Ввести коробки с Mystical Amplification Scroll
-
Предлагается ввести возможность приобретения на сервере коробок с Mystical Amplification Scroll Item ID# 14593.
{ itemskill "HW_MAGICPOWER",10; },{},{}
В кафрашопе за пойнты от обмена купонов, либо как расходный материал за медали на бг. Причём разумно дёшево.
Свитки нужны для того, чтобы вместе с релизом использовать Amplify Magic Power при должном уровне умения и сноровки. Такое есть на оффе и это официальная возможность.
И потому отсутствие данных свитков у нас делает ущербной профессию варлока. Примерно так же, как это было когда-то, когда у нас не было ultimate spellbook-ов.З.Ы. А ещё я хочу кримсон сет [Crimson Staff, Crimson Robe, Crimson Shoes, & Crimson Orb Equip Set]. Без него маги как бы тоже ущербны. Мы дождёмся или что?
-
когда варлоки перестанут пялиться на мой болт после одного шейкера, то может быть.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s13.radikal.ru/i186/1210/7c/0c7217fcdc78.jpg">http://s13.radikal.ru/i186/1210/7c/0c7217fcdc78.jpg</a><!-- m -->
-
Да. Я считаю, что элвен стрелы важнее.
Как же так! Лук есть, а нужных стрел к нему нет.
-
P.S. Rideword Hat просила передать цитирую: "Шли бы вы оба"
-
сет для рк который умножит дамаг от хс на 1,5 тоже привет передает
-
Ну рейнджеры как бы кроме стрел, еще бы тоже от сетов не отказались...
-
и только кроссам хватит нормального свитча ножей
-
Привет от Gigantic Lance
-
А льва для свордо-производных тоже ещё не ввели!
-
Danil, лучше элементальные трапы сделать элементальными:)
По теме Против
P.S. Прок такой Прок -
Ввести эти коробки, но только с Морой одновременно.
-
Prokurator, у тебя все чары ущербные? Или ты наконец определился что лок ущербнее всех?)
З.Ы. ГиКи тоже мора сет хотят. (Критовики точно)
-
Если всем плохо,значит все равны, это отлично.
Ввести шапочку. -
hameleon_nsk, тут не про фиксы скилов, а поныть про шмот!
А шапочку да, бесполезно-няшную!
-
хорошая идея,мне нравится хД
-
а потом РГ под инспером как жахнет по вам Генезисом с этим свитком))
-
Свиток - Все профы, кроме Супер новиса.
-
идея хорошая, ввести можна, но запретить сразу на гв, по очевидным причинам.
-
Misuzu Saki, а почему на гв хочешь запретить? На оффе юзают на гв и ничего. Тамошние гм-ы ответили, что это вполне официальная возможность. Дамаг на гв сейчас у нас порезан одинаково для всех, в т.ч. и скиллов магов. Поэтому они совсем не дамажат практически. Понятно, что даже амплифаенная комета при нашей порезке - слабее, чем просто комета при стандартной 50%-ой порезке. Возмножно, имело бы смысл делать выборочную порезку на гв дамага скиллов тех или иных профессий. Ну просто чтобы некоторые профессии полностью не оказывались за бортом.
@"AgamemnoN":
Шел бы ты отсюда, умник
Шёл бы ты отсюда сам. Причём мухой, вприпрыжку. Твоих "остроумных" шуточек тут никто не заказывал.