ГВ - 01.09.2012
-
@"СаботЁр":
Icelemon, по словам самого же рева которые я лично слышал в тсе с год назад "реал вкладывать в игру полный бред, я этого никогда не делал и не буду"Так все ГМ-ы говорят, признавать что вкладываешь деньги в гильдию с лаботрясами не ходящими и прогуливающими ГВ не комильфо, но мы то знаем >! власти скрывают
-
evgenchik, и тем не менее гильдия которая за 4 года при мне почти ни разу из хай экового замка не вылезла с кучей ивентов в гильд казну и продажей в былые времена 1й лутины за 180кк+. рев при мне все время оплачивал супер премы зенями, а если зенег вдруг не хватало занимал их у всяких других барыг вроде сониса и что самое интересное потом ведь возвращал) такшт ревовские действия я видел изнутри, а вот вы тупо сплетничаете.
-
:lol: :lol: :lol: Давайте больше интересных историй.
-
а я видел времена когда у бук не было хай экового замка и практически не было ивентов и видел чаты с найму госпеля на ГВ х_х и чо? ) Вобщем можешь верить на слово реву и варить с лапшой супец
-
@Made-God:
:lol: :lol: :lol: Давайте больше интересных историй.
Зальз жот, Агамемнон снимает отличные мувики, Муны хорошая гильдия. -
мне одному не понятно каким боком касается некоторых личностей, то что другие личности вкладывают реал в сервер?
или просто зависть?
-
Aggressive Soul, не перебивай ! цыц!
-
Кормите, кормите!
-
Прицепиться к вложению реальных средств в сообщении Баси и потом обвинять топик в обсуждении этой темы - это успех.
-
Успех это давать басе писать на форуме. А чего с чужого акка-то, неужто зено братюню дал в обиду?
-
@Marc-Frost:
неужто зено братюню дал в обиду?
мб в отпуске? Приедет, накажет виновных. -
а мне кажетца Буки были слишком гордые, и как по словам Рева они смогут отдефить сами от всех, ненуно быть таким увереным всегда, наверное он в туалет кипятком ходит, а с сундуками ржач полный получился))) всё что хотели мы на гв доказали, а Рев пускай не будит таким увереным и гордым))) удач вам в среду.....
-
Кожа ладони начала медленно срастаться с кожей лица.
-
THC, ага тоесть то что Рев отказал котам в создании союза для дефа экового замка на сервере где больше почти нескем воевать - это гордость ? :))) На мой взгляд это здравый смысл:) Ну а за пожелание удачи спасибо:)) но думаю она вам пригодится а нам бы онлайн нормальный)
-
Дон Ягон
ну, с прежним подходом к делу и старыми принципами, в нынешних условиях, вряд ли он онлайн поднимет. -
такс пофик на обещания, флудит так флудить, тролить (ой, надо вспомнитать) так тролить.
И что на форуме, ай мы такие молодцы крутые и т.д. А на самом деле? Коты при виде убегают хз куда, ищеш пол Гв.
Мультики, так только и прикрывают комуто попу (надеюсь ето не цензура?). Реквием етим пользуется.Упрекаете чебитов, в чем? Их нет, отпуск ...
Сами то ниочем. Ну и как же я не вспомню старого знакомого прока. Дружище ты вижу никак не угоминшся...
-
Шахтар, Ты открыл нам глаза. Спасибо.
-
Троллинг уже порядком поднадоел=)
Прок хороший РГ? Не, не слышал=)
Мувик Made God посмотрел, хорошо снят=)P.S. Относительно реала,когда я играл в БУКАх лоты скупал только я, Рев же ни копейки не вложил в РОшечку.
-
Шахтар
продуктивную работу моих слезных желез не остановить. На фразе о Чобитах даже кровь пошла. -
А шо у Чобитов отпуск до НГ? А там и после... и вообще, уже не аллё?
@"Шахтар":
Упрекаете чебитов, в чем? Их нет, отпуск ...
Их не существует, их сожрали.Pandion, купи мой лот :oops: