Novice WoE - 05.10.2012
-
Сегодня гв было неплохое, играл новым классом, клацал много, за хп не следил. Расхода больше осталось чем кнопочек на клавиатуре. Всем спасибо, надеюсь онлайн гильдий будет только расти, ну и кол-во их тоже=)
-
@wert000:
уломаю Севу на админа и ты пойдешь в ЛЕТы
я ж тебя первым в аесиры отправлю=) -
Отличное ГВ, наконец Чу и Валя пали.
-
ппц,с альянса только пару человек было... в основном сами всё пытались зделать)и почти вышло)
-
rock and roll, "почти" не щитается
ааа ну конешно это альянс виноват) чо там мешает плохому танцору? -
жду мувик от Ролфа =(
-
rock and roll
у вас в не гильдии есть один чарек, который стоит всех вас вместе взятых.
Прист, жаль ника не помню. Может дай ему командовать и он из фиолетовых значков сделает более-менее нормальную гильдию по типу медведей? -
@wert000:
Присттипо когдато приходил на нгв,белый такой?
-
rock and roll
типо который был сегодня.
Если не ошибаюсь, он был в гоблин шлеме. -
Фиолетовые не-о-чем, неактивным умер от всего стада, только когда закончился расход.
-
[-]
просто у них не хватает опыта и чоткого командования. -
@wert000:
ожет дай ему командовать и он из фиолетовых значков сделает более-менее нормальную гильдию по типу медведей?я гм,и нормально справляюсь пока.. а если будут какието пожелание нащёт улучшения ги,то всегда буду рад выслушать!
-
"Самая слабая гильдия" взяла и Чумку, и Вальку со второй попытки. Достаточно неплохой результат для "очень слабой гильдии".
Интересно другое. Почему "самая сильная гильдия" даже после поглощения басек не "шмогла" ничего показать в атаке? Ни кмов пробить, ни Мишек покарать? Ах, ну да, неактивные дуэты в атаке же не рулят.
Несмотря на выросший за счет котов онлайн как были год назад на "лотерейном" уровне, так на нем и благополучно остаются. Поэтому попытки тролить Наш Мир выглядят уж очень примитивно. Похоже, нашли себе хоть одного соперника по своим силам=))
Могли хотя бы для приличия попытаться по старой памяти поставить блок против Медведей на 1м гейте Чумки=))
-
ГМ не обязательно командир.
а чем не предложение предоставить командование присту? -
@rock-and roll:
если будут какието пожелание нащёт улучшения ги,то всегда буду рад выслушать!
удаляй!
Бери всех кто есть и иди в медведи.
З.Ы.
Мишенька, наверное вы прошли КМов соло, ога? Что-то я после вашего захода опять начал жрать трапы там, где их обычно начинает ставит бабуля и прожрал до самого блока, пока не появилась ваша бравая и победоносная гильдия.
Если бы я был на месте ГМа райзов, то мишек после этого ГВ собирали по частям, по всем гейтам во всех замков.
З.Ы.ы.
Надеюсь на следующее ГВ не будет потдовашек для мишек и игр в 2 гильдии, что бы у косолапых были хоть какие нить шансы. -
wert000, как говорят у нас у гуманоидов - "нечеловеческое тебе спасибо" за это. Но мы не стали заходить за вами в спину, а подефили чуть кафру, убили их подкрепление, и продавили остаток. жаль что вы так не сделали, возможно дефить замок не пришлось, а тоже был бы слит.
-
На ГВ не был, но чувствую, что планы выполнены. Жду мувиков.
Медведи очень слабая гильдия. Но Райзы, очевидно, ещё слабее. -
@Dilvish:
а чем не предложение предоставить командование присту?чё ты так паришься?) никому я командование не передам)
-
@wert000:
я после вашего захода опять начал жрать трапы там, где их обычно начинает ставит бабуля и прожрал до самого блока За этот "геройский подвиг" ты награждаешься почетным званием "Медвежий ТрапоЖуй"=))Кто там в райзах нынче ГМит? Смените ему приписку=)))
-
Видео с нгв
[youtube:3lr2jylu]ZxW8za3qgek[/youtube:3lr2jylu]з.ы. очень плохо сыграли из-за внутренних проблем управления в гильдии
Мишкам респект - силу показали