Политика.Религия.Общество.
-
-
drinkermann, попробуй ирландский виски а не шотландский с колой
-
Юффочка, я остановился на японском. Он так пахнет, что кажется я его и чистяком смог бы пить, но пью с колой один хрен.
ЗЫ: джеймесон же ирландский? Я от него как-то покраснел от макушки до пупка и руки по локоть и ОЧЕНЬ повеселил этим своих друзей. Сеньёр помидор просто. -
Как можно пить хороший вискарь с колой, зачем вы так =(
Любая более-менее приличная водка птем нехитрых манипуляций преващается в хреновуху, которая ИМХО (и не только мое) пьется даже получше всякого серого гуся и белведера, не говоря уже об абсолютах. 1 раз попробовав хреновуху, вотку пить более не хочется никакую.
-
Юффочка, о че с шотландцким не так? Glen Ranoch просто создан для колы.
-
Вот говорят, что если в бочку мёда добавить одну ложку говна, то получится бочка говна. По мне так с колой дела обстоят аналогично. Одного глотка колы достаточно, чтобы испортить вкус любого напитка.
-
drinkermann, он самый! Наоборот очень милая жидкость, как раз он и чистяком отлично идёт, куда лучше джеков (ну и вообще ирландские тройной дистилляции)
Видно марк фрост тебе хреновуху намешал вместо него ( -
Юффочка, нихрена не лучше, джемисон типичный коктельный вискарь.
-
Юффочка,
хреновуха чистоганом всяко лучше твоих жемисонов. -
Ну собрались эксперды! Мне плевать, если честно, главное чтоб не краснеть как помидор.
-
-
всем H2O за мой счёт
-
@"Andy666":
pallash, не кашляй. Актуальная аватарка для кроссдрессера, чо.
Тут полсервера "кроссдрессеры", включая меня, ничего аватарки не меняем. Верни всё ф зад.Мальчики сейчас укропанутые набегут на ваше обсуждение Джеки-Дениэлсов и потрясая цитатами будут доказывать, что мы все тут алкоголики галимые.
А вообще... Вот что пить надо
Ну и десертик
[youtube:1gyp1se5]1Lxu9QubKs0[/youtube:1gyp1se5] -
Мальчики сейчас укропанутые набегут на ваше обсуждение Джеки-Дениэлсов и потрясая цитатами будут доказывать, что мы все тут алкоголики галимые.
Зачем доказывать очевидное? Все и так ясно.
Ну разве что смешно, что прокуратор называет колу дерьмом на фоне вискариков-водярочек. Ох уж эти ватаны
-
@"pallash":
А вообще... Вот что пить надо
-
-
Barkas
Кола дерьмо. Подтверждаю слова Прокуратора. -
Ну может и дерьмо, я не спорю. Просто на фоне вискариков-водярочек заявление о том, шо кола дерьмо, как-то смешно звучит.
-
Barkas, по твоему, колу пьют только алкаши? жесть)
-
Сдаётся мне, что Джек Дениэлс при адекватном потреблении гораздо полезнее колы.