Облегчить квест на доступ в Аютаю
-
Miri, Плохо вы видимо знаете мотровских новисов ))) ну да ладно. Пусть качаются дальше кто им мешает ? свет клином на этом квесте еше не сошелся. В первом сообщении говорите, что данж особого интереса не представляет, сами себе противоречите или все же есть некая заинтересованность в прохождении всех досок ))? Мне вот интересно, когда дойдете до 3 лабы тоже будите писать и жаловаться что тамошние мобы ну чересчур сильные и новичками мотра не проходимы )?
-
За изменение.
-
попросите большого дядю/тетю выбить и все тут
-
Одинокий монах, его можно просить. Часто сидит на перекрестке Пронтеры.
-
@"Diz_Neev":
Miri, Плохо вы видимо знаете мотровских новисов ))) ну да ладно. Пусть качаются дальше кто им мешает ? свет клином на этом квесте еше не сошелся. В первом сообщении говорите, что данж особого интереса не представляет, сами себе противоречите или все же есть некая заинтересованность в прохождении всех досок ))? Мне вот интересно, когда дойдете до 3 лабы тоже будите писать и жаловаться что тамошние мобы ну чересчур сильные и новичками мотра не проходимы )?Когда докачаюсь - посмотрю. И мне не нужны слабые мобы, читайте первое сообщение. Я ратую за более простое прохождение квеста. Мои варианты там изложены, облегченных мобов там нет (изменение дропа 1 (одного) предмета не считаю облегчением).
Forau, я бы не поднимал вопрос наверное, если бы респы были старые, когда действительно проблем выбить за полчаса не было дамагерным мультом.
Ако/Хайприст, к слову, до этого момента доски проходил замечательно.
-
Надо запилить предложение, чтобы вернули дезерт вулфа в квесте на найта. Только хардкор.
-
и стрипали чара на входе в квестовую комнату
-
Miri, лучше прикрути опросник с вариантами ответа что-то типа:
а) Исходя из ветки Эдем квестов заменить лут на более реально выбиваемый.
в) Ничего не менять.
Я бы за вариант а) проголосовал =).
Diz_Neev, я полагаю, что автору туда нужно к мобам из Эдемовского квеста. -
Сделал опросник, Digital angel, спасибо за совет.
-
@shnipel:
Одинокий монах, его можно просить. Часто сидит на перекрестке Пронтеры.
так то да, но инфа устарела более чем на 146% -
Новисам этот квест ненужен. Есть миллион способов прокачаться помимо него.
Новисы-мульты старичков зайдут на 10 минут на своих 150-лвл персонажей, и найдут способ добыть 3 подушки.
Если их там действительно надо всего 3 штуки, можно и купить, или попросить скучающих, чтобы вам выбили. Было бы 300 штук, тогда был бы смысл менять, а так пустая трата времени. -
Кстати я могу ошибаться... но все же...
как минимум есть два задания на 100+ досках - убить 200 лоли рури и дулаханов, и я как-то не верю что при этом не умрет некое количество и хилозистов... и необходимый лут не появиться на венде...
помимо этого... есть задание и на убийство 30 дисквайсов... но это уже конечно мелочи по сравнению с планомерной зачисткой ниф2 и не один раз...сядьте возле досок на втором этаже... и купите... если не осиливаете найти/собрать пати в ниф...
з.ы. а я еще помню время когда не требовалось проходить квесты в данж - достаточно было купить 2 лутинки...
-
Так есть на 100-105 и убить 200 хилозистов вообще-то. А лоли и дулаханы - это 105-120.
-
Убить тех, убить других... А много народу доски сейчас проходит из 100+ ? А сколько из них лут собирает? А сколько потом на венд выкладывает? По-моему вы строите сферических коней в вакууме.
Почему-то мне кажется, что с нашими респами хилоцоистов 50% даже пытаться не будут это задание выполнить.
-
Ну не знаю -я спецом даж базу сливаю чтобы доску доделать можно было
-
Miri, у хилзоистов нормальный респ. с людами пожощще)
-
По-моему, никому эти хилозоисты с доски не нужны, в юп собрать пати и то быстрей.
-
Diz_Neev, к слову об ОКА. Закончил вчера доску, так что информация из первых рук - в награду дают Jewelry box. Так что до советов другим советую образоваться немного самостоятельно, дабы не оконфузиться в следующий раз.
-
Ага, а еще можно пати в юп не собрать.
Против. Пусть администрация лучше займется фиксом багов, а лут игроки и так набьют/купят. Если руки не из известного места и мозг хоть немного работает конечно. :lol:
И не за все доски дают ОКА, научитесь читать. :lol:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l --> -
Эстэль, там видать рандом рандомыч, мне вот зени дали