Novice WoE - 07.09.2012
-
@Bulko:
Делаз десперадит по лп - минус 19 райзоф :lol:
с какой по какую секунду нужно смотреть чтоб увидеть 19 райзофрагов сего пестрого чарега ? -
Делаз не застал как был межгейт в 3 гильдии. Вот где самая лучшая потасовка за ГВ была.
-
ZAHAROFF"4:50" Ну что, пытался поймать на муве, не фартануло. Для верности нужно было показать как ты выхватывал мою азуру. Начало мувика это к чему? Ассоциируете себя с бандитами и убийцами?
-
@Bulko:
Делаз десперадит по лп - минус 19 райзоф :lol:
фрагосчетчик включился с 9 фрага, но это не важно. Порадуйтесь хотя бы этому.
З.Ы.
Преса перетянуть что ли, что бы Чоко-пая сакрил?! -
Лень смотреть, там медведи опять всех закарали?
-
@wert000:
Преса перетянуть что ли, что бы Чоко-пая сакрил?!
разрешаю перетянуть вообще всех Мишек в Райзы. надеюсь, тогда тебе интересно будет воевать с КМами при 3-кратном численном преимуществе -
Ух ты, я слышу нытье о численном превосходстве ОТ МЕДВЕДЯ??!! Пойду просплюсь, может это просто галлюцинация...
З.ы. Релоудорайзы порадовали.
-
@"Dilvish":
разрешаю перетянуть вообще всех Мишек в Райзы.
зачем в райзах такое количество слабых юнитов? В медведях есть пару нормальных игроков, остальные мясо.
RainMew
тотальное доминирование. У Делаза было столько фрагов, что в экран не помещалась цифра. -
Меня забавляет угорающий в каждом топике Булка - чар, который вообще ничего из себя не представляет на нубгв.
-
Обычно медведи на столько успешны, что топики по 15 страниц, а тут складывается впечатление, что разбежались по своим берлогам лапы сосать. Почему нету драмы?
Был ли на ГВ Миша Новочек?
Выдавал ил Артемка адекватные идеи?
Хоть у одного медведя хватило ума прислушаться к его идеям?
Онлайн жог?
Где был Пресаникей?
Что делает Чоко-пай в райзах?
Почему Зальз продолжает писать посты, если всем пофиг?
Где были мои родители и почему они не занимались моим воспитанием?
Какая разница между уткой? -
Я бы еще добавил:
- Почему "атакеры до мозга костей" не прошли блок райзов, несмотря на отсутствие десперадо на входе?
Еще меня интересует, что за фигню пытался нам в мувике донести Делаз, но это не особо драматично.
- Почему "атакеры до мозга костей" не прошли блок райзов, несмотря на отсутствие десперадо на входе?
-
@wert000:
Обычно медведи на столько успешны, что топики по 15 страниц, а тут складывается впечатление, что разбежались по своим берлогам лапы сосать. Почему нету драмы?Был ли на ГВ Миша Новочек?
Выдавал ил Артемка адекватные идеи?
Хоть у одного медведя хватило ума прислушаться к его идеям?
Онлайн жог?
Где был Пресаникей?
Что делает Чоко-пай в райзах?
Почему Зальз продолжает писать посты, если всем пофиг?
Где были мои родители и почему они не занимались моим воспитанием?
Какая разница между уткой?
Где ты был в ночь с 31 января на 10-е февраля?
Кто подставил кролика Роджера?
Что лижит собака, когда ей нечего делать? -
@"BellFlame":
Еще меня интересует, что за фигню пытался нам в мувике донести Делаз, но это не особо драматично.
Жизнь есть жизнь, смерть есть смерть. Иногда даже пингвин кажется бабочкой.
Как то так.
Pressanykey
второй топик подряд ты разочаровываешь меня. -
wert000, я знал что ты уклонишься от прямого ответа
-
-
Печалит только, что Ра не хотят воевать до конца, в 45-50 минут они уже идут воевать с Бохами, у которых 100% можно замок забрать, боитесь без замка остаться? Если любите по-бодаться на форуме и по доказывать что-то, так может и стойте до последнего.
wert000, ну если на то воля Преса, то ради бога. Фиг его знает чем ты их туда сманиваешь (запугивание, подкуп, шантаж), воевали мы и будем воевать, пусть даже без опытного бойца. Или ты не такой реакции ждал?
Насчет мяса. Ты точно на гв был???@"RainMew":
Ух ты, я слышу нытье о численном превосходстве ОТ МЕДВЕДЯ??!! Пойду просплюсь, может это просто галлюцинация...
Да-да, пойди поспи, и пусть тебе приснится Кошик, и что-то тебе расскажет заспанным сексуальным голосом. -
@Sanyolli:
Фиг его знает чем ты их туда сманиваешь (запугивание, подкуп, шантаж) :lol: :lol: :lol: -
Йокко, даже визом набил 5 фрагов неслившись, кастуя только 1й гаст. Походу мяса хватает весде :Yahoo!:
-
Борцы с оффтопом продолжают оффтопить, но помимо этого еще и называют дохлокота "Кошиком". И знаете, цитаты Рейна, стыбзенные с райзофорума, по сравнению с ласковыми именами нашего командира гораздо менее подозрительны...
-
BellFlame, ты сейчас про какие цитаты?=) Даже интересно стало.