ГВ - 17.10.2012
-
Illumio, норм такой РК. Мне показалось, что один куплет "песни" повторялся весь мувик. Вынос мозгов.
Под конец улыбнул сорк заходящий в прекаст с половиной хп, надеясь "АВДРУГПОВЕЗЁТ?" и ходящий туда сюду варлок в рогах оленяMade God, у тебя же, кроме первого трека больше ничего нет интересного, даже постоянное нагибалово ЛЕТов уже не радует :pardon:
-
SbS - У тебя есть видимо что-то получьше ололо и болобольства? Made God отличный мувасик, спасибо и гильдия -=DarkSouls=- молодцы. 1 го не понял Illumio зачем ты делал мувик? чтобы показать какой у тебя РК ? дэф как стоял так и стоит, судя по кино ты убить ни кого не смог, а вот кучу расхода смог-особенно ягод ну бука чо, грац Вас с обосранием, на мувике всё видно как вы не шмогли. ГВ пропустил! СПС операторам.
-
@Lymab:
1 го не понял Illumio зачем ты делал мувик? чтобы показать какой у тебя РК
Да. А для чего еще можно делать мувики? :shock: -
да Буки ваще дно, до сих пор не записались в стадо с 3+ гильдий(
-
Lymab, cлышал у тебя скоро осенние каникулы будут, вот и походишь на ГВ, покажешь "скилл".
@44kHz:
да Буки ваще дно, до сих пор не записались в стадо с 3+ гильдий(
Кроме Чобитов больше никто не ведеться? -
Illumio, Made God, спасибо за видео. Повеселило неактивное локи Цифр (впрочем, как и у Бук на прошлом гв)
У Illumio реально хороший РК, только цифры как-то неохотно превращались в его фраги. Жалко, что он так и не добежал до импрума, было бы интересно глянуть, кто стоял на охране камешка.
А вообще котоДСы могли бы и не обижать ЛЭ, а попаравозить Лу4 вместе с Буками. Глядишь, ЛуЧик бы и упал.
Спецом для зеленых умников : Настоящие воены врагов не считают, а убивают сколько бы их не было (ну, или сами "геройски" умирают в бою).
А вот унылые "математики" со своими кривыми подсчетами вызывают только тошноту :bad: -
Да, в л4 не хватало КотоДсовРеквиема. Хз какой был бы результат, но было бы 100% интереснее (
-
Магистр Магии, вы не клевые. К нам они в 3 гильдии пришли. Спасибо им всем за это)
-
@Магистр-Магии:
Хз какой был бы результат
вот именно что хз какой) Ну слили бы последнюю эку на сервере (а судя по мувику РК не хватало чуть-чуть), и где дальнейший смысл воевать? По мне так лучше будет, если все 3 крупных воинских формирования начнут качать свои эки, например Буки в Лу 4, а Муно187ШВ и ДСКОтыРевиемы в Рашели. Так будет и мотивация, и пати атаки в гости друг к другу будут ходить. И у тех же ЛеТов появится шанс на замок -
Andiya
Ну да, мы же не Синерджи и не их профессор/ миник, который предпочитают пойти воевать там где только попа в тепле. И такая прости господи потом мне рассказывает, что я в гильдиях только сильных воевала?
Синерджи хватило один раз получить по щам что бы снова сбежать "гостевать" в ДС? -
pallash, несомненно сейчас вы воюете в очень слабой гильдии
-
@"SbS":
Кроме Чобитов больше никто не ведеться?
SbS, да, никто не ведеться.@"Sweet":
а сколько было Букочебитов в 2ух гильдиях? =))
Sweet, приходи нас считать перед гв, мы не против.@"Sweet":
поэтому смотрим мувики Мура )
кстате на мувике Мура видно что гильдия дс ~90% времени бегает в численом преимуществе над противником, меня не напрягает что гильдии обьеденились в альяснсы с 3 гильдий и больше (это вполне нормально игровая возможность), меня напрягает что некоторые гильдии считают что они рулят качеством, а не количеством, вот это прискорбно. -
-
Как вы умираете с такими порезками на гв?Ну кроме случаев с кристалайзом...
-
@Магистр-Магии:
Хз какой был бы результат
вот именно что хз какой) Ну слили бы последнюю эку на сервере (а судя по мувику РК не хватало чуть-чуть), и где дальнейший смысл воевать? По мне так лучше будет, если все 3 крупных воинских формирования начнут качать свои эки, например Буки в Лу 4, а Муно187ШВ и ДСКОтыРевиемы в Рашели. Так будет и мотивация, и пати атаки в гости друг к другу будут ходить. И у тех же ЛеТов появится шанс на замокСудя по мувику, РК действительно не хватало чуть-чуть
И да, если все будут сидеть в замках, а в гости будут ходить пати атаки, то смею тебя уверить, какими бы не были чак норисами эти пати атаки, полноценный дэф они взять не смогут априори