Политика.Религия.Общество.
-
Покупатель это не обязательно государство,зачастую это обычные граждане.В строительстве взятки, это прежде всего согласования,разрешения и тд.Когда фирма,даже при покровительстве чинуши,выигрывает тендер, она предлагает условия лучшие чем конкуренты или идентичные.Те 200 лямов взятки ,что ты указал,нужно полюбому отбить,то есть нужно на чём то экономить.Экономить же будут на конечном потребителе.Каким образом отразится эта экономия на потребителе....хз,в лучшем случае на его кошельке,в худшем ,на здоровье.
Давай так. Когда, в какой стране и на какой должности лично ты участвовал в жилищном строительстве эконом класса? ) Судя по твоему посту, информацию ты взял из интернет-прессы.
Никогда,нигде коррупция не приносит прибыли государству и обществу в целом.Ибо коррупционные накопления всё равно выводятся за границу.Никакие налоги с коррупции,даже приблизительно,не компенсируют вреда от оной,даже в нашей ,сидящей на сырьевой игле,экономике,вред от коррупции в порядки превышает какие то там сферические налоговые сборы.
Ха-ха-ха. Япония, Корея и Тайвань с тобой не согласятся.
По ОПГ,в частности славянской.В 90-е и начале века,в Питере существовала "Тамбовская ОПГ",назовём так.Братки чётко навели в городе порядок,никаких этнических группировок и в помине не было.Ночью по городу можно было ходить не опасаясь,что тебя ограбят,а то и убьют.О том ,чтобы залётные таджики насиловали местных девчёнок, помыслить было трудно(не то что теперь).
Помнится Питер вначале двухтысячных меня просто поразил кол-вом бритоголовых отморозков. Лично был свидетелем, как бритоголовые отморозки избивали человека просто за то, что он кавказец.
Доступная статистика говорит, что кол-во тяжких и особо тяжких преступлений осталось на том же уровне. Незнаю, статистики по таджикам нигде нету. Или по твоему, девчёнки должны получать удовольствие, когда их насилуют исконно русские лица? -
@Xharn:
Цитата:Никогда,нигде коррупция не приносит прибыли государству и обществу в целом.Ибо коррупционные накопления всё равно выводятся за границу.Никакие налоги с коррупции,даже приблизительно,не компенсируют вреда от оной,даже в нашей ,сидящей на сырьевой игле,экономике,вред от коррупции в порядки превышает какие то там сферические налоговые сборы.
Ха-ха-ха. Япония, Корея и Тайвань с тобой не согласятся.
Цитата:
Надеюсь якудза не узнают ,что ты их с российскими чинушами сравниваешь.Мне то смешно,а вот они осерчать могут,за то ,что ты их так чморишь,ха-ха-ха...> > @Xharn:
Помнится Питер вначале двухтысячных меня просто поразил кол-вом бритоголовых отморозков. Лично был свидетелем, как бритоголовые отморозки избивали человека просто за то, что он кавказец.Доступная статистика говорит, что кол-во тяжких и особо тяжких преступлений осталось на том же уровне. Незнаю, статистики по таджикам нигде нету. Или по твоему, девчёнки должны получать удовольствие, когда их насилуют исконно русские лица?
По мне так пусть лучше бритоголовые отморозки таджиков месят,чем гастарбайтеры убивают и грабят меня.
Мой пост о том ,что при "тамбовцах",уличная преступность была на минимуме,а этнических группировок в Питере не было вовсе.Сейчас же я всерьёз задумываюсь о приобретении средств самообороны.Менты "бизнес" ОПГ под себя подмяли,а вот порядок поддерживать на "бандитском" уровне,кишка тонка,ибо тупые,подлые и продажные все поголовно. -
Надеюсь якудза не узнают ,что ты их с российскими чинушами сравниваешь.Мне то смешно,а вот они осерчать могут,за то ,что ты их так чморишь,ха-ха-ха...
Причём тут якудза? Япония страна тесной связи крупных коорпораций с правящими партиями, и это давно никем не скрываемый факт.
