Политика.Религия.Общество.
-
Cazador, щас придут и расскажут что то не румыны а агенты кремля... у меня родственники живут под границей с Румынией. Ситуацией в регионе владею. Буду только рад, если регион отойдет Румынии.
-
@G10:
Буду только рад, если регион отойдет Румынии.Чему тут радоваться?Кровью наших предков ,эти земли оплачены...
-
тем, что другого выхода у них нету.
или останется пустой регион, без людей, где одни старики с необитаемыми селами, или отойдут в Румынию, где им и место. -
G10, а родня тоже в Румынию хочет или переедет?
-
Синяя Борода, ну там до Румынии 10 км. Переезжать пока не планируют, ибо некуда, и пока не будут предоставлены для переезда условия, то не о чем говорить.
-
Ха! Обнаружился источник таланта анастасии Дмитрук. Она просто переделала стихотворение украинской поэтессы Ларисы Ясенович. Все-таки свидомые хохлопитеки ничего создать не способны. Я то думала, она хоть и свидомая дура, но талантливая. А оказалось... Ниче нового. Под спойлером авторский тескт. Длинный :shock: >! Нам нацисты не будут братьями
! Ни по родине, ни по матери!
! Духа нет у вас быть свободными -
! Нам не стать с вами даже сводными.
! Не страшны нам ваши ужастики
! Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
! Майданутые вы, безликие.
! Это мы, а не вы - великие.
! От ущербности и от тупости
! Натворили вы столько глупостей!
! И своим же стреляли в спины вы,
! Как назвать вас? Быть может, свиньями?
! Ярош, Билый и сволочь прочая
! Вам Европой мозг заморочили.
! На майдане поили зельями.
! Вы же «Беркут» свой жгли «коктейлями»!
! Вы - с поганцем своим Бандерою,
! Мы ж - с Отчизной святой и верою!
! Вы скулите, того не ведая,
! Вы - с войною, а мы - с победою!
! Рвётесь с Запада вы оравою,
! Но у нас наше дело - правое!
! Если русских теперь касаемо -
! То своих никогда не бросаем мы.
! Ваша Рада яйцеголовая
! Не последняя, и не новая.
! Разворует всё до последнего,
! Всех оставит беднее бедного!
! Как ошиблись вы с правым сектором
! Ординатой своей и вектором.
! Кровь прольёте - своей умоетесь,
! От расплаты тогда не скроетесь.
! Вы, страну на ножи поднявшие,
! Слова разума не понявшие!
! Побежите - держите помочи!
! Бог воздаст не без нашей помощи!
! Духа нет у вас быть свободными -
! Нам не стать с вами даже сводными.
! Нам нацисты не будут братьями
! Ни по родине, ни по матери!
!
! Лариса ЯсеновичВся эта история с боингов меня здорово расстраивает. Напоминает электрический ток. Каждый электрон движется хаотически. Но все вместе в итоге движутся в определенном направлении. Вот и с боингом. Вроде каждый говорит свое. но постепенно все смещается в сторону, которая мне не нравится.
! А про бук у ополченцев, насколько я помню. Ополченцы нахвастались в сети, что теперь у них есть отбитый у хохлов бук. И как-то это странно было. Хохлы вдруг бросили бук, а ополченцы его захватили. За месяц до этого была провокация. Кажется с ноной. Ополченцы также без боев захватили нону и похвастались этим. А через пару дней из нон обстреляли крупный населенный пункт. И говорили, что это ополченцы. У них такое оружие есть.
! А тут им также ни с того ни с сего обломился бук. И они поспешили об этом своем успехе раструбить. Еще помню на каком-то форуме говорили, что если кто имеет с ними связь, то посоветовали бы им помалкивать. Похоже на провокацию. Дня не прошло, как из бука сбили боинг. Это потом уже про эту часть, начали говорить, что у них типа бук и месяц назад уже был. Но сама последовательность событий в тот момент была именно такой. Где-то отжали бук. Тут же похвастались. Через несколько часов, как новость начала расходиться по интернету был сбит боинг. Несколько часов после этого на месте крушения еще местные полазала. Но потом именно на этом месте начала типа наступление украинская армия. Никуда они в итоге не наступили. Но место крушени я перепахали артиллерией. Ополченцы передали в Москву один черный ящик от этого самолета. Путин отдал его голландцам. Нахрена я не понимаю. Должны были найти на месте поражающие элементы. Их тоже голландцам отдали? После того как хохлы сбили пассажирский израильский самолет, их на третий день к стенке приперли и они сознались. Обломки поднимали со дна моря. А тут год прошел.
! Путин все чего-то выгадывает. Ну типа у него есть доказательства кто сбил, но за неразглашение он всяких ништяков выторговать может. От этого типа профит больше, чем сразу все карты раскрыть. Такая есть версия.
! Ну выторговать типа мира на донбасе. А нужен там мир такой ценой? С кем вообще можно договариваться если на украине никто ничем уже не управляет. Хаос. Дикое поле.
! А по факту. Что мы имеем в результате этого молчания. Вопрос кто сбил боинг скоро будет типа вопроса "кто убил кеннеди". Или еще скорее, из разряда "общеизвестные исторические факты". Ну навроде того что индейцы снимали с белых скальпы.
! Опубликование результатов расследования опять отложили. Теперь до февраля. Вместо результатов опять скандалы и шумиха. То на Стрелкова в суд подадут с требованием компенсаций за сбитый боинг. То международный трибунал по боингу требуют. То что Лавров мямлит, "а может все-таки результаты опубликуете", уже никого не волнет. Может потом, лет через десять в каком-нибудь узкоспециализированном журнале с тиражем 10экз. И опубликуют. Причем на их птичьем экспертном языке. Типа боинг поражен поражающими элементами. Ну вроде того как в газетах делают. Крупный заголовок на передовице Обама - гей. В самой статье "один чувак, когда его волокли в вытрезвитель орал негры -3,14--сы". А в след номере на последней странице мелким шрифтом. Данные не подтвердились.
! В общем с этим боингом тенденция уже видна. и она не радует совершенно.
А если протолкнут этот трибунал. То вообще жесть. По делу юкоса тоже пальцы гнули, типа ясно же что россия этот процесс выиграет. Потом " ну подумаешь проиграли, все равно они ничего сделать не смогут". Щас российскую собственность за рубежом арестовывают. А что Россия может предпринять? Какие у нее есть рычаги давления на запад. Да походу никаких.
Вот и эти игры с боингом тоже ни к чему хорошему не приведут. Не надо вообще садиться играть с шулерами.
Если сделают трибунал, там вроде хотят не только наказания виновных в крушении. Но и еще виновных в создании условий для крушение. И виновных в незаконной поставке вооружений. Понятну куда ветер дует? И будут иметь право вызывать в гаагу кого угодно. И нет права отказаться туда ехать.
Короче мне не нравится. Ну будем надеяться что у начальства голова не только для того чтобы в нее есть. А оно (руководство) ей еще иногда думает.Ну хватит о грустном. Давайте о жутком.
Самая обсуждаемая новость в Купчино. Арестовали маньяка. Старушка убивала и расчленяла квартиросьемщиков. Улица Димитрова. Бабушка сдавала комнатку. а если квартиросьемщик не нравился, подсыпала сильного снотворного и потом убивала. распиливала тело на куски и по кускам таскала на мусорку. Первой жертвой предположительно был ейный муж 15 лет назад. :shock: <!-- m --><a class="postlink" href="http://saint-petersburg.ru/m/accidents/apaley/339140/">http://saint-petersburg.ru/m/accidents/apaley/339140/</a><!-- m --> -
@"G10":
Буду только рад, если регион отойдет Румынии.
