Политика.Религия.Общество.
-
@Eternitys-child:
Вот и выросли партнёры, знакомящие друг друга со своими шпагами
Что-то мне это напоминает... Мой тебе совет. Удаляй скорее фоточки с фаллическими предметами во рту, а то я найду и снова неудобняк выйдет. -
:lol: :lol: :lol:
-
Вот именно:
!
А Ленин таки виноват:
на тему о геях: :twisted:
-
Cazador, ты че гомофоб?
-
Вспоминается хорошая поговорка: У кого что болит, тот о том и говорит. Cazador - в венах голубая кровь бурлит? Спроси у родителей не с Европы тебя привезли? :ROFL:
-
Казадора нашли в капусте. Брюссельской капусте.
-
@Barkas:
Казадора нашли в капусте. Брюссельской капусте.
С жопой обмазанной Итальянским пармезаном. -
@Marc-Frost:
В интересах эволюции стоило бы бОльшую часть посетителей этого топика сделать голубыми да розовыми, чтобы свои гены ущербные дальше не передавали.
Да упаси Боже!Хватит уже того,что меньшую часть посетителей данного топика,уже огейропопили...> > @Кузми4:Cazador - в венах голубая кровь бурлит? Спроси у родителей не с Европы тебя привезли?Так европейцы ныне известно кто...Казадор-то,как раз,не при делах.Вечно вы,укропы, стрелки переводите.
-
@Marc-Frost:
Если ребенок школьного возраста услышал о гомосеках и сам стал таким - либо гены у него такие попались, либо он не доживет до 18-ти, потому что когда-то услышит про самоубиство и по твоей логике сразу повесится. Просто так, услышал-сделал.
Т.е. ты собираешься на голубом глазу утверждать, что если в школе ввести занятия, где будут обьяснять, что самоубийство это твой личный выбор. Никто не имеет права вмешиваться, потому что жить дальше или самоубиться - это важная часть свободы общества. Обьяснят как лучше покончить с жизнью, не испытывая сильных мучений. Будут доступны нужные препараты. А в соцсетях будут постить фоточки, как ему не купили айфон и вот теперь он лежит в гробу такой красивый, а родители раскаиваются, но поздно. Или там разговоры на тему - жизнь гавно, люди гавно, смерть э то прекрасно. А тот кто боится покончить с собой дрожащая тварь, такое же гавно как все вокруг. Ну можно еще накреативить. Мы ведь за пропаганду говорим? Запрещена ведь пропаганда, а не просто упоминания.
Будешь утверждать, что при пропаганде самоубиств среди подростков, самоубийц не станет больше? Типа все дела в генетике. -
Только вот пропаганда существует у вас в голове, плавает кусочками в каше.
-
По-моему Казадой и Вепс гей-тему пропагандируют больше, чем вся Европа.
-
@"Barkas":
Cazador, ты че гомофоб?
Ага, всегда считал что педиков надо гуманно куда нибуть в район кратера эребруса на волю выпускать, вместе с пораженными майданом головного мозга. А так была замечательная 121-я статья УК РСФСР 1960 года. Но отменили.Масса Байден сказал своим рабам:
!
-
Не, ну если гомикам можно, то почему педофилам да прочим скотоложцам свои "скот-парады" проводить нельзя?(((
-
MichaelFromNovochek, подофилия как бы принципиально отличается от скотоложства и прочих извращений. Это подсудное дело, чисто технически это можно рассматривать как причинение тяжкого вреда здоровью(в данном случае я бы к педофилам относил только тех, кто совершает свои деяния именно по отношению к детям, а не особям неопределенного возраста с полностью оформленными половыми признаками, а то бывали случаи).
А так я бы не против посмотреть на парад копрофилов например или парад геронтофилов, угарел бы с этого 100%, скотоложцев тоже можно, но я и так знаю кого я там увижу. -
drinkermann, если честно, то я особого различия не вижу - что гейство является отклонением от нормального поведения (читай - извращение), что педофилия.... А какой-нибудь ярый софист (или либераст) мог бы начать доказывать, что последняя также несправедлива подсудна, как и пропаганда лгбт среди детей. Более того, можно было бы ляпнуть, что есть "хорошие педофилы", которые никого не травмируют и которых дети очень даже любят, а их жестокое общество "невинно" преследует и осуждает...
Но это все бред и подобная тема недостойна обсуждения... надо искать методы лечения подобных отклонений, а не страдать фигней на форумах, а тем более в реале...
-
MichaelFromNovochek, ну так можно договориться например до того, что черный цвет кожи или повышенная бородатость отклонение. Что есть истинно правильные люди, не совсем правильные и совсем неправильные. Чем такое заканчивается всем известно.
ЗЫ: Хороших педофилов не бывает. А вот осужденные по подставе от 14-15 летних кобылиц, которые выглядят на все 30, бывают. -
Игра в онлайн-ингрушки часов по 8-10 в день на протяжении долгого времени случалась примерно с каждым отписавшимся в хэто топике и явно яляется отклонением. Пора пересажать бы всех.
-
Дети как пластилин, что вылепишь то и будет, можете полировать себе что угодно, но пропаганда своих "ценностей" должна быть наказуема.
-
Что же тогда интересно мешает родителям, проводящим из взрослых с ребенком больше времени, чем кто бы то ни было (в нормальной семье) вылепить что надо?
-
@Marc-Frost:
Что же тогда интересно мешает родителям, проводящим из взрослых с ребенком больше времени, чем кто бы то ни было (в нормальной семье) вылепить что надо?
Тлетворное влияние Запада.Всё зло оттуда.Чуть отвернулся в сторону от дитяти и вот оно...идёт по параду карапуз,флажком развесёленьким размахивает,про толерантность вопиёт.
Да вот,как-то прошло незамеченным,а Путин прозрачно намекнул намедне:мол отстрелялись Калибрами зачётно,надюсь говорит,что не придётся ядерным зарядом,эти самые Калибры,заряжать...
К чему это он так сказанул???