По мне так пусть лучше бритоголовые отморозки таджиков месят,чем гастарбайтеры убивают и грабят меня.
Стоп. И давно тебя гастрики убили, или ты с того света пишешь?)))))))
Менты "бизнес" ОПГ под себя подмяли,а вот порядок поддерживать на "бандитском" уровне,кишка тонка,ибо тупые,подлые и продажные все поголовно.
Ты в лицо можешь сказать это скажем оперу или омоновцу, или только в инете герой?)
-
Xharn, в последнее время в Спб участились случаи жестокого избиения "полицейских". Что говорит о том, что существует немалое число тех, кто не только не боится сказать в лицо, но и не боится вломить по нему. И число это растёт. Что до гастарбайтеров, то ничего не имею против тех, кто честно работает с утра ддо вечера и ведёт себя прилично. Вот только в 10 раз больше тех, кто нигде толком и не работает, а функционирует по части всяческих криминальных деяний. И лично я бы не стал возражать, если бы появились "бритоголовые отморозки", которые бы смогли зачистить город от этой швали.
-
@Xharn:
Стоп. И давно тебя гастрики убили, или ты с того света пишешь?)))))))Харн ,ты читать то умеешь?ты о чём это ...> > @Xharn:
Ты в лицо можешь сказать это скажем оперу или омоновцу, или только в инете герой?)
Начальнику отделения железнодорожного ОБЕПа, я это говорил в лицо года 3 назад,притом при сотрудниках.Пообещал меня "закрыть",ещё какими то карами грозил....потом сотрудники попросили "подношение"...на том и разошлись.В этом году достижение попроще 2 гаишника капитана.Растолковал им кто они такие и что я об них думаю.Поняв ,что взятки не видать как своих ушей,гайцы расстроились и стали оправдыватся,мол они нитакие ,а живут честно,на зарплату.Ухохотался.С ОМОНом бодатся приходилось в совсем бородатые годы,вспоминать об этом не буду,победил и там..Так что да ,Харн,я твой герой получается,восхищайся ,я не против...
-
Prokurator, Super Veps, Два эксперта по миграции, молодцы.
Начальнику отделения железнодорожного ОБЕПа, я это говорил в лицо года 3 назад,притом при сотрудниках.Пообещал меня "закрыть",ещё какими то карами грозил....потом сотрудники попросили "подношение"...на том и разошлись.В этом году достижение попроще 2 гаишника капитана.Растолковал им кто они такие и что я об них думаю.Поняв ,что взятки не видать как своих ушей,гайцы расстроились и стали оправдыватся,мол они нитакие ,а живут честно,на зарплату.Ухохотался.С ОМОНом бодатся приходилось в совсем бородатые годы,вспоминать об этом не буду,победил и там..Так что да ,Харн,я твой герой получается,восхищайся ,я не против...
Вот на таких лохах, платящих подношения всё и стоит. )) Ты подойди к операм, попробуй пободайся, интернет-герой.
-
@Xharn:
Цитата:Начальнику отделения железнодорожного ОБЕПа, я это говорил в лицо года 3 назад,притом при сотрудниках.Пообещал меня "закрыть",ещё какими то карами грозил....потом сотрудники попросили "подношение"...на том и разошлись.В этом году достижение попроще 2 гаишника капитана.Растолковал им кто они такие и что я об них думаю.Поняв ,что взятки не видать как своих ушей,гайцы расстроились и стали оправдыватся,мол они нитакие ,а живут честно,на зарплату.Ухохотался.С ОМОНом бодатся приходилось в совсем бородатые годы,вспоминать об этом не буду,победил и там..Так что да ,Харн,я твой герой получается,восхищайся ,я не против...
Вот на таких лохах, платящих подношения всё и стоит. )) Ты подойди к операм, попробуй пободайся, интернет-герой.
Харн,читай внимательно,всякие попадались на моём жизненном пути.Был и замначальника уголовки,который крышевал лохотронщикам и "подопечных" которого мы отметелили,в бытность мою барменом.Для справки,лохотронщики это та мерзость которая разводила стариков на бабки под видом лотерей,даже тамбовские их за людей не считали,а "угро" норм,крышевало.
О чём ты тут пытаешься писать то?О том ,что быть чинушей или ментом это круто и престижно?Разочарую тебя,для честного человека это унизительно. -
Super Veps, Я достаточно знаком с ментами, что бы понимать, что интернет воители, которые говорят что все менты лохи и мрази, никогда не осмелятся сказать им это в лицо. ) Так что сиди лучше и молчи, герой.
На мой взгляд, гораздо лучше быть ментом, чем мелким барыгой, униженно платящим бабки обэпу. ) -
Xharn, я понимаю,что после всего написанного,я для тебя герой....только не надо повторять это так часто...я стесняюсь..
И не бойся ментов,это такие же люди как и ты,а зачастую слабее и хуже,власть даёт им преимущество и если ума достаёт, то они им пользуются..PS:Для справки,барыга ,это скупщик краденного.Снова не понимаю,что за чушь ты несёшь и к чему.По мне так персонажи,одного поля ягода.
-
Мировая общественность находится в глубоком унынии и даже трауре, как стало известно США не будут строить "Звезду Смерти" вопреки просьбе тысяч американцев
Власти США, несмотря на петицию 34 тысяч американцев, не намерены строить "Звезду Смерти" из фильма Звездные войны из-за ее дороговизны и уязвимости — она может быть уничтожена лишь одним небольшим звездолетом, подобно тому, как это сделал герой киноэпопеи Люк Скайуокер, говорится на сайте Белого дома.
В петиции, опубликованной 14 ноября прошлого года и подписанной к настоящему времени 34,4 тысячи американцев, говорится о необходимости начать к 2016 году строительство "Звезды Смерти", чтобы создать дополнительные рабочие места и усилить национальную безопасность США.
Однако как отмечается в ответе, опубликованном от имени главы отдела научно-космических исследований бюджетного подразделения Белого дома Пола Шокросса (Paul Shawcross), создание убийцы планет не входит в планы страны в обозримом будущем. Чиновник сообщил, что "Звезда Смерти" обойдется США в 850 квадриллионов долларов, что непозволительно, так как предпринимаются все усилия, чтобы сократить дефицит бюджета, а не увеличить его. К тому же, отмечается в сообщении, Белый дом не поддерживает идею уничтожения планет. Кроме того, Шокросс задается вопросом, зачем тратить бесчисленные доллары налогоплательщиков, чтобы создать Звезду Смерти с огромной прорехой в защите, которая может быть использована для ее уничтожения одноместным звездолетом. -
@Wild_Wild:
Депутат А украл МИЛИАРД с помощью распила гос закупки, скажем, на строительство. Фирма которая пилила этот заказ заплатила налоги с полученного миллиарда, купила материалы, с которых продавец заплатил налоги, и наконец депутат А пошел и потратил тем или иным способом свою долю, с чего опять же заплачены налоги
Депутат скорее всего бОльшую часть миллиарда отправит в оффшоры, на Кипр, например или др. -
[youtube:11smllfm]BBTqnOsejtA[/youtube:11smllfm]
-
Eternitys child, хороший обзор, я даже решил подписаться на канал.
upd.: Кстати, в догонку сирийской теме, вот интересная статья на Взгляд.ру, ссылающихся в ней на Ahlul Bayt News Agency: "Асад приказал в случае своей смерти атаковать Израиль"
Если это на самом деле произойдёт, последствия могут быть непредсказуемыми: сил в том регионе сейчас сконцентрировано не мало. -
В ответ Асад отдал приказ нанести удар по израильским и американским целям в Средиземном и на Красном море в случае, если оппонентам удастся Асада ликвидировать
Интересно, насколько это совпадает с нашей позицией и заступимся ли за них (Сирию, Иран и Хезболлу) в таком случае.
-
Eternitys child, Да хоть на Филипины) Пока он депутат в России, потратит большую часть в России. )
-
http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/13/1080687.html
Название акции доставило :lol: Ещё одно доказательство куда ниточки тянутся. -
Super Veps, Xharn Извиняюсь, что влезаю - просто время появилось , да и весело тут у Вас.
@"Super-Veps":
Отморозки были и есть везде, конкретно про время когда говорит Харн так и было, и не только кавказцев и т.п. а именно за просто так, лично знаком был с такими товарищами и лично говорил - вы ненормальные, за дело да, так нельзя, другой разговор, что это были единичные случаи , а не поголовно и не такой разгул, как сейчас и не такая безнаказанность, да и можно ещё и предпосылки вспомнить и т.п. с чего это пошло.@"Xharn":
А я например говорил...... и не одному а группе и "маздаил" как положено, и как не странно со мной соглашались :lol: По большому счёту в МВД есть и отличные люди, есть и .. не очень, и всех под одну гребёнку гнать не нужно. Те же разгоны демонстраций - у людей приказ : не выполнил трибунал, немного смягчился калека , а ведь у них есть те же семьи , дети и т.п. И да с тем же новым законом о полиции будет тебя избивать 3-5 человек и рядом будет проходить пусть опер (по гражданке) максимум, что он зделает, это отойдёт и вызовет наряд... да мог бы оружие применить и т.п. но вот в этих интернетах ,этот самый закон об оружии и его применении, навряд ли знают 5% человек и его последствия для человека, который, пусть спасёт твою жизнь (я не говорю, про спец подразделения, которые в масках бегают аля ), такчто тут всё лыком шито и полное не совершенство нашего закона о полиции, причом оно ещё более в худшею сторону стало после так называемой "реформы".@"Super-Veps":
.В этом году достижение попроще 2 гаишника капитана
Эти товарищи, особенно которые на улице, через пару лет либо в кутузку, любо по собственному (текучесть там ппц) , кончно да, гребуд они не плохо , скажем так.@"Xharn":
чем мелким барыгой, униженно платящим бабки обэпу. )
Нафига мелкие барыги обэпу? :lol:@"Xharn":
Да хоть на Филипины) Пока он депутат в России, потратит большую часть в России. )
Нафига основной капитал оставлять в России если дочки/сыновья на Кипре и т.п. фигне, где есть недвижимость и т.п., и это не регулируется законом, а если , что можно свалить? -
Yari, Я подводил товарища к мысли, о различиях между полицией и боготворимой им Тамбовской ОПГ.
Нафига мелкие барыги обэпу?
Сам не знаю, лично я ниразу не сталкивался, что бы бизнес с оборотом меньше нескольких десятков миллионов рублей, привлекал особое внимание ОБЭПа. Но товарищ же утверждает, что его регулярно доят.
-
@Xharn:
Сам не знаю, лично я ниразу не сталкивался, что бы бизнес с оборотом меньше нескольких десятков миллионов рублей, привлекал особое внимание ОБЭПа. Но товарищ
Неохота ворошить прошлое ,но так и быть ,проясню.Там как раз была борьба за десятки муликов.Торговый комплекс находился на территории железной дороги и рулили им люди связанные с этой организацией.Другие "дядьки" захотели этот комплекс поиметь(читай:совершить рейдерский захват),частью их стратегии было давление на предпринимателей-арендаторов через различные структуры.Поскольку по закону нельзя дважды,за определённый промежуток времени ,прийти к одному и тому же предпренимателю, одной и той же структуре(наример РОСПОТРЕБНАДЗОРу),то "плохие дядьки" привлекли большое количество организаций.Вот тут и появились и ОБЕПы(железнодорожные и городские),и Роснепотребнадзоры(всех мастей),и прочая СЭСы с различными вариациями налоговых инспекций.Кассовый отдел налоговой буквально поселился там тогда.Так продолжалось несколько месяцев.> > @Xharn:Но товарищ же утверждает, что его регулярно доят.
Харн,прекращай принимать галюциногены,я такого не утверждал. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://navalny.livejournal.com/766371.html">http://navalny.livejournal.com/766371.html</a><!-- m -->
Вот что бывает со шлюхами, пишущими заказуху.