ГВ - 06.10.2012
-
Продолжайте воевать
-
-
44kHz
вот это ГВ, вот это фан!!!
От зальза ждать поста о том, какое интересно, результативное и показательное ГВ провели муны или можно спокойно спать пойти пораньше? -
ЦифроБукоМуны порадовали. Грац с новым мегаальянсом. шучу конечно, но договоренности между вами 100% есть
-
Муни сегодня ниачом(
Остальным спасибо за фраги в р1 -
Бедолага Шиша так и ждет повода, чтобы чуть что сагрится на Мунов, любой пост любого из Мунов он воспринимает как личное оскорбление, хотя давно гильдии своей нет уже и играет исключительно на нуб гв
Особенно улыбнуло, как Шиша общается со своими бывшими согильдийцами:
@"wert000":
**Pressanykey
я теперь полностью согласен с Севой, что не давать админа у нас на форуме было правильным решением.
Пожалуйста, уйди в ЛЕТы, а? Или хотя бы убери приписку, что ты Релоад.
**
**
Made God, Что-то вашей личности в прошлом топике не наблюдалось, с чего бы это ? Наверное, технические проблемы не позволили снять очередной пафосный мувик ?:) -
Ну кто фан не получил - его проблемы.
р1 было жарко и напряжённо, даже с учётом того, что эки там не было)
Противникам спасибо, опять много съел (
-
DroninatoR, он на прошлом ГВ считай не был
-
@DroninatoR:
Made God, Что-то вашей личности в прошлом топике не наблюдалось, с чего бы это ? Наверное, технические проблемы не позволили снять очередной пафосный мувик ?:)
К большому несчастью , на прошлом гв я успел застать только первые 11 минут. Так бы ваш магоальянс, дальше камней явно не дошел... впрочем как обычно. -
MefoD, Ну естественно, он как Прокуратор, когда проигрывает - его нет, когда удается что-то сделать, он тут как тут
Made God, Да да, троице из Прокуратора и Баси не хватало как раз такого сказочника
-
-
Гв тупое мясо, но жаркое) помню кто то говорил что мы зерг, но когда увидел аутов и бук прикрывающих спину кое-кому посмеялся от души, даже сперва подумал что ауты в али с ними))
Магистр Магии, новый эпичный мувик будет?
-
DroninatoR, его отсутствие и было частью "технических проблем", про которые я писал в том топике)
Хотя кто мне поверит, это же мотрофорум
-
MefoD, Никто и не сомневался
-
Отличные межгейтовые бои. Несмотря на отсутствие экономики, похоже, Р1 будет постоянным местом встречи в ближайшее время. Но с форматом ГВ в будущем надо что-то решать, т.к. постоянные потасовки в одном и том же замке одного и того же стиля, лишь меняясь ролями, быстро начнут приедаться.
igopru, когда вас дочищали на 2 баррикаде, Буки разбили 1, что в итоге не дало там закрепиться. Надуманные договоренности - это хорошая провокация, но не надо доводить предположения до абсурда. -
zALz,
хм.
Я видел в лу4 ваши иконки и удары в спину.
Аналогично удары Бук при атаках на Р1.На самом деле очень приятно иметь сильного противника, я рад за это гв сожралось много и фан был отменный.
Встретимся в бою. -
igopru, в Луину 4 мы пришли, не найдя вас в Рэйчеле 1 на начало ГВ, так как гулять по пустым замкам смысла не было. Повоевали немного в межгейте в Луине, сделали несколько заходов к Букам, потом решили взять замок 2.0, рассчитывая, что сами придёте повоевать. К счастью, так оно и вышло.
-
Представляю раздел с модераторами *Зальцем * и igopru
Можно сразу "скипрт" на Пасху готовить.Посмотрев мувики, задаюсь вопросом - кто-то божит на нынешнем ГВ количеством? Тваю ж дивизию, как удивительно.
-
Представляю раздел с мудератором - SbS , Он давит количеством и интелектом 100 %, ГВ пропустил, Посмотрел мувасик, божать ВСЕ кроме 1 го юнита - SbS соси стоя в сторонке и не мешай папкам !!! Будут вопросы обращайся гниль.
-
Lymab, представляю твои посты, когда ты пройдешь курсы русского языка 5 класса. Наверно после прочтение таковых постов у меня будут кровоточится глаза. Ты МУН? Хотя скорей всего ЛЕТ. Такая зараза передается пиксельно-байтовым путём.