Политика.Религия.Общество.
-
Marc Frost, да тебя вообще не удивить, гражданин ЕС)))
PS Норм видео, вас просто бесит успех девчонок.
-
пошлятина в любом случае
! но эфебофилы счастливы
-
Barkas,
ну я ж не полуграмотный свинопас вроде 100% аудитории тсн, инфоресиста или цензоранет. -
Если хотите знать моё мнение, то танцы начинают обсуждать тогда, когда нет другой работы. Когда следственный комитет начинает заниматься вопросами этики и морали, то складывается такое ощущение, что ему нечем заняться и других забот у него нет. Под статью тут подвести нечего на мой взгляд. Вот если бы нам показали тверкинг в Храме Христа Спасителя - тогда было бы о чём разговаривать. Заполонили телеэфир все эти низкопробные телешоу - голоса, езда на льду, танцы, минуты славы, дома 2 и пр. В Америке это всё показывали 30 лет назад, а сейчас вот наши дураки права покупают и нам показывают, притом с большой помпой... Не говоря уже про всякие телешоу в стиле "скандальчики, интрижки, сплетни" типа "Пусть говорят" и т.п.. Всё это тоже подделки под американские шоу 30-летней давности типа "The Oprah Winfrey Show"...
-
Prokurator, показывают потому что народ это хавает, не смотрел бы народ не показывали
-
Всё очень просто, нужно на go-go сделать запрет до 18 лет, чтобы хореографы набирали в группы по паспортам и имели лицензию.
-
@Soothsayer:
Marc Frost, в видосе интересны стремные танцы школьников, сильно напоминающие танцы у шеста, нутыпонял.Видать, хореографу упал на голову кирпич, и он перепутал целевую аудиторию.
"> </a><!-- m -->
Ребят, я конечно все понимаю, но где вы там школьников увидели? Это студия "современных танцев".
<!-- m --><a class="postlink" href="
Вот их промо, например. Совсем башку снесло от галимого фейка? Даже СКР подключился к истерии.
ЗЫ: и да, если этот жопотряс запретят я буду только за. Мне насрать в каком возрасте, хоть в пенсионном, это все равно отвратительно.
ЗЗЫ: а действо скорее всего происходит на "корпоративе" у какой-нибудь госконторы, по случаю дня комбайнера или там юбилея директора молокозавода. Госконторы не сильно заморачиваются на выбор зрелищ, лишь бы у старичья шишка чуть привстала. -
Eternitys child, гоу-гоу девочек до 18 и по нынешним законам не пустят танцевать (если не покрывают, а если покрывают, то всем класть на законы)
drinkermann, тряска пенсионной задницей гораздо отвратительней -
Ну хотя бы до легализации проституции ещё не опустились, как в желанных для некоторых европах))
-
Eternitys child, а что у нас там сейчас, штраф в две тысячи? самому не смешно?
современная проституция не легализуется документально имхо только для того, чтобы в нужный момент кого-то ненужного закрыть по этой статье (и то, за организацию/поддержку, за сам факт тебе ничего не грозит); де-факто провести ночь за деньги с девушкой не опаснее, чем сходить за хлебом -
Ну хотя бы до легализации проституции ещё не опустились, как в желанных для некоторых европах))
Да ведь нелегальная проституция гораздо нравственнее легальной. Правда там всякие проблемки типа рабства, распространения венерическиъ няшек и уплаты налогов крыше вместо государства есть. Но ведь зато можно с прцоентом шлюх не меньше, чем в Голландии считать, что проституции нет.
современная проституция не легализуется документально имхо только для того, чтобы в нужный момент кого-то ненужного закрыть по этой статье
А куда ж в случае чего пристроить доблестных защитников закона, которые сейчас крышуют?
-
Dead Kitten, Ты сильно ошибаешься, легализация проституции будет не понята обществом. А то, что с ней тяжело бороться, в первую очередь связано с доказательной базой.
-
Gendolff, т.е. нелегальная проституция понятно обществу потому что её "не существует"?)
-
Star Dust, Вовсе нет, проституция существовала, существует и будет существовать после нас. Пока не наступят другие времена.
-
Fallen Star
Каждый видит в том что смотрит, то что хочет видеть. Ты еще видать акробатический рок-энд-ролл не видел, там такое... и танцуют иногда дети меньше 6 лет.
То ли дело украинские скромницы...
[youtube:3cwg0g7a]MABnZ5N09a8[/youtube:3cwg0g7a] -
Люди, которые пытаются в полуголых школьницах из других стран найти доказательства своим тупеньким мыслишкам, в развитии полуголых школьниц как минимум не опережают.
-
акробатический рок-энд-ролл
Брейкданс чтоли?
-
Marc Frost, ты не понял!, тут ключевое слово *украинская *школьница!
-
Star Dust
Ровно так же как это было сказано про Оренбург.Юффочка
[youtube:24lw6vjg]pR9fzWhi3g8[/youtube:24lw6vjg] -
ну тут во всех этих танцах без пол-Скошки не разберёшься!