MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Misuzu SakiM Не в сети
      Misuzu Saki
      отредактировано

@Super-Veps:
      Ёпть...так это они к свадьбе Белый Дом, гей-флажками разукрасили...ясно-понятненько.
      ответ Обаме?

<!-- m --><a class="postlink" href="https://meduza.io/news/2015/07/02/mer-arhangelska-poobeschal-razreshit-gey-parad-v-den-vdv">https://meduza.io/news/2015/07/02/mer-a ... -v-den-vdv</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

А тут уже вскипали говны от "продавшегося в рабство путину тимати" и я все пропустил или пока еще не рвануло? А то ютубы уже заполонили хохлосрачики на эту тему. Даже под видео про историю видеоускорителей я читаю про тимати хохлосрач, что за фигня случилась?

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

!
          что за фигня случилась?

!
          !
          !
          ! с ютубом случились хохлы. бывает.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Юффочка, это я уже давно знаю. Я короче нашел ответ, но наверное не буду выкладывать, а то риальне бомбанет.

Не ну я не могу удержаться и не выложить самые эпичные комментарии, ахаха!

!
            !
            Жополизненько))) Лизоблюдненько))) Раболепенько)))))) А вообще, по этому видео прекрасно видно, в какой агонии режим. Если уже всяких обсосов заряжают "патриотничать" на всю страну.

!
            С 1 июля тарифы ЖКХ в среднем по России выросли на 8,3 процента. Эй тимати, что об этом думаешь?

!
            клип на песню с квинтэссенцией российского патриотизма: Ходорковский, Обама, Всевышний.

!

Ну и кажется я понял как эта зараза так быстро мне все интернеты заполонила:

!
            кто от kamikadzedead???

! ненавижу ублюдка. Я уже заготовил вопросов ему из серии "немного НЛП, чтобы выставить кого-нибудь дураком", жду не дождусь встречи.

• ЮффочкаЮ Не в сети
              Юффочка
              отредактировано

Федерализатор сибири либеральных взглядов спускает ручных хохлов, чего непонятного.

Статья на лурке, после гугленья, сказала что этот камикадзе какой-то охренеть популярный, а я о нём впервые слышу. Пассивка обхода говна, кажется, прокачалась на ещё один уровень только что

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Oi YeauO Не в сети
                Oi Yeau Заблокирован
                отредактировано

@Юффочка:
                охренеть популярный, а я о нём впервые слышу
                Для ютуба это обычное явление.
                А Тимати просто пытается подняться на актуальной теме, как Газманов.

• Super VepsS Не в сети
                  Super Veps
                  отредактировано

@Юффочка:
                  Статья на лурке, после гугленья, сказала что этот камикадзе какой-то охренеть популярный, а я о нём впервые слышу. Пассивка обхода говна, кажется, прокачалась на ещё один уровень только что

Тоже не в курсах,что це таке....
                  Пойду Тимати слухать,а то все в тренде,а я даже про камикажзе "ни ухом,ни рылом"...

ЗЫ:Посмотрел на Тимати...что сказать - парень тоже прокачал уровень.Во всяком случае,то, что он проговорил,не лишено смысла.Да...и этава ,Обама - ЧМО!

• Минус одинМ Не в сети
                    Минус один
                    отредактировано

На камкадзе подписан довно, но не смотрю, у него день сурка. Я уже сейчас знаю, что он будет пороть в следующий раз.
                    Тимати - красаучиггг Уассяяя!!! Пойду лайкну видос.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

Что там у хохлоу? Реструктуризируют?

• D Не в сети
                        DarkStil
                        отредактировано

а кацапы ниче так тролят. )
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073232/">http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073232/</a><!-- m -->

• Super VepsS Не в сети
                          Super Veps
                          отредактировано

@DarkStil:
                          а кацапы ниче так тролят. )

Мужик просто выпил лишку.Щас подаёт новый иск,на законность нахождения в составе Украины,Луганщины и Донбасса.Инфа соточка....

• D Не в сети
                            DarkStil
                            отредактировано

@Super-Veps:
                            Мужик просто выпил лишку
                            Типа как Ельцин, да? У вас чуть шо, сразу алкаш. Слушать ваш бред про незаконную передачу Крыма Украине, ничем не лудше этого.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

ну так не слушай

• AgerelonA Не в сети
                                Agerelon
                                отредактировано

@Юффочка:
                                Что там у хохлоу? Реструктуризируют?

Имейте совесть, прикрепляйте ссылки на информацию. Не все в курсе, что там происходит в оккупированном террористами Киеве.

@DarkStil:
                                http://www.pravda.com.ua/news/2015/07/2/7073232/

А что у кацапов можно вот так просто любому алкоголику написать заявление (почему именно заявление, а не прошение?) на имя генпрокурора?

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

@DarkStil:
                                  Слушать ваш бред про незаконную передачу Крыма Украине
                                  Лично мне,совершенно фиолетово,законно его там передавали или нет.
                                  Главное,что отжали обратно.
                                  Чем больше Путин отожмёт территорий у Украины,тем меньше достанется европиндосам.Тем самым сохранится для украинского народа,но это так,побочный эффект.
                                  Собстно,то ради чего, жидорептилоидами, затевалась вся эта буча - Крым,Газ и Донбасс - Царь благополучно отжал.Продемонстрировал,так сказать,какого размера у него ху...ло.
                                  Что будут делать янки с газовыми хранилищами после 2019 года....вопрос воистину интересный.
                                  Ещё интереснее,что будут с ними делать сами укропы,да и с остальной частью ГТС....может расскажешь?

• D Не в сети
                                    DarkStil
                                    отредактировано

Юффочка, забить ватой уши и выколоть себе глаза?

• D Не в сети
                                      DarkStil
                                      отредактировано

Agerelon, ты у меня спрашиваешь? Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.

• AgerelonA Не в сети
                                        Agerelon
                                        отредактировано

@DarkStil:
                                        Agerelon, ты у меня спрашиваешь? Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.

Ну "новыну" же ты запилил, вот я у тебя и спрашиваю. Исходя из твоего ответа я делаю вывод, что это процентов на 90 огромный каловый брикет, который ты с радость и сожрал. Мои поздравления.

• D Не в сети
                                          DarkStil
                                          отредактировано

Agerelon, хорошо, что это только твой вывод.

• Super VepsS Не в сети
                                            Super Veps
                                            отредактировано

@DarkStil:
                                            Я не кацап и никогда не был в РФ и тем более не знаю, что можно говорить кацапам, а что нет. Это больше к вепсу вопрос, чем ко мне.

Да много чего можно говорить в РФ.Можно сказать ,что укроп хороший,а можно - плохой.Можно сказать ,что Путин хороший,а вот говорить,что плохой.....тоже можно....но осторожно.Например,петь "песенку про Вовочку",в Храме Христа Спасителя,я бы поостерёг горячие головы.Да и просто в морду можно получить,а можно и не получить....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение