Политика.Религия.Общество.
-
http://www.interfax.ru/world/420526
"Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта"
Я хочу услышать комментарии Макси или Гугусика по данному вопросу. Если они смогут отвлечься от обсуждения курса доллара к рублю или цены на нефть.
-
Интересно, которые из стран НАТО "готовы соскочить с крючка") Как минимум, Турция. Подобные заявления, кстати, стратегический просчёт - показывают, что в их стаде нет единомыслия.
-
@Cazador:
Йокко, у нас все заскринено
Да я читал оригинал... Просто не посмотрел, что Ты уже скинул... Он, кстати, объяснился...)
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1553664704902341?pnref=story">https://www.facebook.com/yuri.biriukov/ ... nref=story</a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://transkarpatia.net/transcarpathia/actual/43456-radnik-prezidenta-ukrayini-prokomentuvav-moblzacyu-na-zakarpatt.html">http://transkarpatia.net/transcarpathia ... rpatt.html</a><!-- m -->
Срач в комментариях зато не остановить. -
Улыбнуло про "Росія володіє найсильнішими Збройними силами в світі":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://transkarpatia.net/ukraine/43512-rosyska-armya-naysilnsha-v-svt-ukrayina-ne-mozhe-yiy-protistoyati-poroshenko.html">http://transkarpatia.net/ukraine/43512- ... henko.html</a><!-- m -->Это что, новый способ давить на жалость чтоб бабки давали или просто унылая отмазка?=))
-
@Синяя-Борода:
Срач в комментариях зато не остановить.
Угу... Вброс советника президента получился знатным...) -
@Abbice:
каким образом нынешние западные области попали в состав УССР?
Ну там Волынская резня была. Галичане резали поляков. Те которые патриоты, борцы за независимость, бандеровцы. Вырезали сколько-то там сотен тысяч. В ответку поляки на территории польши тоже устроили карательную операцию, но там уже войска участвовали. И тоже что-то так за 100тыс украинцев, проживающих на территории польши успели перестрелять. Но тут в этот праздник жизни влез товариш Сталин со своей дружбой народов блин. Ну там реально озверение было. Сталин просто принудительно развел два враждующих народа. Поляков из Галиции депортировал в Польшу. Украинцев, проживавших на территории Польши принудительно переселил на территорию нынешней западной украины. И поставил между ними войска Красной армии. -
Не понимаю братьев-кацапов. Молодые мужики идут по призыву в АТО - гандоны. Не идут в АТО, уклоняясь от вручения повесток - гандоны. Для некоторых я поясню что было в первую волну мобилизации так сказать.. а было вот что - огромная часть военнослужащих западенщины были избраны и отправлены прямо в АТО. После того как начали ребята умирать, логика даже у самого тупого селюка следующая - или идти умирать, или идти бухать.. выбор очевиден.
Ну и все понимают, какое в зад АТО на такой большой территории? Ну прям террористы со всего мира но Донбассе... Я вот диву даюсь.
По поводу свирепой ярости Бирюкова... на самом деле цифры куда плачевнее в разы, и то что врут коню понятно. И это не зависит от области. Я уже писал что 500 ментов уволили кажется с Запорожья.
-
@G10:
Ну и все понимают, какое в зад АТО на такой большой территории?
АТО должна проводиться силами МВД, а не армии. -
@Andy666:
морил голодом
Мой дед со своими родителями голодал. Люди умирали. А тебе смешно от этого?@Eternitys-child:
АТО должна проводиться силами МВД, а не армии.Ну стали трактовать так:
Антитеррористическая операция - комплекс скоординированных специальных мероприятий ограничения конституционных прав и свобод граждан, направленных на предупреждение, предотвращение и пресечение преступных деяний, совершаемых с террористической целью, освобождение заложников, обезвреживание террористов, минимизацию последствий террористического акта или другого преступления, осуществляемого с террористической целью. Активное участие в международных антитеррористических операциях как на суше так и на море принимает Украина. Для организации и проведения антитеррористических операций и координации деятельности субъектов, которые ведут борьбу с терроризмом или привлекаются к антитеррористическим операциям, согласно Указу Президента Украины 11 декабря 1998 года создан Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины.В Украине во время правления Виктора Януковича под видом антитеррорестической операции принимались попытки разогнать протестующих на Евромайдане. В апреле 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины объявил о начале масштабной антитеррорестической операция на востоке Украины с целью остановить разгул сепаратизма и терроризма в регионе.
По сути не важно кто привлекается для специальных целей - ликвидации потенциальной угрозы. Важно другое, что термин "террорист" применяют как хотят и где хотят.
-
jakonya-spb, один мне про концлагеря, ты мне про Волынскую резню (повторила дебилизм Царева, это победа), вы хоть читаете на что отвечаете? Сама же процитировала вопрос, хотя он даже не к тебе был, но то ладно.
Какая связь между распилом Польши вашими любимыми нациками и СССР в 1939 и конфликтом украинцев с поляками в 1943? Нынешние западные области благополучно отжались в состав УССР в 39ом, у людей отобрали всё, кроме разве что домов, и вогнали в колхоз пахать во благо коммунизма. Действительно, за что это противные и мерзкие галичане не любили дружелюбных советов? -
Люди умирали.
G10, мало ли кто и когда голодал. Мне лень даже аналоги приводить, ты ведь, видимо, считаешь, что морили голодом исключительно твою семью и народ, а остальные жрали от пуза чисто за их счет.
Что там с фактами? Голод отдельных людей каким-то образом делает их героями-освободителями от фашизма, а тех, кто их от фашистов освобождал - кровавыми тиранами? Вроде нет. Евреи вон, хоть и орут на каждом углу(ну, образно), как они пострадали, но не пытаются заявлять, что это лично они остановили Гитлера, да и на Сталина, кажется, не жалуются особо. Может они где-то заявляли, что их единственные спасители - хохлопитеки типа Яценюка? А то я все прпустил. -
G10, Ты не поверишь, но и мои оба деда со своими семьями голодали и не где то на Украине, а вполне себе в центральной России.
Что касается конкретно УССР, так там всем заправлял вполне себе украинец Хрущёв. Просто задницу Сталину хотел особо чисто вылизать и "встречный план" по заготовке зерна провёл. Кстати, без промышленности, которую новая власть вполне успешно угробила, кроме как зерно на экспорт хунте и выставить то особо и нечего...@"G10":
Не понимаю братьев-кацапов. Молодые мужики идут по призыву в АТО - гандоны. Не идут в АТО, уклоняясь от вручения повесток - гандоны.
А так и есть. Идут на АТО - нарушают присягу и конституцию. Что то там я не нашёл упоминания что украинская армия может воевать против собственного народа.
Саботируют призыв, - значит как на майдане за гроши прыгать это нормально, а как Родину защищать в кусты. Даже если кто то сам и не прыгал, то молча допустил всё то непотребство.
Но, есть и 3 вариант, на мой взгляд вполне достойный, - пойти в армию, получить оружие и пристрелив командиров националистов перейти с оружием в руках на сторону ополчения. Но этот вариант "не только лишь для всех." А так, каждый сам себе злобный Буратино. -
Есть ещё вариант пересидеть в России, для уклонистов увеличили срок пребывания до 90 дней. А дальше получать наше гражданство и оставаться среди своих.
-
@Cazador:
Даже если кто то сам и не прыгал, то молча допустил всё то непотребство.
Ты на "болотных" митингах приходил защищать Путина? Или, наоборот, поддерживал митингующих? Нет? Как же ты так молча допустил все это непотребство? -
@Soothsayer:
Ты на "болотных" митингах приходил защищать Путина? Или, наоборот, поддерживал митингующих? Нет? Как же ты так молча допустил все это непотребство?
У нас было и есть кому отдать приказ ОМОНу, в отличие от Яныка. За нашим МВД как за стеной. -
Soothsayer, я голосовал за Путина на выборах. И "Белоленточных червей" вполне успешно придавила полиция, на содержание которой я плачу налоги.
Так что тут всё в порядке. -
Cazador, ты главное не забудь сменить ленточку когда власть поменяется=)
-
Так и украинцы платят налоги. С чего это они все обязаны были идти на майдан за ту или иную сторону?
-
@"Super-Veps":
"> </a><!-- m -->
Таких уже полно.Нац.батальоны,воюющие на Донбасе....мародёрят,насилуют,убивают население,"веселуха".
<!-- m --><a class="postlink" href="
"насилуют бабушек - что бы не рожали русских"