Пропала часть вещей при скидывании в кафру через Alt+RMB
-
Имя персонажа:
AmelianaДата и время обнаружения ошибки:
02 ноября 2012, примерно 17:56 по серверуОписание ошибки:
Примерно в указанное выше время скидывал большое количество вещей с персонажа Ameliana в кафру, используя недавно появившуюся удобную комбинацию - Alt+RMB (RMB = Right Mouse Button = клик правой кнопкой мыши, проще говоря).
Далее я зашёл на другого персонажа и не смог найти в кафре часть вещей из тех что скидывал:
[roequip=2729:2br9bffu]Diabolus Ring [1][/roequip:2br9bffu] [[rocard=4077:2br9bffu]Phen Card[/rocard:2br9bffu]]
[roequip=2554:2br9bffu]+4 Nydhorgg's Shadow Garb [1][/roequip:2br9bffu] [[rocard=4133:2br9bffu]Raydric Card[/rocard:2br9bffu]]
[roequip=15000:2br9bffu]Bone Plate [1][/roequip:2br9bffu]
Также пропал весь лут со скарабы (Helmet-лутины, руны), который я скидывал после вещей.
Вероятно также что что-то ещё могло пропасть из вещей, но точно не вспомню пока не начну искать.
Судя по всему в какой-то момент что-то в клиенте переклинило и все вещи, которые скидывались после этого момента ушли в никуда.На всякий случай уточню:
**Вещей этих нет ни в кафре, ни на одном персонаже с аккаунта, ни в новом "F" (Favourites) разделе, ни в телегах. **
Случайно их выкинуть я также не мог, т.к. всегда включена защита от "случайного выбрасывания".
Перезаходить в игру пробовал, не помогает (иногда бывают косяки с отображением вещей в кафре/инвентаре).Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа:
Почему это ошибка ясно само-собой - вещи не должны пропадать на пустом месте.
Вероятно присутствуют ошибки в работе данного "удобного" сочетания и на данный момент они могу привести к плачевным последствиям. -
а перезапустить клиент, и поиск кафры ты юзал?
-
Ох боже, я наверное для себя писал...
@"mgarin":
На всякий случай уточню:**Вещей этих нет ни в кафре, ни на одном персонаже с аккаунта, ни в новом "F" (Favourites) разделе, ни в телегах. **
Случайно их выкинуть я также не мог, т.к. всегда включена защита от "случайного выбрасывания".
Перезаходить в игру пробовал, не помогает (иногда бывают косяки с отображением вещей в кафре/инвентаре).
То что нет в кафре, как ни странно, подразумевает что и поиск я тоже пробовал.
И даже отдельно уточнил насчёт того, что мне известен косяк об отображении итемов в кафре/инвентаре - он тут ни при чём.Хотя не мне возмущаться - уверен тут много фейковых тем о "пропавших" итемах побывало...
P.S. Топик создан скорее для уведомления:
- администрации о наличии такого неприятного и критического косяка
- игроков о том, что не стоит спешить с перекидыванием шмота при помощи новых возможностей
-
mgarin, о не знал такую фишку
пойду на желопи попробую -
Это одна из новых "фич" после обновления.
И как всегда вышла с подвохом