MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eternitys childE Не в сети
      Eternitys child
      отредактировано

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

:ROFL: Газпром, Карл)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МарсокошкаМ Не в сети
        Марсокошка
        отредактировано

Израильское Министерство сельского хозяйства разрешило импорт украинских яиц, несмотря на то что на Украине нет обязательной прививки против сальмонеллы, сетует израильская газета Haaretz. Правительство опомнилось только после того, как большое количество детей и взрослых попали в больницы из-за отравления украинскими яйцами, а один человек и вовсе умер. «Только тогда Министерство здравоохранения провело ряд проверок и сообщило публике, что яйца, которые продавались на израильском рынке в течение четырех месяцев, непригодны к употреблению», – пишет издание.

• Marc FrostM Не в сети
          Marc Frost Заблокирован
          отредактировано

Заговор жидобандеровцев против жидожидов! Схильд, ликуй!

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Barkas, рашка это где?
            ЗЫ: да всем насрать на врача. Это обычная бытовуха и на месте врача мог оказаться кто угодно, даже ты.
            ЗЗЫ: про телевидение. Телевизионный контент это товар, товары бывают разные, у разного товара свой потребитель. Кто-то например покупает хорошие ноутбуки(origin\alienware, panasonic и еще пара-тройка), а кто-то вафельницы с экраном(acer например). Тоже самое и с тв, говноеды есть везде, а если есть спрос, значит будет и предложение.

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

С ноутбуками немножко не так.
              С нужными большинству пользователей-не-геймеров задачами справится что угодно, не намного хуже хорошего ноута.

А вот от просмотра рен-тв или украинских сми ни информированности и знаний точно не прибавится ни на сколько.

• Минус одинМ Не в сети
                Минус один
                отредактировано

](link)
                Хера се уборщица лютая!

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Marc Frost, ты недооцениваешь вафельницы.
                  Минус один, у меня на работе очередь выстроилась на увольнение, все в уборщицы захотели.

• CazadorC Не в сети
                    Cazador
                    отредактировано

Минус один,
                    злоумышленница, похитившая из машины уборщицы "Газпрома" сумочку стоимостью 300 тысяч рублей случайно не уборщица "Укрнафты"?

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

на 70% государственная зарплата ушла пиндосам в карман, а им бы хохлов во всем обвинить

• Минус одинМ Не в сети
                        Минус один
                        отредактировано

Cazador, я хз, может быть. Но есть инфа, продавцы бутиков говорят, что сумочка стоит 2.5 ляма на самом деле. Кто на что учился...

• Marc FrostM Не в сети
                          Marc Frost Заблокирован
                          отредактировано

@Misuzu-Saki:
                          на 70% государственная зарплата ушла пиндосам в карман, а им бы хохлов во всем обвинить
                          Кто-то понимает тут, о чем дудль говорит? Мне кажется, генератор случайных слов в его голове окончательно сломался =(

• Eternitys childE Не в сети
                            Eternitys child
                            отредактировано

@Marc-Frost:
                            генератор случайных слов в его голове окончательно сломался
                            +100500)

• Misuzu SakiM Не в сети
                              Misuzu Saki
                              отредактировано

@Marc-Frost:
                              Мне кажется ага. Потом очнешься а ты муравей.

Кстати РБК передает что сумка стоила 2 млн рублей. один бмв поджигает во имя царя, другая за кусок крокодила отдает 2 ляма, которого пиндосы выращивают как курицу, а казна за 2 года почти пустая.

• Минус одинМ Не в сети
                                Минус один
                                отредактировано

@Misuzu-Saki:
                                пиндосы выращивают как курицу
                                А мож этот крок японский был. О, у меня бизнес план созрел, буду крокодилов у себя на даче выращивать, импортозамещать.

• BarkasB Не в сети
                                  Barkas
                                  отредактировано

@Misuzu-Saki:

@Marc-Frost:
                                  Мне кажется ага. Потом очнешься а ты питушок.

Так лучше.

Ватаны когда спрашивают "а рашка это где" реально не понимают, что у них под ногами? 😄

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

Barkas, а парашко это кто?=))

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

Barkas, это ты меня чтоль в ватаны записал? А вепс с казадоем и прокуратором почему-то с тобой не согласны.
                                      Я же за айфон и бигмак. И за то, что каждый имеет право на свою точку зрения, если она не ущемляет других. Может определение ватана озвучишь? А то пацаны не выкупают.

И да, еще раз, покажи рашку на карте. Найдешь?

• Минус одинМ Не в сети
                                        Минус один
                                        отредактировано

@drinkermann:
                                        Найдешь?
                                        Да он даже свой член найти не сможет, какая рашка?

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"drinkermann":

Я же за айфон и бигмак.

Всё дело в том, что айфон безнадёжно устарел и стал уже не только не лучшим и не инновационным, а переместился в хвост. Особенно по соотношению цена/качество. Что закономерно и вылилось в падении акций и единомоментном снижением капитализации яблока в начале 2016 года на $52 млрд (10-15%). Этого обычно и следует ожидать, когда руководитель - гомосек.
                                          А что касается бигмака - то..фу... это же розовая слизь (отходы мясопереработки, измельчённые и вымоченные в гидроксиде аммония).
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://masterok.livejournal.com/2586649.html">http://masterok.livejournal.com/2586649.html</a><!-- m -->
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://dictat.net/pochemu-nelzya-pitatsya-v-mcdonalds">http://dictat.net/pochemu-nelzya-pitatsya-v-mcdonalds</a><!-- m -->
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="https://en.wikipedia.org/wiki/Pink_slime">https://en.wikipedia.org/wiki/Pink_slime</a><!-- m -->

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

Prokurator, не надо мне затирать только про макдональдс. Я был на заводе и знаю как и что там делается. Никакой там розовой слизи нет, котлеты закупаются у местных производителей уже готовые, у нас это крупные мясокомбинаты(те же самые, с которых берется большинство мясных изделий), причем разные котлеты делают разные производители. Макдак сам лично производит только булки, да и то, муку, молоко, яйца и тд, местные опять же берет. Овощи закупаются у местных крупных агрохолдингов, для московского завода это например агрокомбинат "Московский".

Давай, верь больше тому, что одна бабка на дворе сказала. Упади еще ниже, рен-тв посмотри, там еще ужаснее ужасы покажут. Кстати статья заказуха ибо в америке макдак активно мочат конкуренты, а наши чтобы подлизнуть жопу понятно кому тупо ее копипастят. Даже не отдавая себе отчет в том, что макдак держит на плову огромные предприятия, тк является их крупнейшим заказчиком. Короче лицо-рука. Я думал ты умнее, а ты как эти, которые во вред гмо верят.

ЗЫ: ну и про айфон меня вообще всегда смешили не подкрепленные ничем сказки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение