ГВ - 30.09.2012
-
Бася вроде хотел пвп 1на1, а потом передумал. Неужто испугался?
-
@Артем-Всемогущий.:
Бася вроде хотел пвп 1на1, а потом передумал. Неужто испугался?
ты прочитал, передай. я трололо нехочу -
Пипец в квадрате
-
Лол, понимаю киттен хотя бы на гв иногда появляется, а что в топике забыла сладкая парочка медведей-сказочников?
-
@"Made-God":
Силачок, Эта <солянка>, напихивает полный рот, таким крабам как ты.Поднеси клешню к своей раковине и подумай, от кого идут те самые <пустые слова>.И да, если ты не очередной балаболище, обоснуй слова про солянку, или это новое слово которое смогло пройти сквозь твой толстый панцирь и каким-то чудом запомнилось?
Рак со дна разочек выделившись с блока - решил что он стал королем? :pardon:
Солянка - это именно то что щас находитса в дсах! Невижу смысла разьяснять жителю дна чтото по этому поводу.. :pardon: -
Мишанька решил не останавливаться на достигнутом и нести свой маразм в другие топики?
Я рад за солянку. Так держать братюни!
Очень огорчен за мунов. Даже на загибающимся сервере никак не могут выйти в лидеры. -
Тольк щас смог посмотреть мув - оч даже неплох. На 2.50-3.00 улыбнуло. Посты Силачка после просмотра обрели совсем иной смысл для мну
-
eat my lalaka, мувик ок..не зря говорят "Раз в год и палка стреляет "
-
Стычки проигрывались и в одну и в другую сторону, но вот вам факт - 187+ШВ не смогли даже камни разбить в Ра1. А мы у 187+ШВ в одну гильдию спилили имп. Да, не удержали - респект Лейзи за реколл на 3. Если бы не он, то еще бы и задефили
На провоки забейте, лично мне воевать понравилось.
Ещё один бред, ты ГВ случаем не перепутал? Имп вы разбили у ШВ, а не у 187+ШВ. Когда 187-ые приходили в Р2, ДС приходилось начинать с респа. 187-ые же кушали уши и возвращались в Р3, где тусило несколько Котов, которые пощупали вторую баррикаду даже.
Про Р1 нет смысла говорить, надо быть наверно совсем никакими, чтобы при численном перевесе дэферов раза в 1.5 или даже 2, дать разбить камни.
-
wert000, Муны рулят!
-
@Coward:
Смешно смотреть просто, как вы пытаетесь самоутверждаться, поливая грязью 187, которые не пишут тут. Из всех нынешних гильдий сражаться на равных или даже сливать 187-ых только Буки способны. Остальные упадут более чем в 80% случаев, я уверен.
Тебе самому-то не смешно такое заявлять? Прекрасно же все видят, насколько сейчас 187 стали слабы. Я специально пришёл на гв и убедился в этом лично. Три вялые атаки и всё. Такой плохой деф Р3, что просто ужас. Очень зря не атаковали этот замок за 10 мин до конца гв, там всё было подготовлено для его быстрого захвата. Впрочем, Буки - точно такая же вата. До сих пор поверить не могу, что не успел разбить у них импв Ю3 на последней минуте. Им бы сидеть у себя в Л4 и не высовываться, никого не раздражать и не накликивать беду на себя раньше времени. Впрочем, тот факт, что у 187 и шв есть хоть какие-то замки - это, конечно же, прямое следствие нелепого перебдения и неправильного выбора целей на конец гв с нашей стороны. Но тут уж вопросы не ко мне... Что до мунрайдеров, то ни в какую высшую лигу они, конечно же, не вышли. Это такая гильдия, которая может себе позволить ходить на гв через раз, подводя свой альянс, а также и своих противников, которые ожидали интересные атаки, а увидели жалкие потуги трёх инвалидов. Это явный признак нубства и показатель уровня "ниже среднего"... Но они сами считают, что рулят -
@"AgamemnoN":
wert000, Муны рулят!
ай спасибо, успокоил!
А то я уже начал переживать, что они даже на загибающемся сервере нос из ила высунуть не смогут. -
wert000, хорошая собачка! Грамотно тебя релоуды тебя натаскали на слово "муны".
-
Ну вот, поблагодарил за объективную, своевременную информацию и сразу же собакой обозвали.
Не, видать мунрайдеры как остались неадекватным и пьяным быдлом, так и останутся. -
@"wert000":
Не, видать мунрайдеры гав гав гав!!!
Муны! <--- Апорт, ты мой хороший!! -
Prokurator, утверждая что 187 слабы, с кем ты их сравниваешь? С вашим альянсом ДС+Коты+РПМ или с отделньо взятой гильдией? Если с отдельной гильдией, то приведи пример с ГВ на котором одна отдельная гильдия катала всё ГВ 187-ых. Или обоснуй , на чём всё же основаны твои такие резкие высказывания? Может на том что в пустом Р3 вы смогли сломать 2 камня и 1.5 баррикады.
-
@"Силачок":
Невижу смысла разьяснять
очередной балабол.
помоему ток слова - слова - действий 0! Видимо, сливаться гильдей которой более пяти лет, ребятам которых я собрал за месяц, очень задевает(((
-
@Prokurator:
Впрочем, Буки - точно такая же вата. До сих пор поверить не могу, что не успел разбить у них импв Ю3 на последней минуте.
Ну да, как же тут разобьешь? Ну так прекрати чупа чупсом увлекаться, и может на след раз у тебя все получиться)))
Хотя тебя, не изменить... :pardon: -
@Made-God:
Силачок, Эта <солянка>, напихивает полный рот, таким крабам как ты.Поднеси клешню к своей раковине и подумай, от кого идут те самые <пустые слова>.И да, если ты не очередной балаболище, обоснуй слова про солянку, или это новое слово которое смогло пройти сквозь твой толстый панцирь и каким-то чудом запомнилось?Силачек добился в своей профе большего чем ты в своей!)) кто краб относительно кого тут понятно)))
Солянка это> > @Made-God:
ребятам которых я собрал за месяц
-
Если тяжелый характер мешает вам плыть по жизни и тянет на дно — попробуйте сделать его поговнистей.