Убрать плавающие цены на вещи в недельную аренду на бг
-
Собственно, хотел взять в недельную аренду пару вещичек с бг (тиерра). И обнаружил, что там цены взвинчены в 10 раз по сравнению с номинальными. Пушку какую-нибудь тиерровскую на постоянку взять дешевле, чем шапку для кача в недельную аренду. Ерунда какая-то получается. Особенно если учитывать, что на тиерру люди ходят редко и по сути предлагается обменивать медали 2 к 1 на тиерровские. Предлагаю зафиксировать номинальные цены на расходные материалы и на вещи с бг в недельную аренду, как это было сделано с ценами на основные бг-вещи.
-
Особенно если учитывать, что на тиерру люди ходят редко и по сути предлагается обменивать медали 2 к 1 на тиерровские.
Скорее надо сделать так, чтобы народ чаще ходил на Тиеру.
Сейчас выгоднее выйграть или проиграть на флавиусе, а потом воспользоваться обменником.Лично для меня Тиерра - самая любимая БГ арена.
-
ага под лозунгом "Го на БГ, одень нГВ команду в туники - теперь это будет намного проще"
-
@Prokurator:
Собственно, хотел взять в недельную аренду пару вещичек с бг (тиерра). И обнаружил, что там цены взвинчены в 10 раз по сравнению с номинальными. Уважаемый, ты точно уверен, что в 10 раз или опять по глупости ляпнул?Максимальная цена может подняться только на 250%, а это всего лишь 2,5 раза, совсем не 10.
Так что на любую шмотку с Тьеры надо не более 125 медалек при номинальной стоимости 50. Если тебе очень надо, то можешь и покрабить, ничего с тобой не случится.
П.С. давайте еще "плавающие цены" с Флавы уберем=))) (это сарказм!!!)
-
Плавающие цены надо убрать отовсюду. Потому что это бред. На 250% - это в 3,5 раза. Откуда ты такие ограничения взял? Они не работают. В 10 раз цена была взвинчена на нужную мне вещь и расходку. Накрабить затруднительно на тиерре. Вдобавок сейчас с бг вышибает секонд шансом постоянно на 20 минут.
-
Prokurator, нубГВшники смотрят на тебя с подозрением
-
@Prokurator:
Плавающие цены надо убрать отовсюду. Потому что это бред.
абсолютно согласен. Это же явно кустарщина какая то.... ссылочку на офф где так сделано -
Тогда и обменника медалей, и БГ аренду стоит убрать, пожалуй. Тоже мега кустарщина.
-
Rapidstorm, конечно. и ввести нормальную аренду за реал, как на оффе и с их ассортиментом. Можно даже по их ценам. И заодно БГ каждый день, круглосуточно. офф есть офф.
И самое для меня главное, - правильную работу скиллов вообще, трапов в частности. ГЕ и прочее.
Глядишь, и онлайн тогда на ГВ восстановится. -
Если вам так не нравится кустарщина, почему бы вам не свалить куда положенное?
-
Marc Frost, Деточка, так вам она тоже не нравится. Когда У РК игнор ДБ тарой пофиксили только так на офф ссылались. Где логика то?
-
Вы наверно на офе неиграли. Там лаг такой што только бота пустить побегать.
-
Marius, офы разные бывают
Но в любом случае там хотя бы скиллы и механика работают верно.
На совсем старом эмуле МОТР гораздо жоще придерживался офф механики, зато и онлайн и интерес были. -
Cazador, откуда инфа?)
-
Плюш, по определению
-
@Cazador:
работают верно.
что есть истина в вашем понимании? -
Запили дверь, Для меня истина для РО в последней инстанции это корейский офф. ну или Ру офф как лицензия корейского.
Т.е. то, что разработали и внедрили оригинальные разработчики. Всё остальное есть ересь в разной степени извращённости. -
я почему-то долго ждал появления этой темы, ожидая в топикстартерах увидеть кого-то из медведей)))))
но чтоб это был Прок?!!! может он тоже медведь тока замаскированный?) -
Bkmz_s, где увидел нелепость, о том и написал. Сравнение с медведем я не понял: это типа воспринимать как комплимент или как оскорбление?
-
Prokurator, проблемы с арифметикой? Горе от ума?
Номинальная цена любой шмотки - 50 медалей. Максимально возможная 125. 125/50=2,5. Какие 3,5 раза?
То, что стоимость на некоторые вещи упала до 10 медалей, так это издержки все той же системы "плавающих цен". Кстати, эта система на БГ работает уже что-то около 10 месяцев. Почему ты только сейчас возмущаться начал? Только потому, что тебе лично понадобилась шмотка?
Не обращай внимания на Bkmz_s, у него застарелая попоболь с нубоГВ=))
Cazador, сорри, но ты ошибся топиком.