ГВ - 30.09.2012
-
SbS, ты потеряный уже) акстись.
Digital angel, потому что он собрал за месяц 5 человек (которых насчитал(-а) Scarlettt) , наверно.
PS. одно достойно похвалы что такая солянка смогла сыгранно играть! А вот черти мотр форума отдельных гильдий портят общую картину. -
Made God,
Дата твоей регистрации на форуме ДСов 09 Jun 2012, 13:39.
Предположу, что регистрация была сначала как минимум сходить на гостевое.
С учетом твоих мувиков (все даты смотреть на стала) - 25.07, 01.08, 29.08 - ты на гв в своей гильде Комиксы..
Я вот тоже в SW год уже состою, только они об этом не знают=(
-
@"Scarlettt":
Предположу
не верное начало фразы.
и это далеко не первое гв в дс! http://vk.com/id174924839?z=video174924839_162790761%2Fd38344ec2e0375364f
@"Scarlettt":
25.07, 01.08, 29.08 - ты на гв в своей гильде Комиксы..А Комиксы, это гильдия на время отпуска, т.к ходить еще куда-либо смысла не было .
-
Солянка ДС случайно на этом гв не вынесла сыгранный годами коллектив ЛЕТ?
-
Made God, ды самый понтовый рак на сервере!!
хотя я раньше был о тебе лучшего мнения! -
Силачок, я о тебе тоже
-
мда, мотр деградирует окончательно
Прок, старый и опытный игрок это Залз, Тапок, Рев,Агр какой-нибудь и т.д., ты к ним не относился никогда, и не будешь-это аксиома(ну разве что к старым)
опять же улыбают посты некоторого откровенного дна(вот блин модное слово), которое начало что-то писать когда с мотра просто ушло ~70% адекватного онлайна(читать игроков), вы когда такими папками\мамками успели стать?
-
@"Scarlettt":
Made God,Я вот тоже в SW год уже состою, только они об этом не знают=(
Ээ? -
Странно, что такие, как Made God позорят ДС на форума, а Тигр вообще не реагирует никак.
Сидел бы в своих Утках и крякал дальше там лучше. -
@"Digital-angel":
Странно, что такие, как Made God позорят ДС на форума, а Тигр вообще не реагирует никак.Сидел бы в своих Утках и крякал дальше там лучше.
на месте Мада, меня бы распирало от гордости. Высшей похвалы и не найти! -
@"Digital-angel":
Странно, что такие, как Made God позорят ДС на форума, а Тигр вообще не реагирует никак.Сидел бы в своих Утках и крякал дальше там лучше.
Знаешь если даже я перестал агриться на Тигру, то ты бы уже вообще не вякал, окай сладкий? )
-
Боюсь спросить - Ренни пиар-менеджер Волков на форуме?
-
@ba5tard:
... если даже я перестал агриться на Тигру, то ты бы уже вообще не вякал... Он тебе всё ГВ подштаники поддерживал и сам без замка остался. С чего бы тебе на него "агриться"? Молиться должен=)) -
@ba5tard:
... если даже я перестал агриться на Тигру, то ты бы уже вообще не вякал... Он тебе всё ГВ подштаники поддерживал и сам без замка остался. С чего бы тебе на него "агриться"? Молиться должен=))А почему не он не я не вкурсе? ) Мишь твои фантазии меня пугают, ладно ты употребляешь и изливаешь свои фантазии на общее обозрение, но не приписывай других к своим сексуальным извращениям
-
Обсуждение вошло в какое-то неконструктивное русло В стиле: "Ты Ренни!" - "Нет, ты Бася!" - "Сам такой!".
А ведь по ГВ остались вопросы - например, где были ЛеТоЭксклюзивы. -
мы в одну патьку забежали сначало а рашеле где удачно прошли аесировДА, потом Верпей (по онлайну их было примерно тоже патька! кстати с возвращением на гв арену) и зачистили до 3й барикады патьку волков и несколько цыфр, потом шв рекольнулись и зачистили нас! Пытались вернутся в замок несколько раз, но пришло стадо ДСов и мы решили больше туда не заходить! Практически все гв провели в юно бегая из замка в замок за аесирами и верпями! за 5 мин до конца гв взяли 2 замка
-
"Удачно прошли аэсиров" - новый мем мотрофорума.
Дудл у Силачка научился в каждом предложении ставить восклицательные знаки?
-
Misuzu Saki,спс за камбэкограцы. Все ГВ бегали по Юно за Вепрями? И как нашли? ))) Мы в Юно подтянулись только во втором часу...Да и к тому же ваши посиделки на камнях в ю2 сложно назвать беготней за кем-то. Как-то слишком лихо сюжет у тебя закручен
-
@"eat-my lalaka":
Мы в Юно подтянулись только во втором часу
"Практически все гв", назвать "ГВ" - время потраченое на поиски противников по онлайну трудно@"eat-my lalaka":
И как нашли?
eat my lalaka, после 3х сливов на правом камне начали искать и волноватся а вдруг не вернетесь. Пришлось бы идти к ДСам которые слив 12ти ЛЕТов, фулсоставом обсуждают на ~4 страницы. -
С первым утверждением соглашусь.
Насчет второго...если честно не считал кол-во заходов. Вроде было всего 2 (хотя настаивать на этой цифре не буду) и в один из них удалось таки прорватся на камень...правда доломать его не смогли - силенок не хватило. Ну а затем стало слегка поджимать время,а хотелось увидеть еще кого-нибудь. Вот и ушли
Энивей,спс за стычки