Политика.Религия.Общество.
-
@Xharn:
Швейцария не страна НАТО. Российское элитное образование гораздо хуже швейцарского по объективным причинам, изменить которые врядли возможно в ближайшие сто лет. А эротические мечты про поражения в правах, оставь себе. )Там второе дитятко в Англии вроде обучается.Да и не важно,что Швейцария не в НАТО,всё одно вражины, подконтрольные Штатам.Совершенно не принципиально в какой части Европы
Я про "эротические мечты" ,о поражении в правах чинуш, не просто так написал. Человек, идя на госслужбу ,должен чётко понимать,что устраивается не воровать,а служить Родине,притом принося личные жертвы,на алтарь служения Отечеству и народу(о как завернул).Семья "страдальца",тоже должна понимать каким важным и ответственным делом занимается папенька,ну или маменька.
Только не надо мне в ушки писать о том ,что на зарплату в 3+тыс. зелёных американских рублей,плюс солидный соцпакет,не найдётся желающих честно и качественно работать. -
Super Veps, Почему же, найдётся. ) Но грамотный спец, знающий себе цену, не пойдёт. ) Я уже говорил, борьба с воровством возможна только при полном приравнивании зарплат к аналогичным зарплатам частного сектора.
-
@Xharn:
Super Veps, Почему же, найдётся. ) Но грамотный спец, знающий себе цену, не пойдёт. ) Я уже говорил, борьба с воровством возможна только при полном приравнивании зарплат к аналогичным зарплатам частного сектора.Мы эту тему уже обсуждали и пришли в выводу,что зарплаты примерно одинаковы.Есть класс топ манагеров,которые получают значительно больше,но таких профи единицы.В отличии от бизнесменеджера,госслужащий должен быть патриотом.То есть идя на подобную работу, он должен чётко осознавать, какую ответственность он на себя возлагает.
PS:борьба с ворюгами возможна при наличии двух факторов.
1)Наличие политической воли руководства страны.
2)Наличичие сильной оппозиционной партии,которая пристально следит за исполнительной властью,ибо сама хочет этой самой властью стать. -
Super Veps, Ну, ты может и пришёл. У тебя и кредиты гос.служащим дают проще, и какие то немыслимые льготы у них, и т.д. ) Я по работе сталкиваюсь с гос.органами, и знаю, насколько меньше там соотношение оплаты к сложности. Да, что делается, что-то меняется, но всё таки ситуация ещё далека от нормальной. Тот же Железняк выложил скан, сколько получает руководитель крупной компании. Министр получает в 20-25 раз меньше.
:борьба с ворюгами возможна при наличии двух факторов.
1)Наличие политической воли руководства страны.
2)Наличичие сильной оппозиционной партии,которая пристально следит за исполнительной властью,ибо сама хочет этой самой властью стать.В очень гламурный мечтах. Основное воровство, не на уровне министра, крадущего миллионы, а на уровне зав.хоза бабы Зины, по ведру краски каждый день выносящего. )) Я представил, Путина вместе с оппозицией контролирующего каждого завхоза/прораба/снабженца в России. )
-
@"Diz_Neev":
Очередной виток шумихи начался вот с этого ролика
Этот ролик был назван фейком самими студентами, если не врут. А ещё у протестов каникулы бывают видимо
http://www.forbes.ru/news/231569-rgteu-priostanovil-zabastovku-na-vremya-novogodnih-prazdnikov@"Xharn":
Почти все ярые московские недовольные и революционеры, врядли вкурсе, что такое банальный удар ментовской дубинкой по почкам
В этом и вся соль была, решатся ли разгонять ОМОНом или спецурой.
На борьбу чиновников и распиаренных трижды наплевать. -
Eternitys child, ну разумеется фейком, как же еще ))) кому охота так позорится на всю страну находясь в здравом уме и трезвой памяти, они ведь не подозревали что результаты опроса по ТВ покажут вот и дурачились ))) И вообще это все фотошоп профанации и жуткая клевета :lol:
А мы еще удивляемся почему так низко упал уровень российского образования и квалификация специалистов выпускников, аппетиты которых несоизмеримы с их реальными знаниями. Надеюсь вы то знаете чему равен квадратный корень из 100 ) -
В этом и вся соль была, решатся ли разгонять ОМОНом или спецурой.
На борьбу чиновников и распиаренных трижды наплевать.
Будет резон, решатся, поверь. ))
-
@Xharn:
Основное воровство, не на уровне министра, крадущего миллионы, а на уровне зав.хоза бабы Зины, по ведру краски каждый день выносящего. )) Я представил, Путина вместе с оппозицией контролирующего каждого завхоза/прораба/снабженца в России. )
Кхе,у нас министры,как бы энто сказать то,миллиардами крадут.Сферическая баба Зина,окочурится от перенапряжения,таская краску вёдрами,но стока не украдёт за всю жизнь.Ещё у министров есть гёрл-френдихи,притом их много и аппетиты у них здоровые,когда их сажают под домашний арест в центре Москвы,то сосчитать количество комнат в квартирке.... затрудняются.
Прочие подробности ты наверняка читал в прессе.
Было дело, президент Медведев провозгласил борьбу с коррупцией,так какие то чинуши быстро состряпали документ,согласно которому самые злостные коррупционеры это врачи и воспитатели детсадов,а также учителя.Ты, своей позицией, напоминаешь мне этих товарищей.Какие нафик бабы Зины с вёдрами краски?
Как то краем глаза смотрел телевизор,там шла передача о борьбе с коррупцией.И одна женщина рассказала историю про известного нейрохирурга.Заслуженный врач,спасший сотни жизней.Благодарный родственник спасённого им человека предложил "отблагодарить".Врач согласился,попросил стиральную машину в отделение,санитаркам в помощь.Тот стуканул и доктора посадили на пятёру кажись.В общем он умер в тюрьме.
Короче вывод прост:пока у Харна,в эротических фантазиях присутствует баба Зина,с ведром краски,сажать за коррупцию будут врачей и учитилей.... -
Super Veps, Пресса конечно очень надёжный источник, ей только денег заплати, она любого человека коррупционером который вместе с Сердюковым миллиарды из минобороны воровал сделает. Стряхивать иногда с ушей надо. В бСССР законодательство в области защиты личного достоинства и деловой репутации почти отсуствует впринципе, наследие СССР.
Касательно Васильевой, я в выложенных про неё материалов не нашёл ничего, что дочка долларового миллионера и так не могла бы себе позволить. Дело с Сердюковым крайне мутное, и больше похоже на внутренние разборки минобороны.
Баб зин с вёдрами сотни тысяч, а министров чуть более двух десятков. Каждая баба зина по 10-15к в месяц вынесет, так уже 10-15 млрд вырисовывается.Как то краем глаза смотрел телевизор,там шла передача о борьбе с коррупцией.И одна женщина рассказала историю про известного нейрохирурга.Заслуженный врач,спасший сотни жизней.Благодарный родственник спасённого им человека предложил "отблагодарить".Врач согласился,попросил стиральную машину в отделение,санитаркам в помощь.Тот стуканул и доктора посадили на пятёру кажись.В общем он умер в тюрьме.
Фамилию в студию.
Короче вывод прост:пока у Харна,в эротических фантазиях присутствует баба Зина,с ведром краски,сажать за коррупцию будут врачей и учитилей....
Харн, в отличии от Вепсов по работе сталкивается с государственными органами Российской Федерации, и прекрасно знает, что позиция "кровавые чинуши ничего не делают, только воруют миллиардами" к реальности относится так же, как попа относится к пальцу.
-
@Xharn:
Цитата:Как то краем глаза смотрел телевизор,там шла передача о борьбе с коррупцией.И одна женщина рассказала историю про известного нейрохирурга.Заслуженный врач,спасший сотни жизней.Благодарный родственник спасённого им человека предложил "отблагодарить".Врач согласился,попросил стиральную машину в отделение,санитаркам в помощь.Тот стуканул и доктора посадили на пятёру кажись.В общем он умер в тюрьме.
Фамилию в студию.
Фамилию не помню,но если интересно,то врач проживал в Дальневосточном регионе.> > @Xharn:
Харн, в отличии от Вепсов по работе сталкивается с государственными органами Российской Федерации, и прекрасно знает, что позиция "кровавые чинуши ничего не делают, только воруют миллиардами" к реальности относится так же, как попа относится к пальцу.Вепс,в отличии от Харнов,и по работе, и по жизни сталкивался с госорганами Российской Федерации.Как итог,полное отсутствие бабы Зины,с ведром краски в руках, в эротических сновидениях.Ну, а как там у вас,чинуш, палец относится к попе....эти подробности можешь в следущем посте упустить.