вот она истинная логика сепаратиста-ватника. "Путин прийдет, заживем"
Нифига делать не умеют, информацией владеют, а когда жрать нечего - рады что бы все за них сделали другие. Даже на Донбасе, за вас воюют добровольцы с России.Я искрене рад что "вас", таких, очень мало. И надеюсь нынешнее правительство Украины сделает все что бы вы уехали в Румынию и другие страны, а не рвали страну на части. Будете с родней стоять в массовке из 30 беженцев на фоне камышей плакаты держать за жалкие подачки гос каналов. Нищеброды...
-
Misuzu Saki, на фоне остальных, на этом форуме, ты выделяешься тем что пишешь исключительно на темы, которыми не владеешь, отвечая на выгодные для тебя вопросы, и только, дилетант во всей красе.
Я тебе написал ранее, чтобы ты, гавносос, учился манерам и стал отвечать на вопросы. Ты предпочел дальше заниматься критикой, не имея на то ни информации, ничего.Какой ты национальности то, гавносос, где ты обитаешь?
-
@jakonya-spb:
Потом " ну подумаешь проиграли, все равно они ничего сделать не смогут". Щас российскую собственность за рубежом арестовывают. А что Россия может предпринять? Какие у нее есть рычаги давления на запад. Да походу никаких.Рычаги очень простые.Перекрыли доступ цветочков на российский рынок и считайте пропиндосы,во что вам решение суда обходится.
Уронили рупь и никаких контрсанкций не надо,евромашины сильно хуже продаваться стали и не только машины.
Мировые рынки забиты,кризис перепроизводства,ипона мама.А тут раз и порезали еврам 150лимонный рынок(+Белорусия,+Казахстан,Украина...).Ты сама писала про укропов,типа:завели друга за океаном и врага под боком.Евры,такие же полудурки,ничем не лучше.
Думается,что нам ещё есть чему доступ на рынок прикрыть.Наши санкции идут против реального производства,а их - против финансов,ибо больше ничего не могут.Какая хрень....импортозамещение и в финансовой сфере возможно,давно пора,собстно.@Misuzu-Saki:
И надеюсь нынешнее правительство Украины сделает все что бы вы сЪебали в Румынию и другие страны, а не рвали страну на части.
Сам-то хоть читаешь,что пишешь?Нынешнее правительство Украины,плоть от плоти майдана.
Именно эти ушлёпки развалили(в том числе территориально) страну.Притом не Болгарию какую-нить,а вполне себе индустриально развитую державу.@Star-Dust:
ну вы же верите что рейтинг Путина 90% почему нам не верить?)
Так наш Путин нагибатор,красавчик просто,чего ж в такого не поверить....
По миру, с протянутой рукой не шлындрает,аки побирушка....не то что некоторые. -
@"Super-Veps":
Перекрыли доступ цветочков на российский рынок и считайте пропиндосы,во что вам решение суда обходится.
Да я не думаю, что это огромные деньги для Голландии как государства. Это же не шпротланд. Россия далеко не единственный их рынок сбыта. И потом такое не в первый раз. У голландцев реально жесть с карантинными вредителями. Просто это кажется смешным. Из-за вредителей ввоз запретили. Гы-гы. А по факту... Чтоб понятнее было, например запретить ввоз с трипсом сейчас это аналогично тридцать лет назад "запретили ввоз картошки, на ней обнаружили колорадского жука". Тоже наверное смешно было бы. Но че-то сейчас с этого колорадского жука никто не смеется. Смеются только кампании сингента и монсанто, подсчитывая прибыли от продажи интавира, искры и всякой другой отравы от жуков.
