Прошу помощи с БАТЛ ХИМОМ
-
Очень прошу опытных людей,хочу прокачать хима типа соло-МВП. помогите со статами и умениями,заранее благодарен
-
по шмоту - покупаете машину времени, летите в год 2005-2007 и качаете стр\аги\вит хима. получаете много люлячек от мвп соло и понимаете что взря это затеяли.
даже я, человек не играющий пол года, понимаю, что в реалиях нынешнего мотра соло мвп хим бред. за 2 недели можно прокачаться до генетика, а далее уже можно пробовать соло мвп-шить(хотя профит минимален по соотношению затраты\результат). -
до генетика проще качаться водилкой в пати, поэтому качай ему минимум 95 виты, остальные статы по желанию.
-
@Scarlettt:
до генетика проще качаться водилкой в пати, поэтому качай ему минимум 95 виты, остальные статы по желанию.
Спасибо понял, а статы гену? -
статы по желанию.
-
magnet13, там инт и стр влияют на дамаг от ада и на карт кенон. Надо наверное хотя бы по 100.
-
Получается можно сделать 5 статов примерно по 100? Не знаю какой выбрать не 100, подскажите.
-
можно не брать ненужный лак и аги, и максить стр и инт до 110 или до 120
-
Лак же матаку дает. АД работает от матаки, а если это балт, то аги нужно что бы руками ать ать, не говоря уже про силу.
-
shnipel, ох, чилавек... речь шла про батл хима, а не про батл генетика..