Политика.Религия.Общество.
-
Зачем нам Ярош, нужно этого мистера троллфейса отправить к Музычко.
-
добро и духовные скрепы
-
Barkas, нафиг тебе крым сдался, там же тупые ватники одни, которые оливье с лопаты жрут и вообще не люди?
-
Надо же что-то взамен за ляшка получить. Не бесплатно такого человека отдавать ведь.
PS С лопат жрут блины вообще-то.
-
А хероям можно на лопатах сало подавать?
-
Barkas, зачем 2 миллиона тупых ватников то? Ну чисто интересно мне..
Перефразирую:
Вот ты например не ешь говно, но у тебя есть помидорка, а у васи-говноеда сковородка с огромной кучей говна. Ты васе предлагаешь обмен: "давай я тебе помидорку, а ты мне свою сковородку с говном". -
@Barkas:
Надо же что-то взамен за ляшка получить. Не бесплатно такого человека отдавать ведь.
Меняем "болотных" и либерастов,всех скопом,на одного Ляшка....
Жирик старый совсем стал,нет былого запалу.А так, глядишь и вырастет новый лидер ЛДПР....развлекалово,опять же,какое-никакое. -
drinkermann, мне лично на Крым ваще пох. Если местные жители считают, что им будет лучше в составе РФ, то ок.
Мне не нравится ссаная война из-за всего этого.
Ну и про ляшка я блефовал. Хоть даром его возьмите.
-
война не из-за Крыма (
-
@Barkas:
Ну и про ляшка я блефовал. Хоть даром его возьмите.
Даром не возьмём....тока в обмен на либерастов.Авансом Дохлокота даём... -
@Barkas:
Мне не нравится ссаная война из-за всего этого.ну так иди протестуй против войны то перед укрокабмином. не РФ же напала на донбас то.
-
@Super-Veps:
Авансом Дохлокота даём...
спасибо, но я в Украину не собираюсь -
Dead Kitten, На майдане умирать тоже никто не собирался, но не спросили. Так что готовься помаленьку.
-
Dead Kitten
А чего так? Поживёшь в стране победившего белоленточного либерализма, велкам ту 90е, нюхнёшь как Европа пахнет.. -
Super Veps, pallash, трахал я ваш белоленточный либерализм вместе с вашими ватными мозгами.
Еще раз причислите к либералам - буду обкладывать матом. Нормального русского языка вы не понимаете, придется общаться на том, который вам близок. -
либерашка порвалась
-
а у хохлов то чё там?
-
@"Юффочка":
а у хохлов то чё там?[youtube:1nfkvlqy]tb1R3lh0Ek4[/youtube:1nfkvlqy]<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ntv.ru/novosti/1393058/">http://www.ntv.ru/novosti/1393058/</a><!-- m -->
за две недели сгорело больше чем за год войны!) >!
-
Если даже предположить, что это специально поджигают какие-нибудь враги России, то совершенно очевидно, что так Россию не победить. Страна настолько огромна, что 20 тысяч гектар выгоревшего леса для неё - это ничто, капля в море. Впрочем поджигателей надо выявлять и сажать.
-
аминь.