ГВ - 06.10.2012
-
когда ты пройдешь курсы русского языка 5 класса...
...у меня будут кровоточится глаза
У вас такой щикарний русский, у меня глаза аж не верится.
-
-
@"Omgg":
@"44kHz":
атаки были настолько скучными что БУКИ пошли воевать с допелями.
](link)
Братюнь) сможешь угадать почему вам так весело?)
Ну я вообще-то намекал что атакеры были настолько уныли, что приходилось себя развлекать гдшкой, но можешь расказать почему нам было весело я почитаю)
На счёт альянсов улыбныло, а вообще у нас такой план заключить альянс со всеми гв гильдиями мотра, и на гв не воевать а просто фармить ресурсы дыа. Всем добра. -
White_Tiger, показывать ваши фейловые реколы? Ну если хотите.
-
@zALz:
с форматом ГВ в будущем надо что-то решать, т.к. постоянные потасовки в одном и том же замке одного и того же стиля, лишь меняясь ролями, быстро начнут приедаться.
Какие идеи? альянс с котами?@White_Tiger:
помню кто то говорил что мы зерг, но когда увидел аутов и бук прикрывающих спину кое-кому посмеялся от души, даже сперва подумал что ауты в али с ними))
У страха глаза велики ) буки с аутами :ROFL: -
DroninatoR
как поживает твоя печень? Смотри, береги ее! -
А мне понравилось.
Хотя залз может и прав.С форматом гв надо что то делать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
Marc Frost, сходи в церковь, поговори с папой, обратись к врачу - я уверен эту нечитсую силу можно еще из тебя вытащить.
На всякий, поклянчи еще у кого пару акков или вещей, может наконец-то загориться новая звезда на ГВ. -
SbS,
Просто постарайся в следующий раз включив граммар-наци не делать по 3 ошибки в обличительном посте, это слишком забавно смотрится. -
Marc Frost, надеюсь ты используешь викиедию при написании свох постов?
Наверно, самых умных вы набираете в БУКИ, потому Чобитов и не видно под своим значком уже, все у вас уже. -
SbS,
Я обязательно почитаю материалы по поводу плоских шуток, что бы научиться воспринимать твой юмор без этих чувств безысходности и уныния, которые он у меня всегда вызывает. -
Чо за набор слов сверху?(
-
Dead Kitten,
@"Marc-Frost":
безысходность и уныние -
Marc Frost, радует что с 3 раза у тебя получилось написать что-то умное. Всё таки использовал вики и вот результат.
@"Marc-Frost":
У вас такой щикарний русский, у меня глаза аж не верится.@"Marc-Frost":
в следующий раз включив граммар-наци не делать по 3 ошибки в обличительном посте, это слишком забавно смотрится.FAIL
-
SbS,
Ко мне только что в аську постучался Капитан Очевидность и попросил тебе скинуть эту сцылку:
http://www.badgroove.com/wp-content/uploads/2012/05/Big-Bang-Theory-Leonards-sarcasm-sign.pngДаже не знаю, зачем.
-
Marc Frost, это дохлый номер, тем более с этим не ходящим на ГВ, вечно в недовольстве индивидуумом. Он вечно не в теме, образованию и умению вести диалог можно пожелать лучшего...
Пост про зальза как модератора вообще убил, сакральный смысл так и не понял. Откуда такие берутся неизвестно.
И да.. ребят с ограниченным мозгом и признаками нездоровой психики в Буки не принимают -
@"Marc-Frost":
Я обязательно почитаю материалы по поводу плоских шуток, что бы научиться воспринимать твой юмор без этих чувств безысходности и уныния, которые он у меня всегда вызывает.*Последний раз редактировалось Marc Frost Вс окт 07, 2012 2:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).*
@"Marc-Frost":
sarcasmG10, когда у одного из БУК заканчивается словарный запас, они отсылают добровольцев на форум, желательно с созданым аккаунтом после гв? Много вас таких еще там осталось?
@"G10":
И да.. ребят с ограниченным мозгом и признаками нездоровой психики в Буки не принимают
Уже собрали полный комплект? -
Вспотел небось, бедолага. Столько заинтересованности впервые наблюдаю. Во всем что касается бук - колоссальный интерес у SbS, спать небось не может по ночам
Процесс диалогического общения является одной из важнейших сфер, где используется логика.
В культурных обществах при не содержательном диалоге принято посылать культурно на три буквы.
С своей стороны, я напишу ответ, соответствующий твоим заинтересованным вопросам - давай, до свидание! -
SbS,
Могу тебя успокоить, мой вимательный падаван. В первой правке я вставил для большей ясность твой ник, во второй добавил после него абзац для пущей читабельности. Это конечно многовато внимания для пустого места, но ради других читателей этого топика я не пожалел своих 25 секунд. -
Marc Frost, конечно конечно. И еще ты забыл упомянуть что исправил несколько граматических ошибок, о которых ты в своих предыдущих постах меня так упрекал. Но это ты решил не упоминать вдруг никто не заметит)) Ладно, твои 25 секундные потуги думаю оценят многие, похлопают по плечу и дадут печеньку, чтоб у тебя забился наконец-то рот (занялись руки) и ты перестал уже сочинять никому ненужные басни.
@"G10":
С своей стороны, я напишу ответ, соответствующий твоим заинтересованным вопросам - давай, до свидание!
ты написал ответ соответствующий длине твоей извилины в черепушке. Особенно впечатлило последнее слово.Тебя чем-то оскорбили или унизили как-то на гв? Зачем ты тут?