Политика.Религия.Общество.
-
В бениной прессе?
-
@Marc-Frost:
В бениной прессе?Беня,как раз,весьма серьёзный "штормила".
Думается,что интересы серьёзных украинских олигаторов,не совпадают с интересами европиндосов и пропиндосов.
Олигаторы-то, кормились с матушки России и работающей экономики Украины(что взаимосвязано).
А тут нате вам,эку загнобили,связи с Россией-кормилицей... порушены.Зато всякие Байдены-шмайдены нарисовались,хрен сотрёшь и начали рулить... Самое интересное впереди. -
Мародерство ВСУ признали даже украинские власти.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://antifashist.com/item/maroderstvo-vsu-priznali-dazhe-ukrainskie-vlasti.html">http://antifashist.com/item/maroderstvo ... lasti.html</a><!-- m -->ну да, а что еще ожидать от банды воров и насильников.
[youtube:2c39a5vk]Dp2rjZC5WgM[/youtube:2c39a5vk]
таки кто у каклов х@йло?
7 июня, 11:02
смотрим начало и 14-41
вроде одни и те же люди кричат кричалки. концепция меняется на ходу? -
Статья без первоисточника = мусор для всеядного быдла.
Super Veps,
Плз не делай тут вид, что учишь меня украинским реалиям. -
Marc Frost, что, таки не мародерят? странно, а беженцы, что живут у нас в городе, утверждают обратное.
укро зольдатен и мародерят, и на наркоте и выпивке сидят, и убивают, и насилуют.
Или бессовестно врут про доблестных укро военов? -
Marc Frost, не только бениной. почали штормить по всем фронтам, даже кравчук начал гнать по делу на петю.
А вообще сегодня вышел за кофе. Увидел марш свободовцев без камуфляжа с плакатами "повышение тарифов - доход олигархов" и тд.
Орали Яценюка в отставку и про тарифы. По ходу Петя всем надоел, и его сверхдоходы всех раздражают:!
Опять пытаются дестабилизировать ситуацию, пока воруют активно, нужно АТО возобновлять ну и парить глаза митингами правосеков и свободовцев, которые митингуют по заказу кремля ведь!
-
А петя начал гнать на коломойского )
-
Cazador, я конечно нейтральная сторона, но ты думаешь, что русские во время ВОВ не насиловали?
ну даже в теории вероятности нет? -
@"dark_rider":
Cazador, я конечно нейтральная сторона, но ты думаешь, что русские во время ВОВ не насиловали?ну даже в теории вероятности нет?
Советские солдаты во время ВОВ совершившие те или иные преступления живенько отправлялись в штрафные роты, так сказать "искупать кровью".
Укро воены творят всяческие непотребства открыто и безбоязненно, явно с одобрения командования.
В этом и есть принципиальная разница. И не надо тут оправдывать преступления укровермахта что де не они первые, преступление все равно остается преступлением. -
Cazador, а ты уверен, что так было? я заметь, никого не оправдываю. но мне кажется, что кивать на тех и обеливать этих-странно.
-
Cazador,
речь идет об том, что бы не кормиться инфой с помойки. Когда ты читаешь новости без первоисточника, ты хаваешь какую-то вонючую гниль с мусорника. А если в новости какая-то ноунейм-помойка цитирует кого-то, не указывая источник - можно таки исходить из того, что фейк. Как минимум, переврут обязательно. А то, что изложенные факты соответствуют твоей картине мироздания, ничуть не делают гниль с помойке гигиеничнее. -
@Cazador:
Укро воены творят всяческие непотребства открыто и безбоязненно, явно с одобрения командования.Парни ,
таким образом, с сепаратистами борются.> > @dark_rider:Cazador, я конечно нейтральная сторона, но ты думаешь, что русские во время ВОВ не насиловали?
ну даже в теории вероятности нет?
Фигня какая....ну насиловали самок фашистских,вражеских,на их же территории....Поправили генофонд папуасам европейским.
За своих,быстро к стенке ставили. -
Super Veps, у тебя есть другая инфа, что укров так не ставят, или я что-то пропустил?
то есть ты оправдываешь их действия? ох как некрасиво. -
dark_rider, Правильно, что никого не оправдываешь. Но все дело в цифрах, а не в наличии. ВОВ сравнивать с безобразием на Украине не от большого ума. Нейтральной стороне это должно быть очевидно.
-
@dark_rider:
то есть ты оправдываешь их действия? ох как некрасиво.За 20 миллионов убитых соотечественников,я оправдаю любые действа,особенно во вражеских Европах.> > @dark_rider:
Super Veps, у тебя есть другая инфа, что укров так не ставят, или я что-то пропустил?
Кого там ставят к стенке?Правосеков?....Их низя....у них автоматы.Они(правосеки и прочая фашики) сами кого хочешь поставят.
-
Super Veps, у меня дед в концлагере сидел, и что? я должен всех поносить кругом, насиловать людей?
-
@dark_rider:
Super Veps, у меня дед в концлагере сидел, и что? я должен всех поносить кругом, насиловать людей?Ежели дед в концлагере сидел,то может вспомнишь,кто его туда засадил...Назови имя врага своего.
-
Super Veps, то есть насиловать. яснопонятно.
-
@dark_rider:
Super Veps, то есть насиловать. яснопонятно.А ты врага пряниками угощать предлагаешь?Так хоть 70 лет в страхе пребывали,пока взбрыкнуть осмелились.
Чурки европейские,понимают только кнут.Проверено тысячелетиями истории. -
Чурки европейские,понимают только кнут.
по себе не суди