MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

Super Veps, А ещё есть большой шанс при выливании двух ведёр воды, вместо простуды и гриппа получить менингит и пневмонию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super VepsS Не в сети
        Super Veps
        отредактировано

@Xharn:
        Super Veps, А ещё есть большой шанс при выливании двух ведёр воды, вместо простуды и гриппа получить менингит и пневмонию.

Харн,народная мудрость гласит:Дай дураку член стеклянный,он и член разобьёт,и руки порежет.
        Если ты ,облившись водой ,пойдёшь с голой жоп..й гулять по зимнему лесу,то да,такой шанс существует.
        Если же после процедуры,завенёшся в одеяло и посидишь 10 мин перед компом например,шансов получить то о чём ты тут пишешь ,нет никаких(условие:вода должна быть меньше 10 градусов).
        Прекрасный пример крещенские купания,миллионы людей искупались и никто не поимел указанных тобой болячек.

• XharnX Не в сети
          Xharn
          отредактировано

Super Veps, Любое охлаждение организма, с последующим повышением температуры несёт в себе повышенный риск заражения этими вещами.

• Super VepsS Не в сети
            Super Veps
            отредактировано

@Xharn:
            Super Veps, Любое охлаждение организма, с последующим повышением температуры несёт в себе повышенный риск заражения этими вещами.

Харн,ты путаешь с длительным переохлаждением организма,это абсолютно разные вещи.
            Криосауны,более модный аналог двух вёдер холодной воды,более дорогой тоже,да и менее удобный.Но, тем не менее,принцип действия такой же.

PS.Талая и крещенская вода, по своей структуре напоминают воду здорового человеческого организма,поэтому имеют ещё и весьма полезную информационную составляющую.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

@"jakonya-spb":
              То этому должно быть экспериментальное подтверждение. Я просто пыталась пояснить, что в данном случае "милллионы лет" это отговорка. В условиях лаборатории это должно было получиться с одного раза. Если конечно ученые правильно предположили каким именно образом живое из неживого возникло по чисто материалистическим причинам. Без влияния нематериального духа. Просто если ты считаешь что 2+2=4, а я возражаю и на бумаге доказываю, что 2+2=5. Ты просто берешь две палочки, кладешь рядом еще две и считаешь. Четыре палочки. Все. Ты доказал что 2+2=4. Если ты берешь две палочки. Кладешь рядом еще две и у тебя то получается три палочки, то пять, то плющевый мишка, или надо ждать миллион лет чтобы их все-таки получилось четыре. Ну значит твое утверждение что 2+2=4 неверно.
              Ага, только ты точно так же не докажешь существование каких-то там духов. Причем не докажешь скорее всего никогда.
              А доказательства возникновения жизни будут как только будут известны все возможные начальные условия, а не только химические составы. Так же как когда-то не было известно что заставляет вещество выделять свет и вообще природа света. Так что:

@"jakonya-spb":
              Дуализм. Не. Не слышал.
              это как раз не про меня.

@"jakonya-spb":
              ОК, пусть их будет пять
              Ну во-первых так и пиши пять, а во-вторых пять явно маловато для поддержания цепной реакции, 5 кк надо посчитать, но мне лень, вроде тоже маловато, если речь идет о природном уране 235.

@"слушайте-Веды Ра":
              Почитай про опыты профессоров Короткова и Госькова, уже и обнаружили и "взвесили") И их способ не единственный, с помощью томографии другие непосредственно в мозге наблюдали.
              О даа.. То что они обнаружили вполне очевидно. Они обнаружили изменения магнитного поля под действием переменного электрического тока.
              А те что поют про изменения массы начиная с макдугалла не учитывают ни процессов окисления, ни испарения жидкости и выталкивания пара из всех технологических отверстий человека при расслаблении мышц при потере сознания.
              Ну и да, если люди этой страны всерьез рассматривают доводы Магистра космоэнергетики, награжденного орденом «Звезда Магистра», званием «Лучший целитель России на стыке XX и XXI веков», медалью и званием «Лучший целитель III тысячелетия», автора книг «Информационно-энергетические основы духовности современного человека» (части I и II) и «Нетрадиционное космоэнергетическое кармическое целительство», то я умываю руки.

• Super VepsS Не в сети
                Super Veps
                отредактировано

@"Diz_Neev":
                Super Veps Если бы Аутоиммунные и генетические заболевания стали излечиваться

Цитата:
                медитацией, работой с трансовыми состояниями, духовными практиками
                это был бы величайший прорыв, которого еще не знало человечество, главное не забудьте в Нобелевский комитет обратиться )) Праведным путем идете Вепс-Михалыч

Diz_Neev, данные заболевание,это на 90% шарлатанство офф медицины,зачастую за подобным диагнозом скрывается элементарное заражение организма паразитами и прочими простейшими,бывает ,что проблема в проявлениях психосоматики.Понятное дело ,что любой медик с готовностью линчует меня .Одно только обливание холодной водой свело на ноль потребление лекарств,лично мной.Про обращения к врачам вообще молчу,если люди начнут элементарно заниматся своим здоровьем,вместо того чтобы пытатся покупать его,офф.медицину и фармацевтику ожидает финансовый крах.Чего стоит только история с Дороговым,разработавшим свой(алхимический по сути)АСД.

• XharnX Не в сети
                  Xharn
                  отредактировано

Super Veps, Ты сегодня мой кумир.
                  СПИД - заражение организма простейшими поразитами. Точно на Нобелевку подавай.

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@Xharn:
                    СПИД - заражение организма простейшими поразитами. Точно на Нобелевку подавай.

Харн,эт тебе надо подавать,я то подобного не писал.Ты эта самае....не передёргивай...

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Ну как же. Спид это аутоиммунное заболевание.

• AniDVA Не в сети
                        AniDV
                        отредактировано

@Xharn:
                        Ну как же. Спид это аутоиммунное заболевание.
                        и вообще-то по одной из версий его вирус вызывает - чем вам не простейший паразит?

• XharnX Не в сети
                          Xharn
                          отредактировано

AniDV, Вирус - не простейший паразит. Тем более, если и вызывает то явно не простой, который лечится сомнамбулами и медитацией.

• Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

Харн,СПИДом нужно просто не заражатся.Данное заболевание,яркий пример наказания за наши же грехи или плата за разгильдяйсво людей,которым ты вверил заботу о своём здоровье.

• AGLunatikA Не в сети
                              AGLunatik
                              отредактировано

@Super-Veps:
                              Данное заболевание,яркий пример наказания за наши же грехи
                              По-моему, мы забрели в религиозно-идеологические дебри.
                              Я не верю в Бога, но я допускаю, что он существует. Вселенная велика и непознана, возможно, она наделена свободой воли и собственным разумом. Но допускать такую возможность не значит говорить об этом с убежденностью фанатика. И точно такой же фанатизм проявляют люди, яростно утверждающие, что всего этого нет. Без абсолютно убедительных свидетельств существования или не существования чего-либо нельзя заявлять, что этого нет.
                              Лично я не сторонник концепции теории страданий, посылаемых нам в наказание за грехи. Это какой-то детский сад, простите. Я не очень верю в какое-то такое специальное место для праведников (рай) и для грешников (ад). Я сомневаюсь, что существуют ангелы, демоны и прочие продукты религии.
                              Но в чём я практически убеждён, так это в том, что человек это не просто сложный робот из мяса, в котором разум это программа биологического компьютера, и он живёт согласно этой программе. Мне кажется, это примитивные представления, отрицающие возможность более сложного устройства мироздания и в частности человека.

• Super VepsS Не в сети
                                Super Veps
                                отредактировано

@"[AG:
                                Lunatik":1w0wyfxb]По-моему, мы забрели в религиозно-идеологические дебри.

