Баг в квесте!
-
Premierrr
28.08.2012 период с 23.10 по 23.50
Геффения
На шаге 72 : Попав в комнату к Serin я выбрал [I can't let you do this!][я не могу позволить Вам сделать это!] , меня выкинуло в Умбалу без ОПБ и теперь меня игнорят все НПЦ! Ни кому не помогал проходить этот квест,тоесть ещё на это можно было бы подумать но нет!Что делать?
-
Ничего не сделать. Квест безнадёжно закончен для тебя. Начать заново или как-то откатить нельзя.
Ты просто выбрал не тот диалог. Увы и ах, сам столкнулся с такой проблемой. Проходи другим чаром. -
Ну так было написано что надо выбрать этот вариант!И должны были появитсо мобы.
Взято с Шаронова: Поговорите с Serin, выберите [I can't let you do this!][я не могу позволить Вам сделать это!]
Появятся монстры, которых придется убить (подтверждено на: ГолдРО, АсгардРО, Мотр). Доп.информация: на убийство мобов дается всего 5 минут. Если не уложиться, придётся убивать всех заново:1 Dark Illusion
2 Ancient Mummy
2 Wraith
5 Ghoul -
Скорей всего ты выбрал не тот диалог, потому ошибся и запорол квест. Нытье не поможет, остается или просто забить, или проходить другим чаром. Другого выхода просто нет.
На следующий раз просто не надо торопится при выборе. Добра тебе. -
Скорее всего вы все же выбрали 'Okay, have it your way.', а потом 'I do, and it's alright...'.
Эти диалоги варпают в умбалу, дают экспы и заканчивают квест.
-
@Rapidstorm:
Эти диалоги варпают в умбалу, дают экспы и заканчивают квест.Квест остается "висячим", ни экспы, ни завершен, ничего. Или я что-то сделал не так?
-
Кароч правды не найти!
-
Пробежаться по последним НПЦ не пробовали? Иногда помогало.
-
а причем тут киель кайр, если вы делаете 'The sign quest" ?
-
@Forau:
Пробежаться по последним НПЦ не пробовали? Иногда помогало.
Не помогало. Порядка 10-15 нпц оббегал тогда. "Вы нас подвели блаблабла" или чёта в этом духе.@Aggressive-Soul:
а причем тут киель кайр, если вы делаете 'The sign quest" ?
Ошибся. Как оно то переводится? Не могу найти его в списке.