Политика.Религия.Общество.
-
@"Mr_Ego":
Super Veps, проблема в том, что мне вообще пофигу на них, а вот им на меня-почему то нет.
Чухня. Если бы тебе действительно было пофигу, то ты бы не заходил в эту тему. -
Super Veps, то есть 95+% это не патриотично? Че там, кунжут в россии стал расти? А то непонятно..
-
@Marc-Frost:
Казахтанское быдло, называющее себя русками, конечно очень быдло, но вы жрете с помойки говно не просто фееричсое, но и физически невоможное
Зато в случае какого-либо катаклизма они выживут на подножном корме, а такие еврейские педики как ты, нет.
Не замечал за этим быдлом сверспособностей, но если в случае какого-либо катаклизма вода на Земле превратится в водку, быдлу конечно будет попроще.
Правда, никаких катаклизмов не случится и быдло просто останется быдлом. Влажные фантазии о катаклизмах - удел ватных питушков-конспиролухов.Ну и да, я про то говно, которое вы жрете на любимых сайтах. Жрете ли вы натуральное говно, я хз +(
-
@drinkermann:
Super Veps, то есть 95+% это не патриотично?
Ну, отчего же не патриотично?Просто,95%,это патриотично - чуть меньше чем полностью... -
Super Veps, ну так, для справки, для макдака 95% продуктов местных используется(возможно, в самом начале девяностых это было не так, я не помню когда точно завод появился), это тупо дешевле.
-
@drinkermann:
Super Veps, ну так, для справки, для макдака 95% продуктов местных используется(возможно, в самом начале девяностых это было не так, я не помню когда точно завод появился), это тупо дешевле.
Хз,за что купил,за то и продаю...
Завтракаю в макдаке 4 раза в месяц.На завтраки,там гамбургеры вкуснее.
Теперь буду жрать гамбурги и приносить ещё больше пользы Родине...Ура!Ура!Ура! -
Вот она, американская мечта Вепса.
-
@Barkas:
Вот она, американская мечта Вепса.У Вепса только одна американская мечта - Аляску отжать обратно...
-
@Barkas:
карлик-педофил
Я вот что-то не пойму, че Укры так Путина не любят. Ну отжал Крым по тихой грусти, а че надо было ядерную бомбу сбросить? У Путина, надо отдать должное, пукан железобетонный. -
Минус один,
Когда люди винят в своих проблемах педофилов и педиков - надо прислушиваться. Вполне возможно, что небезосновательно. Надо их жалеть и прощать, ребятам несладко пришлось. -
New York
-
Лол. Марк фрост будет кого-то жалеть. Ты себя в зеркало видел, мальчик-даун?
-
jakonya-spb, спорим, про это снимут блокбастер? амеры как дети малые до сих пор.
-
Вспомнил шутку, что даже снег и зима свалили в Америку...
-
Barkas,
ох, в моей школе классе где-то в пятом обиженные мальчики обзывались в твоем стиле. -
а в моей обиженные девочки так делали
-
Так вот откуда все началось. Теперь понятно почему у фроста так пукен бомбит по поводу Украины, его просто в детстве в украинской школе чмырили.
@Юффочка:
а в моей обиженные девочки так делали
Сказал чувак с ником девочки. -
Barkas,
не прокатит, мой дегенеративныйдружок, у нас была вполне себе русская школа. Как и другие 25 из 26 школ в городе +( -
-
Marc Frost, над тобой сильно издевались?