ГВ - 30.09.2012
-
@"Coward":
Prokurator, утверждая что 187 слабы, с кем ты их сравниваешь? С вашим альянсом ДС+Коты+РПМ или с отделньо взятой гильдией? Если с отдельной гильдией, то приведи пример с ГВ на котором одна отдельная гильдия катала всё ГВ 187-ых. Или обоснуй , на чём всё же основаны твои такие резкие высказывания? Может на том что в пустом Р3 вы смогли сломать 2 камня и 1.5 баррикады.
Мне уже не обязательно сравнивать с кем-то. Я настолько старый и опытный игрок, что уже давно могу оценивать абсолютные, а не относительные способности. Ну или с игрой их же гильдии в прошлом можно сравнить, например. Былой онлайн, организованность, подготовка. Где это всё сейчас? Отдельные люди в гильдии - вообще какое-то нубьё, которое даже не ест. Я понимаю, что реневал внёс свои коррективы, но не до такой же степени... Ну а насчёт Р3 сам понимать должен, что был он не пустой. Мешать пытались сначала несколькими чарами, потом патькой и, не осилив, припёрлись все целиком. Замок было захватить проще пареной репы, я был в лёгком шоке :shock: , когда узнал, что мы под конец не пойдём забирать этот замок.. -
Made God, Открываю лист DS: Си-Ни-Цын, Ceann Sibeall, Седора, Sir BiTLeR и да и сам ты... все врожденные ДСы. С начала мотра гильду не покидали чо.
@"Made-God":
@"Misuzu-Saki":
Солянка это
Made God писал(а):
ребятам которых я собрал за месяцОткрываю гильд лист Дарк Соулсов ...(
Еще менее понятно какое отношение имеешь ты к сбору людей в ДС?
-
Scarlettt, Открою тайну наверное, но гильдии уходят с мотра. И в каждой гильдии можно найти около 5-ти человек из гильдий, которые ушли.Можно смело назвать любую другую гильдию солянкой. Люди идут туда, где есть то, что их интересует. увы только ЛЕТов, обходят стороной ;(
А что я сам ? я примерно 5 месяце в ДС если что.Многие из твоего списка тоже. -
Made God, тогда что ж ты так акцентируешь внимание на тех же Мунах и людей в их гильдии?
-
Scarlettt, Я пытаюсь узнать, по какой причине Дарк Соулсы есть <Солянка>. Местные балаболы, к сожалению не могут мне объяснить ;(
А Муны, эт те самые кони отпущения, которые ничего из себя не представляют без 187 , но пытаются что-то доказать ;( Меня это забавляет и я развлекаюсь маленько. -
Made God, извини за глупый вопрос, но не могу не спросить- а что хорошего в ДСах и что тебя там привлекает? И почему ты решил, что ты крут?
-
Digital angel,У каждого человека, свои критерии отбора гильдии. То, что мне нравиться в ДС , не должно волновать , даже таких прекрасных людей как ты.
Почему ты решил, что я решил то , что я крут? :lol: -
это типичная фраза Ренни о пвп, в котором он 0. Его критерии оценки понятны только ему одному.
!
! @"Digital-angel":
! сначала с **** сразись и победи, потом строй уже из себя божественного.
! > > >! @"Digital-angel":! я сужу по ГВ.
! -
Там еще не успел никого кинуть?
-
SbS, ты потеряный уже) акстись.
Digital angel, потому что он собрал за месяц 5 человек (которых насчитал(-а) Scarlettt) , наверно.
PS. одно достойно похвалы что такая солянка смогла сыгранно играть! А вот черти мотр форума отдельных гильдий портят общую картину. -
Made God,
Дата твоей регистрации на форуме ДСов 09 Jun 2012, 13:39.
Предположу, что регистрация была сначала как минимум сходить на гостевое.
С учетом твоих мувиков (все даты смотреть на стала) - 25.07, 01.08, 29.08 - ты на гв в своей гильде Комиксы..
Я вот тоже в SW год уже состою, только они об этом не знают=(
-
@"Scarlettt":
Предположу
не верное начало фразы.
и это далеко не первое гв в дс! http://vk.com/id174924839?z=video174924839_162790761%2Fd38344ec2e0375364f
@"Scarlettt":
25.07, 01.08, 29.08 - ты на гв в своей гильде Комиксы..А Комиксы, это гильдия на время отпуска, т.к ходить еще куда-либо смысла не было .
-
Солянка ДС случайно на этом гв не вынесла сыгранный годами коллектив ЛЕТ?
-
Made God, ды самый понтовый рак на сервере!!
хотя я раньше был о тебе лучшего мнения! -
Силачок, я о тебе тоже
-
мда, мотр деградирует окончательно
Прок, старый и опытный игрок это Залз, Тапок, Рев,Агр какой-нибудь и т.д., ты к ним не относился никогда, и не будешь-это аксиома(ну разве что к старым)
опять же улыбают посты некоторого откровенного дна(вот блин модное слово), которое начало что-то писать когда с мотра просто ушло ~70% адекватного онлайна(читать игроков), вы когда такими папками\мамками успели стать?
-
@"Scarlettt":
Made God,Я вот тоже в SW год уже состою, только они об этом не знают=(
Ээ? -
Странно, что такие, как Made God позорят ДС на форума, а Тигр вообще не реагирует никак.
Сидел бы в своих Утках и крякал дальше там лучше. -
@"Digital-angel":
Странно, что такие, как Made God позорят ДС на форума, а Тигр вообще не реагирует никак.Сидел бы в своих Утках и крякал дальше там лучше.
на месте Мада, меня бы распирало от гордости. Высшей похвалы и не найти! -
@"Digital-angel":
Странно, что такие, как Made God позорят ДС на форума, а Тигр вообще не реагирует никак.Сидел бы в своих Утках и крякал дальше там лучше.
Знаешь если даже я перестал агриться на Тигру, то ты бы уже вообще не вякал, окай сладкий? )