Политика.Религия.Общество.
-
Глава ДНР Александр Захарченко сделал экстренное заявление:
«ДНР больше не будет пытаться говорить с Киевом о перемирии. Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно. Не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут только обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать. Мы будем бить карателей до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там».
-
Eternitys child, о как петушок заговорил, сидя в кабинете, а люди то что гибнут так это плевать....
Кроме того, Захарченко на этой же встрече заявил о том, что представители ДНР будут изымать квартиры у выехавших жителей региона.
"Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими?", - обратился глава ДНР к преподавателям
похоже кто-то совсем зазвездил) ну и как можно всерьез воспринимать таких особей?)
т.е. человек уехавший подальше от бомбежек, сразу становится предателем и фашистом, ок как!
интересно а дети Захарченко в Донецке?, или в России уже давно?=) -
Он заявил, что квартиры у уехавших учителей будут изыматься для тех преподавателей, кто остался, для беженцев и для бойцов.
-
Стараниями ВСУ исправный жилой фонд Донбасса стремительно уменьшается, растёт количество потерявших своё жильё, так что мера вполне необходимая, особенно если это временно.
Насчёт возможного "патриотического майдана" в России:[youtube:324zjfai]G04tXnvKx8Y[/youtube:324zjfai]
-
Я конечно сомневаюсь, что местные нормально решат проблему с жильем, но что собственно делать людям, которым не к кому перебраться? Зимой из-заообстрелов целые кварталы просто непигодн для жизни. даже если квартира в целости, но регулярно бомбят рядом - без стекол в морок не проживешь.
Упоротость сочиняююих на ходу дванных полковников впечатляет.
-
Marc Frost, Местные не имеют право ничего делать, а , о том чтобы делать что-то незаконное, не имеют права даже подумать. Никак иначе.
-
По моему кто то врёт и я даже знаю кто...
В Минобороны руины сообщают, что повестки получили почти две трети подлежащих мобилизации в эту волну
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/ukraine/3470391-povestky-poluchyly-pochty-dve-trety-podlezhaschykh-mobylyzatsyy-v-etu-volnu">http://korrespondent.net/ukraine/347039 ... -etu-volnu</a><!-- m -->! В Минобороны довольны мобилизацией
! В Минобороны сообщают, что идут с опережением графика по мобилизации.
!
! На сегодняшний день 62% человек, которые подлежат мобилизации, получили повестки. Об этом сообщил заместитель начальника департамента информационных технологий Министерства обороны Украины Сергей Галушко, сообщает УНИАН.
!
! "По состоянию на пятницу, на утро, 62% человек получили оповещение, северные и западные регионы - 58%, южные и восточные - 69%, если цифру 62% разбить по регионам", - сказал Галушко.
!
! "За три последних дня повестки получили 62% от общего количества, и этот процесс продолжается", - сказал Галушко.
!
! По его словам, Минобороны идет с опережением планов по мобилизации, которые были намечены раньше.
!
! Он отметил, что есть области, где можно говорить о 100% оповещении о мобилизации: Хмельницкий, Полтава, к ним приближаются Винница, Киевская, Черниговская, Херсонская и Николаевская области.
!
! Галушко также отметил, что Донецкая область "будет воевать за свою землю". По его словам, в Донецкой области выполнен план оповещения на 66% (на территориях, контролируемых Украиной).
!
! Представитель ведомства также сообщил, что по состоянием на сегодняшний день из 62% оповещенных о мобилизации медосмотр прошли 73,5%.
!
! Кроме того, оповещено 100% владельцев автомобильного транспорта (речь идет о предприятиях, юридические лица, которые имеют мобилизационные задания и приписанные к военным комиссариатам автомобильный транспорт и дорожно-строительную технику).
!
! Галушко также сообщил, что на сегодняшний день за три дня мобилизации в военные комиссариаты обратилось более 1 тысячи 460 человек, которые выразили желание быть добровольцами.
!
! Лидеры среди областей по количеству добровольцев: Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Винницкая, Львовская, Херсонская, Хмельницкая области и Киев. "Мы видим, что все регионы государства приблизительно одинаково относятся к мобилизации", - отметил Галушко.
!
! По его словам, есть добровольцы в Донецкой и Луганской областях.НО, военный комиссар Закарпатского областного военного комиссариата жалуется что около 75% тех, кто попадает под мобилизацию, выехали за пределы Закарпатья
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ua-reporter.com/novosti/163140">http://ua-reporter.com/novosti/163140</a><!-- m -->! О ходе первых двух дней мобилизации в специальном комментарии журналистам рассказал военный комиссар Закарпатского областного военного комиссариата, полковник Иван Васильцюн.
!
!
!
! Как сообщалось ранее, первым этапом четвертой волны мобилизации является проведение медицинских комиссий в районных и городских военкоматов.
!
! Начались они 20 января 2015 года и продлятся ровно 10 дней.
!
! - Сейчас идет очень тщательная работа медкомиссий. Делаем запросы в психдиспансер, тубдиспансер, выясняем, не числятся ли эти лица на учете у наркологов, делаем флюорографии и др.
!
! Мы должны быть уверены, что человек, который поедет в зону АТО полностью здоров, - уверяет Иван Васильцюн. - Обращаются к нам и добровольцы.
!
! Например, на медкомиссию пришел человек, который не имеет 5 зубов - ему было отказано, так как в соответствии с требованиями мы не можем призвать человека без 5 и более зубов.
!
! Самая большая проблема сейчас заключается в том, что около 75% тех, кто попадает под призыв выехали за пределы области.
!
! Сейчас получаем подтверждение от милиции, где именно они находятся. Поэтому идти большую нагрузку на села, города и районы.
!
! Я прошу тех, кто имеет опыт прохождения службы в спецподразделениях - придите в военкоматы!
!
! Этим вы сохраните людей, которые неопытны и никогда не были в армии.
!
! Также в военкомате подтверждают, что большое количество закарпатцев внезапно выехала на заработки - в Чехию (Прагу), Словакию (Братиславу).Закарпатье это же западный регион, и там раздали 58% повесток. но, 75% призывников успели при этом свалить за границу.
что то тут не так. а вообще рагули западенские весьма хитрозады, - сначала наскакали бардак в стране, а потом сами же с нее и свалили...
-
Cazador, сразу видно что человек далек от понимания ситуации и местных устоев, открою тебе секрет, но западенцы мужского населения не сидят дома, они батрачат в европе и уже давно=) дома сидят жены, которым они выстроили миниотели, которыми они заведуют вот так вот.
-
Star Dust, если я понял Казадора правильно, проблема не в том, батрачат они или нет, а в том, кто именно врет: закарпатский военком или представитель минобороны. Хотя на мой взгляд никакой проблемы тут нет: врут и те, и другие. Всё как обычно...
-
Немного просветлю ситуацию "диванным защитникам русских".
Западный регион Украины очень категорически негативно воспринимает текущие действия на востоке Украины. Из того что я знаю лично, в 3 областях люди не позволяли военкоматам исполнять приказ "о мобилизации", другими словами - призывать людей. Затягивали всеми возможными способами, увольнялись сотрудники военкоматов. Конкретно в области, где я проживаю, огромный % подпадающих под мобилизацию являет собою исключительно сельское население. Из собственных наблюдений, женщины перекрывали дорогу когда власти врали, и гибли молодые парни, мужья, братья, сыновья.Надеюсь более детального объяснения не требуется.
-
@Cazador:
наскакали бардак в стране
Скакали они за жалкие суммы гривен, не зря же существуют шутки про шлюхопровод.
Конечно теперь многие западенцы негативно относятся к мобилизации, ведь скоро танки москальские встречать с цветами. -
Освобождают Мариуполь - 15 мирных уже освободили, жилые раены горят.
[youtube:9mbho19h]8zhF3QWz3AA[/youtube:9mbho19h]
-
Misuzu Saki,
главное что б хорошо скакалось под сотни видосов, на которых Доецк, Иловайск и просие города освобождают братюни-скакуны. -
Группа "Север" так не промахивается.
Визит Шойгу прибавил Ирану немало смелостиИран прекращает использование доллара США для расчетов в сделках с зарубежными странами. Об этом объявил Центральный банк ИРИ.
"Во внешней торговле при заключении контрактов отныне будут использоваться другие валюты, в том числе юань, евро, турецкая лира, российский рубль и южнокорейская вона", - сказал агентству Тасним заместитель директора Центрального банка Голям Али Камьяб.
-
В ДНР отрицают обстрел жилых кварталов Мариуполя
"Ополченцы" начали наступление на Мариуполь - Захарченко
Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим, заявил Захарченко.мне вот интересно а что есть варианты какие кто еще мог обстрелять? или они себе за спину Градом поливают
-
А вот другое видеооттуда же.
[youtube:o7ds8kt9]gIWEJH3pjvA[/youtube:o7ds8kt9]
Шлюшки с хромадского тв кстати убрали звук и заменили направление на более свидомое.мне вот интересно а что есть варианты какие кто еще мог обстрелять? или они себе за спину Градом поливают
А почему бы не перенять эту практику у ополченцем, которым постоянно валят сее градом за пазухом и при этом каким-то образом тесянят гораздо большую и лучше оснащенную армию?
-
Ясная поляна, что теснят не ополченцы, а алтайская бронетанковая милиция, боевые пловцы Бушкова, бурятские абитуриенты и прочие плоды Васильевой и Тымчука.
-
да хоть марсиане, кучу убитых и покалеченных.
в мариуполе убили двоих детей.кацапы начинают по трупам прокладывать путь к Крыму .
-
Не можем адекватно оценить ситуацию, не умеем договариваться- получаем кучу нежелательного и вопиющего говна. Или, наоборот, превосходно читаем ситуацию и хотим побольше говн.
G10, кацапы начинают по трупам прокладывать путь к Крыму, или укропы прикрываются за спинами жителей отступают к Киеву. В чем разница? -
Gendolff, не высадить десант из 12 ДНРовцев, которые захватят Киев?, нахрена бомбить полукраины?)