А голландцам достаточно регулярно запрещают сюда цветы ввозить, ну они там у себя трипсов и нематод потравят и снова можно. Так что этот запрет больше совмещение приятного с полезным, а не контрмеры. Хотя если запретить ввоз лет на пять. Им будет трудно обратно влезть.@"Misuzu-Saki":
надеюсь нынешнее правительство Украины сделает все что бы вы уехали в Румынию и другие страны, Нормально. Почему это люди должны куда-то ехать? Т.е. в итоге в нынешних границах Украины должны остаться только галичане? А русским, которые в правом секторе и АТО об этом сообщили? Что они расходный материал типа презерватива: использовал -выбросил. И все эти песни про незалежность и патриотизм, только за тем, чтобы русских одурачить и заставить воевать вместо себя. Солдаты из русских хорошие. Да. Ну так они в курсе, что их проживание на территории Украины не планируется? Пановати там планируют жидобандеровцы. На русской крови и костях. -
@jakonya-spb:
Да я не думаю, что это огромные деньги для Голландии как государства. Это же не шпротланд. Россия далеко не единственный их рынок сбыта.@jakonya-spb:
Хотя если запретить ввоз лет на пять. Им будет трудно обратно влезть.
Торговля цветами,по прибыльности,это ,примерно,как наркотиком торговать.
Я не знаю точного объёма поставок цветов,но то,что это "хреновы миллионы"евроденег,инфа соточка.
Вот интересно,что ещё кроме продуктов,производит Голландия?Глобального такого,имеется ввиду. -
@Misuzu-Saki:
вот она истинная логика сепаратиста-ватника. "Путин прийдет, заживем"
только эта логика скауна майдауна, - " ЕС придёт, заживём". Практически вся Украина мечтает куда то свалить, - кто то в Польшу, кто то в Венгрию, или там в Румынию, а кто то и в РФ. Всё это потому, что проект "Украина" показал себя полностью несостоятельным, как сейчас так и 300 лет назад во времена Хмельницкого.
И как бы там хохлы не били себя пяткой в грудь какие они европейцы, они как были совками, так совками и остались, мечтающие о халявных евро зарплатах и пенсиях, готовые за копейки продать всё за "кружевные трусики", вплоть до собственной страны. А то что другие этнические группы, такие как венгры, румыны и русские хотят вернуться каждый на свою Родину, да не просто так, а с территорией, которая в силу исторических недоразумений, отошла к Украине, так в этом нет ничего удивительного. -
это логика дебилов, что кто-то придет и вы заживете
историческое недоразумение - это то, что такие дегенераты вроде вас каким-то образом родились в России и почему-то называют себя русскими
-
@Dead-Kitten:
это логика дебилов, что кто-то придет и вы заживетеисторическое недоразумение - это то, что такие дегенераты вроде вас каким-то образом родились в России и почему-то называют себя русскими
Чёй-то нонеча пригорает у либерашек...Может полнолуние так действует?
-
слишком долго в бане не был. уже вторые сутки как
-
кровавый путин свободу слова душит!
-
@Dead-Kitten:
уже вторые сутки как
подуди))) -
@jakonya-spb:
И все эти песни про незалежность и патриотизм, только за тем, чтобы русских одурачить и заставить воевать вместо себя
Я аж завидовать тебе стал. Поделись травой, вижу тебя хорошо вставило. :ROFL: -
Спс Джаконя, что напомнила на ночь про бабку-чикотило, теперь я буду точно спать как убитый :shock:
@Dead-Kitten:
это логика дебилов, что кто-то придет и вы заживетеВот вот, и кстати ты один из этих дебилов. Например на землю, где жили (достоверно известно) как минимум 6 поколений до меня, пришли ублюдки, стрелявшие в моих родственников 70 лет назад. Бандеровцами зовутся.
Ваши высеры на пару с Дудлем фееричны. Один в рашке, другой в белорашке. Зато оба куда лучше знают ситуацию на западе и востоке бывшей Украины, чем проживающие на этих самых западе и востоке. -
да беларусы либеральных настроений в последнее время в самые неожиданные места на баттхёрте залетают