ГВ - 05.09.2012
-
Буки раскошелились на уши для котов, а марков себе так и не купили. Печалька.
-
Вернулись всё же с отпуска, хотя и было подозрение, что могли этого не сделать. Начали ГВ при невысоком общем онлайне на весь альянс, хотя на сегодня и стоял слотовый с патей 187. В Рэйчеле по первой сильно мешались друг другу с Буками + Чобитами, то и дело сталкиваясь в межгейтах. Ближе к концу уже старались обходить стороной и лишний раз не трогать, чтобы не создавать хаос.
Защитники замка смотрелись очень неплохо, особенно активно мешали собираться Комиксы. Коты крепко держались за баррикаду, хотя и получилось пару раз на какое-то время её от них зачистить. Единожды удалось поймать на постановке неразрушимой и оставить у единственной палки около 3000 хитпоинтов, но добить не успели.
Так или иначе ГВ начало приобретать более активный вид по сравнению с летом. Рад, что энтузиазм у людей пока не гаснет. До встречи вновь на полях сражений. -
@"wert000":
Alamo
я очень рад, что вы вернулись, честно. Жаль, что КПД от вас по прежнему 0, но все равно молодцы!
для меня очень важна твоя оценка, сходи выпей за нас пивка со своей "живой" гильдией) -
Alamo, я смотрю из поста в пост у тебя все больше и больше прибавляется "по сути" данного топика. теперь я начинаю задумываться что ты был чересчур самокритичен к себе в предыдущем посте
-
@Alamo:
сходи выпей за нас пивка со своей "живой" гильдией)
я не пью
В принципе, приедет Сав и можно будет вас понагибать в 7-8 человек. Я всегда только за! -
wert000, тогда и посмотрим, когда будете, а пока засунь свою фантазию подальше, окай?
-
@BellFlame:
Буки раскошелились на уши для котов, а марков себе так и не купили. Печалька.
ты на все 100% прав(а по ГВ было все просто шикарно.
-
Alamo
у меня нет никакой фантазии. К сожалению это ты живешь в прекрасном, розовом мирке, где Чобиты являются равноценным альянсом БУК, вы караете кого то, ну и прочие блаблабла. Попей фанты и спустись на грешную землю. Вы очень слабая гильдия, примерно одним уровнем с Аесирами...правда что-то мне подсказывает, что Аесиры даже покруче вас будут. -
Не плохое гв , Коты крепко вцепились за последний сигмент. Спасибо всем участникам))
[Букомод]Отдефили от всего сервера[/Букомод off] :lol: -
wert000, тебя о5 обманули..
-
FireDzen, Так чобиты тащили сегодня?? Или им есть чем похвастаться?
-
СлиМъ, тебя это так волнует?
-
wert000, сильные аргументы, давай ещё =(
-
Ахвотоношто. Все дело в баге!
-
FireDzen, не волнует, это был риторический вопрос.
-
А верту в сильной гильде состоит?Ну мне так просто,интересно.
-
нашел чем интересоваться
-
Новая ось зла успехшно сформирована! Но без комиксов как-то драйвовее было.
ЗЫЫ: расскажите в ЛС, кто так круто обидел Жондера, что у него неделю уже такой словесный понос непрекращающийся. Хочу видеть этого повелителя зелёных троллей.
-
Всем спасибо. ГВ понравилось.
порадовал всеобщий гв онлайн.Коты играли как всегда весело и непринужденно. Концовка удалась.
-
Вышли на первое гв после отпуска, из-за отсутствия реколера, увы были трудности, поэтому провёл гв в составе альянса, в принципе доволен, хоть и не достигли поставленной цели, но всё же гв уже радует, надеюсь что в дальнейшем, больше гильдий приедут от бабушек и к гв будут успевать делать уроки )
Спасибо комиксам, хорошее мясо, муны тоже на марки скупятся. Коты, чтож, удержали, молодцы. Надеюсь в дальнейшем гв будут более интересными, нежели летом.Всем спасибо