, не уступающая нашей сегодняшней, и что она очевидно была уничтожена неким катаклизмом. При этом он ссылается на теорию сдвига земной коры Хэпгуда. Но по сравнению с заявлениями всяких оракулов шамбалы, его книга выглядит по крайней мере научно-популярной. А рассказы про галактическую "нулевую полосу" нисколько меня не впечатлили, это похоже на газетную "утку" (хотя читал об этом в ряде серьёзных изданий).
Лично я никак не подготовился. Иногда проскакивает мысль купить пару десятков консервов на всякий случай, но всё не доходят руки. Время покажет, было ли это фатальной беспечностью или нет. Правда, рациональный здравый смысл подсказывает, что если есть хотя бы маленькая вероятность опасности, лучше подготовиться. Того и гляди, сделаю НЗ к декабрю. -
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу»
!
Пугаться и волноваться не надо
Конечно не надо, всего-то сорвёт солнечным ветром всю атмосферу Земли, лишившейся магнитного поля, фигня какая. Ах да, солнце же тоже погаснет. Извините.
Как же я всё-таки люблю гуманитариев. Только они могут придумывать такую качественную научную фантастику, и только они же могут в неё верить.
-
Ну и по теме - я уже строю бомбоубежище и закапываю капсулу с видеообращением к выжившим.
-
@Юффочка:
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу»
я понял, тюбетские манахи научились делить на ноль, и 21.12.2012 поделят на него всю зарплату, в результате произойдет экономическая катастрофа и конец денег. -
И не забываем, что в России вечно бардак. И вечно мы не успеваем в ногу со всем прогрессивным человечеством.
В общем не забываем, что 3 января 2013г, в России конец света по старому стилю. Вот в него я верю даже больше. Готовимся. Припасаем салатики и спиртное. -
http://news.tut.by/culture/304867.html- к этому готов. Уткам пофиг, что конец света- это плохо
-
Не готовлюсь, бред) Интересно сколько будет самоубийств в этот день))
-
бред очередной, ничего не будет в этот день.
-
будет очень холодно..
-
Приготовился. В частном доме есть 2 погреба и запас еды на долго. Так что - выживу
-
Взяла билеты на поезд на 21... встречу в дороге =Р
-
Nyctea, к нам?)
-
@"morfl":
Nyctea, к нам?)
А ты приглашал?) -
Оказывается в Украине народ серьезно готовится. Люди на свечках неплохие деньги делают. Кто-то даже билетики в рай и ад продает. И даже покупают. Причем билеты в ад - дороже. :roll:
В Штатах кстати конец света 21 мая был. Рекламные щиты стояли. "21 мая - конец света! Ты готов?" Ну там тоже нород неплохо приподнялся на продажах. Там даже если смотреть статистику, заметно подросли прдажи оружия. И народ очень много патронов прикупил. Ну по консервам и пр. статистику не видела, но думаю там владельцы сетей тоже не обижены. Ну на рекламу конечно не они тратились. Это кто-то защитные бункеры апрдавал. А в Китае, говорят, построили ковчег и уже почти все места на нем продали. Как положено - люкс, эконом класс.
А я блин туплю как всегда. :roll: Если выйти у метро какую-нить заряженную тибетским ламой хрень попродавать, для успешного перехода в четвертое измерение при конце света, побьют? Ну народ реально боится. Че бы им за небольшую денежку не купить себе каплю душевного спокойствия. Только хрень должна внушать доверие. Пирамидка из оникса. Или может спираль из чего-нибудь блестящего. Вот. Только моя трусость и лень мешают мне быть успешной.
Кароч.
Расписание на ближайшие праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
31 декабря 2012 - 2 января 2013 - празднование Нового Года
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Стырено с украинского форума. :roll: