ГВ - 06.10.2012
-
Меня так радует, что бревно в глазу не мешает твоему орлиному взгляду :3 Хотя с математикой конечно еще хуже, чем с русским
-
Разборка между форумными троллями, это забавно.
-
Модераторы? А кто тут в последний раз видел модераторов? они по нескольку дней тему о уже прошедшем ГВ и БГ не могут создать, не то что срач модерировать. Так что наслаждайтесь, у нас тут прямая демократия - кто чем кого хочет, тот тем того и называет
И о ГВ (с) Не знаю точно был ли на ГВ Прок, но судя по результатам былСветлая сторона силы в лице Dark Souls опять (sic) после тяжелого и продолжительного слива потов победила чемпионов зла в лице Залза и ко. Коварные Буки засели в подземельях Барана и что-то замышляют, никак эку) Да даже если ее и не качать, есть простое логическое соображение что намного выгоднее спамить овербрандами по пустому респу Лу4, чем бегать по кругу кафра-рашель 1- кафра :good:
-
Andiya:
-Прока не было. Вообще многих не было со стороны "света".
-Буки таки были замечены в забегах кафра-р1-кафра...
-Упомянутый модератор в нашем случае Ренни, он тут часто бывает, чаще чем "родные" модераторы ГВ раздела. Пинок был именно в его сторону.Вообще смысл борьбы за р1 мне не ясен, бессмысленное мясо, но порой весело...
Одно не ясно - при чем тут борьба за грамотность, особенно если оба борца так "хороши"?) Как по мне этот сёр никак к ГВ не относится. -
Марк Фрост вполне грамотен )
-
Ребят... между нами, только тсс.. мы ему специально закидывали сложные задачи, ведь ему делать нечего как проверять чужие ошибки и писать об этом в теме о ГВ. Такому граммофону нет ровня, все должны знать что существует некое существо с припадками, которое сделав ошибки тычет другому о грамматике.
Возвращаясь к теме ГВ, смысл борьбы в р1 - безвыходность. Ни одна из сторон не сможет удержать замок при текущем расположении сил. Если будут изменения в составах тогда мб...
-
не вижу никаких проблем одной из сторон удержать р1 и смысл вовсе не в безысходности)
-
@G10:
Возвращаясь к теме ГВ, смысл борьбы в р1 - безвыходность. Ни одна из сторон не сможет удержать замок при текущем расположении сил. Если будут изменения в составах тогда мб...
Надо же... К кому-то пришло озарение:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2546763#p2546763">viewtopic.php?p=2546763#p2546763</a><!-- l --> -
Prokurator, это не озарение. Это ответ Плюшу.
Shmygalo, хм, печалька. Нет проблем? А эка где? -
@Prokurator:
G10 писал(а):Возвращаясь к теме ГВ, смысл борьбы в р1 - безвыходность. Ни одна из сторон не сможет удержать замок при текущем расположении сил. Если будут изменения в составах тогда мб...Надо же... К кому-то пришло озарение:viewtopic.php?p=2546763#p2546763
и вот тут уже должна вступать в действие ДипломатияПри данном положении вещей та сторона, которой удастся "договориться" и привлечь под свои флаги тех же ЛеТоЭксклюзивов или даже Красных Вепрей, склонит чашу весов на свою сторону и сможет прокачать эку в замке 2.0
А эка на ГВ 2.0 это в данный момент хорошо, и с точки зрения мотивации, и с точки зрения баланса сервера, и не только для участников массовых войн. -
@Andiya:
сторона, которой удастся "договориться" и привлечь под свои флаги тех же ЛеТоЭксклюзивов или даже Красных Вепрей, склонит чашу весов на свою сторону и сможет прокачать эку в замке 2.0Хотелось бы на это посмотреть. Особенно как Вепри или Леты с Эксами сдержат атаку Котов с ДС или Мунов с цифрами, поставив блок на респе к примеру.
-
а мне хотелось бы посмотреть фильм с Кирой Найтли и Стив Кареллом "ИЩУ ДРУГА НА КОНЕЦ СВЕТА"
-
Misuzu Saki, планируете с Ашурой покинуть нас?
-
SbS, какая тебе разница)) Где бы я не оставил бздуна, ты всеравно приходишь понюхать))
-
Misuzu Saki, наконец-то ты понял, что все твои посты это бздёжь. Еще какой месяц и до тебя дойдет, что и ГВдействия ЛЕТов тоже относятся к этим выпарам. И по поводу второй части предложения - твое хобби никаким образом меня не касается. Увы и ах.
-
прокладку смени)) палишся, малолетка.
-
Почитал топик. На фоне представителей "самой сильной и адекватной" гильдии ЛЕТ Бастард кажется доктором филологических наук и великолепным дипломатом.
-
@"Andiya":
вступать в действие Дипломатия
А кто готов сейчас реально договариваться? Количество враждебных разновекторных друг другу альнсов сейчас достигло состояния минимума. Буки договорятся с цифровыми мунами? Цифровые муны с Котами и их альянсом? Кото-ДСы с бонусом Реквиема с цифровыми мунами? Не думаю, что я раскрою сильно большую тайну: Эксам и Летам поступали предложения - они были отвергнуты, по причине недоверия гарантам переговоров. Из-за схлопывания онлайна на ГВ в гильдиях антагонистах оказалось слишком много игроков с противоположными симпатиями и подписывать договоры с теми, кто вчера тебя кинул, предал, подставил - нет ни какого желания ни у кого. Плюс политические наследия прошлого.
Вот и получается такой политически-военный пат. Все хочут и все не могут. Буки осели на Гв 1.0 до поры до времени, пока их опять не придут выселять всем сервером. И в этот момент безо всяких заблаговременных договоренностей рядом пойдут и цифры и Дсы. Плюс ГМы становятся заложниками своих мемберов, которые сами имеют свои особые взгляды на такие альянсы и договоры и не редко диктуют свои условия. Гордиев узел разрубит или уменьшение силы одного из альянсов или o1, который может опять бомбануть механику, а может быть, ОМГ, даже не будет изобретать велосипед, и приведёт всё к официальным нормам Гв, где не работает часть скилов на ГВ, часть работает по другому.
Мне лень искать, но еще весной я писала, что все изменения подействуют именно на деферов и сделают деф маловозможным. Фикс демага хозяев замка за баррикадами себя не оправдал.
Да и вообще все фиксы направленные на фиксы этой составляющей похоже на подпирание сломанной крыши веником. Замки ГВ 2.0 рассчитаны на дефы альянсами в 5 гильдий составами по 72 человека. На 1.0 срезанный демаг от ренж и милискилов на невероятные величины делает возможным постановку дефа на овербранде и ДБ, как у Бук, или на принципе смешанных статусов, какой ставили мы зимой-весной в Луине. И тот и тот принцип ограничен по объёму убиваемых врагов. Как только количество врагов превышает какой-то определённый уровень - идет прорыв и слитие дефа. И вообще безумие со смешанным ГВ - не даёт сконцентрировать ресурсы гильдии на 1м ГВ. Кто-то мог бы выбрать 1.0, кто-то 2.0 раз в неделю,а сейчас не могут, но именно это и надо было o1. Но при этом такие ГВ истощают гильдии, делают пустыми большинство замков. В итоге все всё равно воюют в одном-двух замках. В остальных - тупо под конец ГВ берутся под сундуки.
Вот сейчас вроде пошел вверх онлайн сервера, но будет ли что предложить этому онлайну?
Ну с качем вроде разобрались - Скараба даёт возможность качать там хайлевл Гв чаров, а вот само ГВ и добыча ресурсов после всех кастраций добычи лута остаются под большим вопросом.SbS
И тут я тебя тоже поздравлю.RainMew
Misuzu Saki многолик?
Не нужно на всю гильдию то. -
RainMew,
Бася кажется тем, чем является на любом фоне +( -
А кто готов сейчас реально договариваться?
Есть подозрение, что все, кроме вас. Ведь:
Эксам и Летам поступали предложения - они были отвергнуты
А не надо бы этого делать. Иначе не выплыть. Я говорил об этом уже давным давно, но вы не послушали. Поэтому в последнее время и представляли из себя то, что представляли. Очень жаль.
Плюс ГМы становятся заложниками своих мемберов, которые сами имеют свои особые взгляды на такие альянсы и договоры и не редко диктуют свои условия.
От таких мемберов надо избавляться. Потому что они тянут гильдию на дно.
Гордиев узел разрубит или уменьшение силы одного из альянсов или o1, который может опять бомбануть механику
А вот и нет. Это мы уже проходили. В своё время мы уже сделали искусственное измельчение и уменьшение силы некоторых альянсов путём урезания ГЕ и числа слотов под альянс. А на самом-то деле гордиев узел разрубит не уменьшение силы одного, а наоборот увеличение силы другого для сравнения с силами первого. И только так. Не надо пытаться уравнивать всех путём превращения всех в одинаково слабых (это приводит к вырождению и вымиранию всех с забиванием на игру всеми), следует превратить всего два или три альянса в одинаково сильные путём укрупнения. А ГЕ и число слотов под али надо вернуть к стандарту, т.е. 72 чел. и 5 слотов.
Вот сейчас вроде пошел вверх онлайн сервера, но будет ли что предложить этому онлайну?
Что-то я не заметил... Что в начале лета, что сейчас онлайн где-то 600/400. В середине лета было поменьше 600/350. Не надо путать возвращение школоты из деревни от бабушки, куда они уезжали на лето, с повышением онлайна.
Ну с качем вроде разобрались - Скараба даёт возможность качать там хайлевл Гв чаров
Ну а это самое страшное заблуждение. Уже сотни раз говорю, что самое главное, т.е. реально САМОЕ главное - это отсутствие возможности соло-кача и кача в мини-патях на хай лвл-ах. Не будет сделано это - не будет никакого развития сервера. Это вот точно. Ай гаранти ит.