MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Минус одинМ Не в сети
      Минус один
      отредактировано

Yari, тебе любой американец скажет, что макдаг в России куда полезнее чем у них. Но я не любитель, я лучше тарелку борща под зеленый лук затащу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G10G Не в сети
        G10 Заблокирован
        отредактировано

drinkermann, то о чем вы знали не значит что его нет, как и то что его не завозили не значит что его нет.
        Ну не повезло вам. Сочувствую.

Кстати, не знаю как у вас братьев-кацапов, но у нас в супермаркетах говно продают, и просрочку. Максимум что я там беру - каши, приправы, воду, и по гигиене. Ну может еще кролика редко.
        Благо открылись кучу специализированных магазинов где можно купить что-то конкретное, типа мяса, или сыра, или кофе и тд.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

G10, ну в нормальных магазинах все ок, просрочки по крайней мере нет. Хренова куча производителей появилась, о которых я знать не знал. Специализированных магазинов не знаю, не интересует. Я лучше хлеб с молоком буду всю жизнь жрать, чем поеду как бабка через весь город за куском мяса. Хлеб с молоком в азбуке можно купить без проблем, любого качества, ну разве что не парное из-под коровы.

• Eternitys childE Не в сети
            Eternitys child
            отредактировано

Предпочитаю мясо брать в отдельном мясном магазине, варено-копченое там настоящее по крайней мере и пельмени.

• Star DustS Не в сети
              Star Dust
              отредактировано

@"Eternitys-child":
              Предпочитаю мясо брать в отдельном мясном магазине, варено-копченое там настоящее по крайней мере и пельмени.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
              тут даже комментировать ничего не надо)

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Парни уже* сами не понимают что пишут*. ... нету нормальных выдержаных сыров в Италии.

в Италии? Шта?

ЗЫ: я все жду, когда у нас биотехника дойдет до того уровня развития, когда можно будет тупо заправляться каким-нибудь питательным раствором, а всю пищеварительную систему удалить из организма нафиг.

Ученые наконец представили, как будет выглядеть человек будущего. У него будут маленькие, тонкие ручки, потому что за него всё будут делать роботы. Будут маленькие и слабые ножки, потому что он будет всегда ездить и летать. Будет маленький животик с желудком величиной с напёрсток, потому что он будет питаться одними таблетками. И огромная голова, потому что он всегда будет думать, где эти таблетки достать.

Eternitys child
                  отредактировано

Руководитель ресурса Lurkmore («Луркоморье») Дмитрий Хомак сообщил о заморозке проекта из-за проблем с Роскомнадзором и внесением в список «иностранных агентов» фонда «Династия»

• Super VepsS Не в сети
                    Super Veps
                    отредактировано

@"Star-Dust":
                    и пельмени.

@"Star-Dust":
                    тут даже комментировать ничего не надо)
                    Star Dust, ....неужто никогда качественных пельменей не ел???Бедолага...

Eternitys child
                      отредактировано

Пельмени домашней лепки из МЯСА, без консервантов и с малым сроком хранения. Стоят соответствующе, даже дома такие редко получаются. Очень качественная продукция от местного фермерского хозяйства.

• Star DustS Не в сети
                        Star Dust
                        отредактировано

Eternitys child, феерический до****б, я тебе напомню что пельмени делаются НЕ ИЗ МЯСА , а с МЯСОМ это раз
                        это ж откуда у тебя руки то растут не сделать дома вкусные пельмени?))
                        и откуда ты дитя интернета взял в пельменях консервант? единственный консервант без которых не возможно хранение пельменей это холод
                        увидел бы ты хоть раз как делаются твои любимые пельмени, больше бы никогда не купил)
                        и да что ж мы о пельменях то , речь была о МЯСЕ , самое вкусное мясо я так понял ты пробовал в пельменях, ну что ж так и запишем)

• GendolffG Не в сети
                          Gendolff
                          отредактировано

Star Dust, Тебя кто-то обманул. "Пельмени — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы."
                          Eternitys child, И тебя кто-то обманул. Пельмени домашней лепки делают дома!

Eternitys child
                            отредактировано

Star Dust, придурок, это так вежливо общаются модеры?) Бывает покупное вкуснее, можно самому не лепить и есть добротно.

@"Gendolff":
                            Пельмени домашней лепки делают дома!
                            Имелось в виду, что они все разные, и заводской упаковки не существует.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

ну он наверно имел в виду, что там начинка из чистого мяса какой-нибудь коровы, а не смесь из крыс и измельчённой бумаги

К.О.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Анекдот вспомнился, про сушки с волосами..

• IcelemonI Не в сети
                                  Icelemon
                                  отредактировано

читаю и думаю
                                  "что я здесь делаю? эти люди даже про пельмени спорят что бы друг-друга оскорбить"
                                  😞

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Срач из-за начинки пельменей - это лучшее что я читал на МОТРе.

Eternitys child
                                      отредактировано

:lol:

• Star DustS Не в сети
                                        Star Dust
                                        отредактировано

Eternitys child, в данном случае придурок я, я тебя вообще не обзывал, что ты там прочитал и увидел под звездочками это лишь твоя самооценка)

какой заводской упаковки не существует?) ты там закусываешь?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

Про пельмени, конечно, смешно.

• G10G Не в сети
                                            G10 Заблокирован
                                            отредактировано

Немного инфы по Польше. Сегодня ездил.
                                            Оценил rossmann. средства гигиены и косметики навалом. есть с чем сравнивать.

для далеких вот ресурс забавный - <!-- m --><a class="postlink" href="http://polsha.pl/shops/supermarket/">http://polsha.pl/shops/supermarket/</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение