Увеличить експу за лаба3 мобов!!
-
RomanchikUglich, в этом нет смысла
оставь предположения себе -
Это правда, теперь уже пофиг на всё.
-
@shnipel:
Бог велел делиться
дели атом на всю пати -
Было бы круто, конечно. Да боюсь не спасёт это онлайн. ГВ стало унылее Санта-Барбары, пока этот фактор будет таковым, онлайн будет падать, пока не дойдёт до 0. Нужно всё же что-то большее нежели такой мелкий, но безусловно приятный фикс,сам по лабе слегка соскучился .)
-
@"Tommy_Lee":
ГВ стало унылее Санта-Барбары, пока этот фактор будет таковым, онлайн будет падать, пока не дойдёт до 0
Ты на гв то был, чтоб утверждать так бодро?
Почитай вот лучше что умные люди пишут..ЗЫ: я кстати некоторое время назад собирался интереса для пройти 135+ эдем квесты. На 150\50 это вполне реально, но что-то единомышленников не нашел и стал нуба качать.
-
@Digital-angel:
Всё равно туда никто не пойдёт качаться, кроме тебя. Зачем увеличивать-то?Я пойду
-
@AgamemnoN:
Дроп)МВП же ж
лол. -
@"drinkermann":
@"Tommy_Lee":
ГВ стало унылее Санта-Барбары, пока этот фактор будет таковым, онлайн будет падать, пока не дойдёт до 0
Ты на гв то был, чтоб утверждать так бодро?
Почитай вот лучше что умные люди пишут..ЗЫ: я кстати некоторое время назад собирался интереса для пройти 135+ эдем квесты. На 150\50 это вполне реально, но что-то единомышленников не нашел и стал нуба качать.
Ненавижу повторятся, но ты похоже не очень вникаешь в суть. Ещё раз повторю. Да ГВ стало унылее Санта-Барбары, и да, я там был, такой вариант конкретно меня не устраивает, да и судя по онлайну на ГВ не только меня. И уж поверь, достаточно знакомых, чтобы спросить и их, как им нынешнее WoE, поверь, положительных отзывов гораздо меньше. /yawn
Ещё вопросы будут?
Да и ещё, это не хорошо посылать меня в такую помойку как WoE топик, хотя может всё и изменилось, стереотип остался. -
Когда перешел по сылке "почитай вот что умные люди пишут" люди, находивщиеся в этот момент рядом, смотрели на меня как на сумашедшего.
Спасибо, давно так откровенно не смеялся в голос.