MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 13.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    13 Сообщения 9 Posters 833 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СлиМъС Не в сети
      СлиМъ
      отредактировано

Круз и найт за красных тащили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Ну да, в совокупности они были явно полезнее тебя. Потому что их двое и они оттягивали на себя много внимания. Удивительно было то, как вы затянули 1й бой на флаве, явно осознавая, что победы не видать. В итоге флаву сыграли только 1 раз перед 22-20. причём и вы сами получили меньше медалей, чем могли бы, и нам не дали получить много.

• Baron CorsarB Не в сети
          Baron Corsar Helpers Team
          отредактировано

Я разочарован до глубины души сегодняшним БГ. За красных была вся арено-форумная элита сервера МОТР. Красные слили все бои людям, которые никогда в жизни не ходили на арену, тем, кто был за синих. Но я искринне надеюсь, что всему есть объяснение. Я уверен, что Слиму помешало землетрясение, чтобы порулить всех. У Кацуширо наверно был просто тяжелый день. Он так устал, что держал в клетке всего 5 минут (хотя обычно он держит в клетке минимум 15). Предположу, что у Готфрида было наводнение. Он то появлялся, то пропадал - видимо иногда ведрами избавлялся от потока воды в комнате. Да и вообще эти прекрасные люди просто не могут сыграть плохо. Я надеюсь, что в понедельник они покажут нам - что такое скилл.

• СлиМъС Не в сети
            СлиМъ
            отредактировано

Baron Corsar, кг/ам. Отлично сыпались, пол пати тупило просто вот и все. Прок не сломай клаву так клетку в меня спамить))

• AndiyaA Не в сети
              Andiya Заблокирован
              отредактировано

@Baron-Corsar:
              Я разочарован до глубины души сегодняшним БГ. За красных была вся арено-форумная элита сервера МОТР. Красные слили все бои людям, которые никогда в жизни не ходили на арену, тем, кто был за синих. Но я искринне надеюсь, что всему есть объяснение. Я уверен, что Слиму помешало землетрясение, чтобы порулить всех. У Кацуширо наверно был просто тяжелый день. Он так устал, что держал в клетке всего 5 минут (хотя обычно он держит в клетке минимум 15). Предположу, что у Готфрида было наводнение. Он то появлялся, то пропадал - видимо иногда ведрами избавлялся от потока воды в комнате. Да и вообще эти прекрасные люди просто не могут сыграть плохо. Я надеюсь, что в понедельник они покажут нам - что такое скилл.
              Похвальная вера в людей и позитивный пост на фоне того негатива и закидывания пупухетами, что иногда мы видим в ПВПтопиках! :good:

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

СлиМъ, ну а чего ты ожидал? Если я не могу убить, то надо хотя бы контролить, не?

• DocDizD Не в сети
                  DocDiz
                  отредактировано

@"Prokurator":
                  СлиМъ, ну а чего ты ожидал? Если я не могу убить, то надо хотя бы контролить, не?
                  шепчет на ухо

Prokurator, он думает,что это примитивно...наверн,тада надо сразу отдаваться гтбшникам!..

• RapidstormR Не в сети
                    Rapidstorm Helpers Team
                    отредактировано

Лига чемпионов по поломке шапок пинпоинтом.

• СлиМъС Не в сети
                      СлиМъ
                      отредактировано

някошаперы негодуют

• IcelemonI Не в сети
                        Icelemon
                        отредактировано

и я тоже

• Первое сообщение