-
А вот и точные цифры настоящих мониторингов РГТЭУ.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10756
Как я и думал, уничтожают именно потому, что ВУЗ стал очень и очень успешен.
Посмотрите видео с 05:06, вот вам ещё одна причина избавиться от ненавистных[youtube:73bivx3o]kC0u_Fqb4qQ[/youtube:73bivx3o]
-
Eternitys child, точные это цифри или взятые с той же полки что и у Минобра еще предстоит выяснить, пока что я доверяю более объективным официальным источникам. И с каких это пор порет Лукашенко в красном уголке почетных ректоров стал показателем успешности ))) ? Реорганизация и уничтожение это два совершенно разных понятия. Хватит уже плодить бесполезные армии юристов и экономистов с сомнительной квалификацией, которыми просто кишит современный рынок труда.
-
@Diz_Neev:
источникам. И с каких это пор порет Лукашенко в красном уголке почетных ректоров стал показателем успешности ))) ? Реорганизация и уничтожение это два
Это означает,что Батька плохой....??> > @Diz_Neev:Хватит уже плодить бесполезные армии юристов и экономистов с сомнительной квалификацией, которыми просто кишит современный рынок труда.
Это означает,что Батька хороший,ибо развивает производство.....??
Оппозиция...такая оппозиция.... -
Super Veps, курите свою траву в другом месте, культурный вы наш )))
-
Это означает,что Батька хороший,ибо развивает производство.....??
Оппозиция...такая оппозиция....
Вот колись ) Насколько ты осведомлён о производстве в РБ? )
-
@Xharn:
Вот колись ) Насколько ты осведомлён о производстве в РБ? )Да вот...осведомлён.В основном о трикотажном правда."Брестский чулочный комбинат" например.Замечательное производство,качество супер,в Европах поискать такое."Конте" вроде его щас перекупает,да это так,ньюансы."Свитанак",КИМ это первое,что на ум приходит.Давненько в эту тему не углублялся.
PS:проблемы Белорусских производителей,как раз в менеджменте,в продвижении своих товаров.На КИМе например, ещё и в организации производства.
-
Super Veps, Меньше читайте советские газеты )))))
-
@Diz_Neev:
Super Veps, курите свою траву в другом месте, культурный вы наш )))Барышня,с вашего разрешения,я тут покурю,ваша травка позабористее....
-
@"Diz_Neev":
кому охота так позорится на всю страну находясь в здравом уме и трезвой памяти, они ведь не подозревали что результаты опроса по ТВ покажут вот и дурачились ))) И вообще это все фотошоп профанации и жуткая клевета
Вот вам ответ.одна из героинь сюжета Алена Сергеева вышла на корреспондента Ленты. ру [3] и предложила сравнить свои фотографии (на фото – слева) на странице ВКонтакте [4] с лицом девушки с ТВ-экрана (на фото – справа). Сергеева утверждает, что в съемках участия не принимала.
Еще одна участница Мария Копнина заявила, что сюжет на «России 1» был сфальсифицирован с целью дискредитации РГТЭУ. На следующий день после появления сюжета, на своей странице ВКонтакте Мария опубликовала заявление [5]: «Телесюжет с моим интервью на телеканале Россия-1... был сфальсифицирован... Мои ответы по экономической тематике были намеренно представлены, как безграмотные, для незаконного использования в этой программе, так как я прибыла в офис телекомпании с целью устройства на работу по объявлению, которое было размещено через интернет на сайте по поиску работы. Меня посадили перед камерой и стали задавать вопросы на различные темы под предлогом видео-пробы в кадре. В сюжете сообщили, что я являюсь студенткой 3 курса. В действительности я студентка второго курса вечернего отделения
Взято отсюда: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10776
По поводу доски, там важнее как относятся к либералам те самые Каддафи, Кастро и Лукашенко
-
Eternitys child, самая дерьмовя привычка большинства русских людей -патологическая мания оправдываться )). Приведенные вами данные наглядное тому подтверждение, мало того что девки юридически неграмотные, так еще и полные идиотки ))
P/S После драки кулаками не машут !