Политика.Религия.Общество.
-
Privaron Espada, так они 2 брата) очень похожи ребята!
-
а чо про Шарли еще никто не выложил
-
Что там французы-то делают?
drinkermann, опять свои фотки суёшь? Кому это интересно?
-
Юффочка, ну это насколько надо не любить себя, чтобы так нелепо отмазываться? =(
-
Юффочка, с наших самолетов угорают
-
по-моему они хотят стать ОСВОБОЖДЁННЫМИ
русские люди во франции угнетаются там, вот это всё -
@Dead-Kitten:
с наших самолетов угорают
Так самолёт-то не нашего производства,а европиндосского...
С наших,как раз,угорают по другому-"Караул,ахтунг,Гитлер капут...русские "сушки" в воздухе...".И это правильно,пущай боятся.
Ну,а что до прессы,то надо понимать(взрослые же люди),что те,кто пишет хорошее про Россию,они и есть настоящая,профессиональная пресса.Те же кто льёт всякую каку(от бессильной злобы,конечно же),это прихвостни европиндосов,пресса жёлтая,заказушная.Это не я придумал...
О лечении по Малаховски и не только:для избавления от геморроя,можно засунуть в жопу свечку(от официальной медицины),можно огурец(от неофициальной),а можно обойтись без анальных игрищь и путём несложного упражнения, избавиться от недуга. -
Юффочка, ооо, теперь ясно кто ты по жизни будешь... Ночевать будешь в марк фростском кутке.
-
Я что-то запутался.Так кто будет тот чувак с сосиской,Дринк или Юф?
-
Super Veps, ой не круто в таких делах путаться, брат, ой не круто.
-
@Barkas:
Super Veps, ой не круто в таких делах путаться, брат, ой не круто.Я,этава,на крутость не претендую.Здесь главное не ошибиться,кто есть ху... а то потом и огурец не поможет.
-
Super Veps, обжешки. Лицорука. Я знал, что народ у нас тупой, но не настолько же...
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/nitakoikakfse?z=photo109095523_358411682%2Falbum109095523_156236795%2Frev">https://vk.com/nitakoikakfse?z=photo109 ... 6795%2Frev</a><!-- m -->
-
@Dead-Kitten:
с наших самолетов угораютВообще-то, это их самолёт...)
Вот и вторую ставку выиграл...)
-
@drinkermann:
народ у нас тупой
Мое место самого тупого не занимать... -
Super Veps, меня больше забавляет тот факт что расследование не закончилось а товарищи при должностях сообщают что это был 100% не теракт!
-
Судя по закрытию той зоны вообще для нашей авиации, это был всё-таки новый ПЗРК, есть версия нового британского повышенной дальности. Как при первом появлении Стингеров в Афгане.
-
@"Dead-Kitten":
Юффочка, с наших самолетов угорают
-
@Star-Dust:
Super Veps, меня больше забавляет тот факт что расследование не закончилось а товарищи при должностях сообщают что это был 100% не теракт!У "товарищей при должностях"...должность такая,заявлять ту инфу,которая не взорвёт неокрепшую ватную психику.Мы - вата,народ чувствительный,нас беречь надо.Вот товарисчи и беспокоятся...> > @Eternitys-child:
Судя по закрытию той зоны вообще для нашей авиации, это был всё-таки новый ПЗРК, есть версия нового британского повышенной дальности. Как при первом появлении Стингеров в Афгане.
Вероятность этого ПЗРК, примерно такая же,как и у правосеков на НЛО...
Скорее всего,вопрос решился в аэропорту.Сунули в багаж бомбу =@ и протащили на борт. -
Нормальному человеку глубоко фиолетово от чего там, в европах, продажная желтая пресса собак на Россию спускает. Собака лает - караван идет.
Насчет "100% не теракт" - явно бред, не будет никто делать такие заявления до окончания расследования.А вот с разоблачением Юффочки Дринк и Ко явно ошиблись темой. На боженьку он пока однозначно не тянет, да и на гламурного политика тоже, так что свалить отсюда лучше приврунишке=)
-
MichaelFromNovochek,
пожтаРанее египетское крыло "Исламского государства" взяло на себя ответственность за крушение российского самолета Однако министр транспорта России Максим Соколов исключил возможность причастности ИГИЛ к авиакатастрофе.
пруф <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/5634e0a79a79471a1f05b035">http://www.rbc.ru/society/31/10/2015/56 ... 1a1f05b035</a><!-- m -->
расследование можно и не проводить, раз уже выводы сделаны через 10 часов после падения самолета
одно из 2х
или министр балобол, или ?)