Политика.Религия.Общество.
-
да, и никнеймами тоже злоупотребляют я считаю
-
Gendolff, я не понимаю. Кто-то рисует тебе неправильные даты регистрации или флажки страны?
-
drinkermann, главное, что рисуют. есть суть злоупотреблений в неправильности, то мы действительно друг друга не понимаем.
-
Gendolff, если ты сам можешь обозваться васей пупкиным из уганды, то это не злоупотребление. А вот если вася пупкин из бобруйска, будучи редактором желтой газетенки, пишет статейку, что козимир венедиктович - рассовый жидомасон и хранит под подушкой золотого тельца, а тот на самом деле на стройке работает и вообще молдавских кровей, то это злоупотребление.
А если васе пупкину так делать запретить, то например всякие гоши питерские, воры в законе с десятью куполами, найдут на страничках желтого васиного сайтика недостоверную информацию о себе и напишут много-много кляуз и вася пупкин перестанет получать денежку с рекламки, а гоша напишет васе деловое предложение "давай бротан мне 10 зеленых в месяц и я от твоего говносайтика отстану". Примерно так. -
сейчас по вопросам личной информации в интернетах злоупотребляют.
первое попавшееся: флажки, страны, даты регистрации.
можешь соврать со страной, если не хочешь что недоброжелатели "злоупотребили" этой информацией
ну а насчет даты регистрации.. если ты про форумы всякие, то я теряюсь в догадках как таким можно злоупотребить
ты вероятно вообще не понимаешь о чем речь идет, не так ли? -
ну про флажки мне приходится довольно часто сталкиваться, кстати, тут он в точку попал. это которые помечают сообщения на форумах/этц, откуда пишешь. хохолики ведь очень любят писать из под прокси как НАРОД СИБИРИ НЕДОВОЛЕН.
Смешно спаливаются, когда прокси вдруг отпадает и читаешь кучу поноса от недовольной русской жены офицера с флагом Независимой. Или флаг русский, а в тексте случайно проскакивает какой-нибудь "трiмаю", тоже весело
На ютубе с аддоном к браузеру показывало флажки, можно было прочитать комбо из 5-10 сообщений подряд от русских либеральных братух, но почему-то с свинофлагамиесли он про эти флажки говорил, конечно
-
Icelemon, включи фантазию.
drinkermann, ну это банальное вымогательство, и я не сомневаюсь, что закон напишут через одно место. но васей пупкиным из уганды я не везде могу обозваться( -
Юффочка, еще раз перечитай про что закон. Он никак не изменит флажков. Он от злоупотреблений другого рода должен защищать, а по факту может создавать третьи, вполне себе как мне кажется монетезируемые.
-
Да я к слову. Он так и не сказал что за "флажки"
-
Шутка за шуткой:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.interfax.ru/business/453678">http://www.interfax.ru/business/453678</a><!-- m -->
Жадные ублюдки. Только я похвастался, что могу звонить хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и тратить 500р в месяц на телефон, как такая мысль пришла в жадный мозг кому-то из операторов.
ЗЫ: даю подсказку господам законотворцам, которые меня наверняка читают. Террористы и спамеры дышат воздухом, наверное это тоже надо регулировать.. -
Кстати да, в том же Египте скайп, например, через мобильный инет водафона уже не работает. Спасибо хоть вайбер пока да.
зы: а вообще тема боян, сотовые операторы уже давно хотят прижать к ногтю "лишающие их прибыли" сервисы. Жадные твари раздражают. Ну подняли бы уж тарифы на мобильный трафик, и не страдали о том, как его использует конечный пользователь. А смс вообще похоронили бы к чертям. -
относительно связи, европейский вымпелком вон что придумал:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://vipabonent.com/">https://vipabonent.com/</a><!-- m -->правда с тем же Египтом пока не очень ...
-
Enisari, да нафиг нужны они с такими ценами? Я когда читаю названия тарифов типа VIP, Супер и тд., оно у меня видится как один общий тариф "идиот". Я не знаю как в здравом уме можно отдавать в три раза больше денег за одну и ту же услугу. А еще я реал не знаю ни одного человека, кто в роуминге звонит не через сип\скайп\вотсап\фейстайм. Ни одного!!!
ЗЫ: чисто технически, покупается мобильный LTE роутер, ставится на него OpenWRT и юзаются тунельчики. Звонки через сеть оператора посылаются лесом, при этом оператор делает сасай.
ЗЗЫ: ах ну да, они наверное еще скоро запоют, что домашние вайфаи надо бы регулировать, а то всякие мировые сети бесплатных хотспотов заполонили.. -
drinkermann, я не продвигаю данного оператора - я с тобой согласен, я про их финты ушами - ведь не каждому дано разбираться с настрйками, я бы даже сказал, что для большинства это темный лес - деньги есть, ума не надо
-
Enisari, обычно если ума нет, то и денег нет. В чем там разбираться то? Уж неужели это сложнее, чем договор составить, например? Или там отчет какой-нибудь..
-
В андроиде встроенные vpn, openvpn и прокси )
Придётся сервер искать наверно если эту фигню протащат -
@"drinkermann":
Enisari, обычно если ума нет, то и денег нет.
а по-твоему для кого такие тарифы создают стоимостью в 3.3к р/м ? -
Юффочка, это все заблокируют, я думаю, там же не идиоты. Впн в любой мобильной ос есть. Тут нужны чудо-тунельчики, типа icmp tunel и тд.
ЗЫ: Зачем искать сервер, если дома роутер есть? -
Даладно? Заблокируют все vpn с шифрованием?
-
Юффочка, ну это было бы логично.