Я не верю в Бога, но я допускаю, что он существуе
                                Постоянно увеличивающееся количество степеней свободы,верный признак человека стоящего на пути духовного роста.Через какое то время ты поймешь,что освоение религии своих предков,это следущая ступень развития.
                                Например:что делал мужик, в позапрошлом веке, когда крестился завидя купола церкви?Он выравнивал и гармонизировал энергетические центры(чакры).Как объяснить дремучему мужику подобные вещи?-никак.Вот и даны ему догмы:делай то что велено и ищи ответы в религии.Что такое молитва для верующего человека?Да это трансовое состояние,отключающее" информационный мусор".Древние жрецы,времён Гермеса и не только,прежде чем лечить человека, сначала вводили его в транс,а уж после пичкали пилюлями и прочая.Постоянное юзанье трансовых состояний,один из залогов здоровья,как физического так психического.Выбор тут прост,хочешь молись,хочешь медитируй.Лично я выбираю метод в зависимости от настроения и поставленных задач.

Да,про наказание за грехи.Кара следует из самого греха:блудишь,гомосячишся,наркоманишь-вот тебе инфекции,СПИД,гепатит и прочая,и так далее.Тут вообще нет никакой религии,есть только чёткие указания как сберечь здоровье своё и своих близких.

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

@Super-Veps:
                                  Постоянное юзанье трансовых состояний,один из залогов здоровья,как физического так психического
                                  А вот с этим пожалуй соглашусь. Как ни парадоксально, но чем меньше человек мозгом пользуется, тем дольше живет. Даже поговорка есть - много будешь знать - скоро состаришься. Но умение приводить в порядок мысли и давать мозгу отдохнуть доступно отнюдь не только религиозному человеку.

• Super VepsS Не в сети
                                    Super Veps
                                    отредактировано

@drinkermann:
                                    Но умение приводить в порядок мысли и давать мозгу отдохнуть доступно отнюдь не только религиозному человеку.
                                    Это собственно и не оспаривается.Дело тут в другом.Русский народ,на данном историческом этапе,находится в глубокой клоаке.Главная проблема-отсутствие хоть какой либо идеологии.Когда с идеологией полный швах,остаётся одно...традиции,самая сильная традиция на сегодняшний день,это православие.Не вижу вокруг какой ещё идеи можно попытатся объеденить народ и сподвигнуть его на возрождение.

• Минус одинМ Не в сети
                                      Минус один
                                      отредактировано

@Super-Veps:
                                      Выбор тут прост,хочешь молись,хочешь медитируй
                                      У человека у которого рак легких с метастазами в головной мозг выбор тоже прост - хочешь молись, хочешь медитируй.

• Super VepsS Не в сети
                                        Super Veps
                                        отредактировано

@Минус-один:
                                        Super Veps писал(а):Выбор тут прост,хочешь молись,хочешь медитируйУ человека у которого рак легких с метастазами в головной мозг выбор тоже прост - хочешь молись, хочешь медитируй.
                                        Не понял к чему это ,но байку расскажу,из реальной жизни.
                                        Забирал как то маму из больницы(приболела) и встретил школьного знакомого.
                                        Плохо парень выглядел,рак мозга четвёртая стадия,в общем отправили парня умирать домой.Через несколько месяцев ,приходит в гости сестра рассказывает,мол видела этого товарисча,бухает круче чем раньше.Как оказалось ...сдались все,и медики и сам пациент,не здалась только его мать.Надыбала где то настойку на мухоморах и посредством этого гремучего зелья вытащила сына с того света.

• Wild_WildW Не в сети
                                          Wild_Wild
                                          отредактировано

Чем больше вера в церковь тем меньше порядка в мыслях. Уж поверьте мне.

• Marc FrostM Не в сети
                                            Marc Frost Заблокирован
                                            отредактировано

А СПИД - всего лишь ухудшение иммунитета под воздействием самых разных заболеваний, но только не вируса, как нам лечат фармкорпорации.

То есть я могу сейчас пойти на улицу и любить всех попавшихся без мер предохранения, от этого на меня же не повоздействуют самые разные заболевания?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение