Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
А кто виноват в аннексии Крыма и недоразумениям в виде днр и лнр?О мля,а Россия-то тут при чём?Это от вас Крым сбежал(96%!!!) как от чумы,а Новороссы предпочли войну,совместному сосуществованию. Добеспределили (домайданили) до того,что нормальные люди готовы умирать,лишь бы от вас(бандер) свалить.А виноват Путин оказывается.
Россия приняла свой народ в свою страну,это ,как раз,абсолютно нормальное явление. -
И шо, как теперь крымчанам? Зажили наконец-то?
По поводу раковых днр и лнр... ну, марк фрост уже рассказывал про годичную невыплату пенсий новым государством "новороссия". Хороший выбор.
-
Послушать Вепса так сразу хочется сказать Киселёв перелогинься.
-
Вепс, какие у тебя комментарии по нынешней ситуации крыму?
-
Лол, они реально верят, что в Крыму кто-то жалеет об аннексии.
-
Marc Frost, а у тебя какие комментарии по нынешней ситуации в крыму? Тоже все ок?
-
@Barkas:
Вепс, какие у тебя комментарии по нынешней ситуации крыму?Да нормально всё в Крыму,какая там ситуация...
Взорвали пропиндосы ЛЭП,из-за этого чтоль печалиться?
Скоро мост построим и Крым ваще забудет,что есть такая страна - Украина.
Собстно,какова ситуация в России,такова и в Крыму.С поправкой,разумеется,на украинское "наследие".
Деньги,несмотря на кризис и прочая санкции,большие выделяются.Расположение полуострова перспективнейшее,экономическая отдача начнётся довольно скоро.
Путин же сказал,что-то типа того:мол мировой спрос на газ таков,что надо готовиться к утроению добычи.
Так что, сделаем из Крыма жемчужину,каковым он и должен быть. -
Super Veps, аплодирую стоя. :Bravo:
-
@Barkas:
Вепс, какие у тебя комментарии по нынешней ситуации крыму?Да нормально всё в Крыму,какая там ситуация...
Взорвали пропиндосы ЛЭП,из-за этого чтоль печалиться?
Скоро мост построим и Крым ваще забудет,что есть такая страна - Украина.
Собстно,какова ситуация в России,такова и в Крыму.С поправкой,разумеется,на украинское "наследие".
Деньги,несмотря на кризис и прочая санкции,большие выделяются.Расположение полуострова перспективнейшее,экономическая отдача начнётся довольно скоро.
Путин же сказал,что-то типа того:мол мировой спрос на газ таков,что надо готовиться к утроению добычи.
Так что, сделаем из Крыма жемчужину,каковым он и должен быть.
А Абхазию хоть после Крыма восстановите, сделаете тоже жемчужиной? -
@Barkas:
Super Veps, аплодирую стоя.Да хоть лёжа...От твоего или моего отношения к вопросу,реальная ситуация не изменится.
Крым сегодня в числе приоритетов России как политических,так и экономических,а это значит,что там всё будет в полном порядке.> > @Кузми4:А Абхазию хоть после Крыма восстановите, сделаете тоже жемчужиной?
Это вопрос офф. вхождения в состав России.В отличии от Крыма,Абхазия не субъект РФ.
Хотя...один мой знакомый недавно отдыхал в Абхазии.Говорит,что очень понравилось,недорого,комфортно и контингент отдыхающих приличный.
Путин запросто может присоединить Абхазию к России.Пропиндосы потявкают и успокоятся,а у нас дефицит территорий для отдыха россиян. -
@Barkas:
Super Veps, аплодирую стоя.Да хоть лёжа...От твоего или моего отношения к вопросу,реальная ситуация не изменится.
Крым сегодня в числе приоритетов России как политических,так и экономических,а это значит,что там всё будет в полном порядке.
Да, да про Абхазию тоже такое говорили. Ждем, верим :lol: -
А у ваших СМИ что и в Абхазии разруха?Я просто несколько удивлён постановкой вопроса...
-
@Super-Veps:
А у ваших СМИ что и в Абхазии разруха?Я просто несколько удивлён постановкой вопроса...
Нет там после вашей помоши, всё стало как ты сказал Жемчужиной.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.google.com.ua/search?q=абхазия+сегодня&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjrgu6ky7DJAhWB1ywKHdvGDfAQsAQIGg">https://www.google.com.ua/search?q=�% ... DfAQsAQIGg</a><!-- m --> -
@"Super-Veps":
@"Barkas":
Вепс, какие у тебя комментарии по нынешней ситуации крыму?Путин же сказал,что-то типа того:мол мировой спрос на газ таков,что надо готовиться к утроению добычи.
Так что, сделаем из Крыма жемчужину,каковым он и должен быть.
ну ты реальный ватан) во Володя по ушам ездит и что интересное верят же ж! -
Да это Киселев просто логин Вепс, 100% по форумам сидит с разными логинами и всем рассказывает какой Путин батька.
-
@"Barkas":
Marc Frost, а у тебя какие комментарии по нынешней ситуации в крыму? Тоже все ок?
Даже на данный момент в Крыму лучше, чем было бы в составе Вуйкостана. В перспективе - гораздо лучше.Или под ситуацией ты подразумеваешь факт того, что в соседнем террористическом государстве безнаказанно можно взрывать объекты инфраструктуры? Ну ой, несколько лет и наладят снабжения в обход рогулей.
-
Вепс лучше Бы ваш Царь сделал что то для своего народа который живет у вас в России, а то только обещает, а 90% страны жевут, без того что он обещает там где воюет. В большинстве насиления, нет ни дорог, ни света, газа, да вообще живут ещё по потому принципу который им Сталин оставил.
-
Иди поскачи за печеньки, насиление)))
-
@Eternitys-child:
Иди поскачи за печеньки, насиление)))
Иду луче царю своему шпагу глотни. -
@Кузми4:
, а 90% страны жевут, без того что он обещает там где воюет. В большинстве насиления, нет ни дорог, ни света, газа, да вообще живут ещё по потому принципу который им Сталин оставил.
О мля,свежие новости от укроСМИ.Спасибо,просветил...кхе...без дорог,света и газа...Во Кузмича штырит-то,не по детски.Надо тоже попробовать укроп раскурить,забористая штука оказывается...> > @Star-Dust:ну ты реальный ватан) во Володя по ушам ездит и что интересное верят же ж!
Упс.Володя - Путин Владимир Владимирович,на минуточку.... - самый влиятельный политик в мире и это не я придумал.Это вражеские СМИ, его таковым признали,что априори дорогого стоит.
Ещё он(ВВП) президент моей страны,имеющий реально высокий процент поддержки населением.
С какого-такого перехера,я должен ему не доверять?Он же не пропиндос какой-нить....