Сделать в гильд данже так, чтобы трапы не убивали игрока
-
/friendlyfire off
-
Ведь ещё с хантера так повелось что ханты попадали в свои стоп ловушки итд. и всех всё устраивало а если траперам сейчас так плохо качаться тогда почему их так много?
все ноют как же хренова и подрываются бедолаги и их убили как класс так почему же этого класса становиться всё больше если вам так плохо?
-
Ноет Прок и криворукий топикстартер. Остальные просто издеваются.
-
@Solder32516:
Ведь ещё с хантера так повелось что ханты попадали в свои стоп ловушки итд. и всех всё устраивало а если траперам сейчас так плохо качаться тогда почему их так много?все ноют как же хренова и подрываются бедолаги и их убили как класс так почему же этого класса становиться всё больше если вам так плохо?
скажи честно ты как "форест гамп" или просто читать не научился? -
Aggressive Soul
Не понимаю связи я всё уже сказал что думаю по поводу топика, и то что трапы взрывают лучника это нормально с любой точки зрения, да и если бы это было в тягость лучников столько не было бы. -
ну точно форест
-
Слушай ты без оскорблений умеешь разговаривать? или ограниченность не позволяет.
-
@jc_denton:
Защитная ересь дабы развить тему Прока: Маг использует собственную внутреннюю силу, чтобы преобразовывать ее в стихию, она часть его и обидеть его ей не с руки, охотник поджигает порох и может обжечься от спички.В любом случае поджигание бомбы это ближе к нашим условиям существования, реальности, а магия относится к мистике и точную работу знать никто не может, но так как это мистика - идея проистекающая благодаря инстинкту самосохранения, что энергия есть часть тебя и не может навредить - этим все сказано.
Обращайтесь я вам еще сфееричной чуши от скуки напишу. :lol:
По теме - против, пусть взрываются в ГД дальше.
чо? -
@Solder32516:
Слушай ты без оскорблений умеешь разговаривать? или ограниченность не позволяет.
читать и понимать прочитанное научись сначала -
Aggressive Soul начинай писать по теме, если нечего сказать то просто лучше не пиши ничего.